Набор в Легион ОТКРЫТ. Условия приема: -наличие адекватности, эрудиции и доброжелательности; -наличие репутации Ведьмака и репутации Освободителя болот в количестве 500. -готовность развиваться, делиться опытом и наслаждаться игровым процессом; -наличие воинских званий не обязательно, но приветствуется; -уровневый ценз-10, но возможны исключения.
Налога в клане нет. Есть пожертвования по желанию самих Ведьмаков.
Для вступа в Клан оставьте заявку на форуме либо свяжитесь с Главой Клана в привате( Matt ).
делаю заявку) адекватность и доброжелательность есть)) на счет эрудиции вопрос спорный слышал много мнений о себе(правда не в игре) репа присутствует) готовности хоть отбавляй делиться опытом есть немного) наслаждаюсь всем чем могу лвл - недавно на 12 перешел
делаю заявку) адекватность и доброжелательность есть)) на счет эрудиции вопрос спорный слышал много мнений о себе(правда не в игре) репа присутствует) готовности хоть отбавляй делиться опытом есть немного) наслаждаюсь всем чем могу лвл - недавно на 12 перешел
Свяжусь с тобой, либо найди меня сам. Бываю ежедневно, на протяжении 12 часов. Мэтт Ты принят)
Внимание! Для вступления в любой клан нужно относиться к одной из фракций(в данном случае-Стальной Когорте. Для вступления во фракцию нужно иметь либо 15 уровень, либо 1000 золотых для уплаты рекомендации. Государственный(то есть Администрации) налог за вступление в клан - 100 золотых.
с деньгами .... идиотизм . за что вам платить должен ? особенно 1000 ? По игре обязатьельно нужно вступить в эту долбанную фракцию ... хочу я или нет , да ещё и платить зачемто ... темболее и небыло у мя тут столько ни разу ...
И ещё , ответьте пожалуйста , вот лига мало наборов обьявляет , я смотрел , изначально хотел туда вступить (мне назваие больше нравится) но заявок не подавал ещё ... Так вот , почему Кагорта так много наборов , по крайней мере в кланы создавая .... Постоянно просерают ??? вопрос не риторический .
Деньгы Вы платите не мне, а Администрации. Нужно читать форум и игровую информацию. На счет рекламы-дело сугубо личное. Вам никто не запрещает вступить в Лигу. Удачи в игре!