Уважаемая Администрация! Просим Вас передать главенство над нашим кланом - игроку -МегА ЧикА- , в связи с редким онлайном главы клана, для нормального развития клана.
Глава клана поменялся просим принять результаты голосования так как людей из клана выгоняют, новый глава ----Качок---- (он же предидущий глава) клан использует только для собственного обогащения. развития клана нет, все ресы выводяться качком по мере накопления, большая просьба сделайте что нибудь.
На данный момент в клане 6 человек проголосовало 3 это 50 процентов, двоих нет уже больше недели, главы не будет месяц, просим перекинуть управление а голосование считать завершенным.
Состав клана изменился теперь в клане 8 человек за проголосовало 5 против 0, 3 оффлайн, прошу еще раз считать голосование состоявщимся и поменять главу клана.
Пока ждем вторника пришел глава разводила и всех выгнал, если нет возможности нас вернуть заблочьте клан он всех принимает и выгоняет потом, достал ----Качок---- народ разводить. Нужны пояснения спросите сокланов бывших.
Вангер меня качок кинул на 2 критала заточки и волшебный кошелёк . мы типо договорились что я это всё положу в клан а он мне разрешит из клана денег взять а он вещи забрал а полномочия мне не сделал для изятия из клана сам разделся и в офф ушол. Я из клана не ушла ещё на всяки случай разобраться моно(((((