6-7 походов в шахты за сегодня.
ЛИга минимум 2-3 боец или новобранец, максимум 1 громила
Синь - минимум двое
Когорта максимум 1 боец кроме меня Синь ни у кого.
Не могу одного понять из-за чего так идет. Из-за того что у лиги вся очередь стоит и нам закидывает наемников, или все сильные когорты ушли на другой уровень. Или просто люди одумались и перестали идти в гору(проще накачать уровень и набрать свою репу на материке, чем в шахте?). Не знаю.
Знаю одно. Когда я ходил в фулл сини, в каждой шахте все были готовы драться до последнего(однако если я туда иду в фулл сере, все сразу кричат, что тут точно поражение, и никаких помоев я не слышу), даже если синь была только у меня. И когда я видел что слив обеспечен, я просто вставал в хранилище и выслушивал массу негатива какой я сливщик. На 16 уровне эта ситуация обострилась до предела. Неужели то чт оя зарабатывал 2 месяца на торговле мне придется потерять в шахтах, пытаясь помочь вытянуть инст серо-зеленым когортовцам против лиги в сине? Почему я должен выкинуть в воздух все свои труды, ради тех людей, кто не хочет даже и пытаться приблизиться к тому, что я заработал тут.
Пока не решил как вообще быть. Ломать тупо шмот и стать "не сливщиком", но остаться у разбитого корыта разбив свой шмот. Или просто ходить в сером шмоте как и все. Или сходить по инстам вынести себе мини сет зелени и уверенно стоять на том, что у меня нет денег и все. Или стоять на базе когда слив очевиден. Или просто качнуть уровень и пойти на материк, но зачем тогда я собирал себе синь. Может вы знаете?