Мне повезло посетить три вида инстансов: Провал,Норы топров,Поганая Яма.Впечатлений было куча
Давайте начнём с провала-по мне так самый стабилизированный инстанс... Главное зачистить.а на рогоматке кинуть фантома.
Норы топров- тут уже немного тяжелее(но очень интересен инстанс по сюжету). Тоесть найти мать топров,справится с нею,помочь ведьме Эмилии. Но тут уже возникает одно... Люди-новички,впервые посещающие данный инстанс понятия не имеют каких именно мобов нужно бить там для зачистки,а уж темболее как тарится на хранительниц... И больше половины новичков не знает,что нельзя использовать баф. Тоесть тогда придёт конец. (ну тут уже нужно узнавать заранее)
За первые два инстанса я из десяти могу поставить все десять. +10
А теперь самое интересное.. Инстанс-поганая яма(близ старинного некрополя).
Как мне кажется инстанс очень тяжёло пройти игрокам именно тех уровней для которых он предназначен. Я знаю что инстанс администрацией ослаблялся(в усиленную версию не ходил и слава богу),но и тут очень тяжело.. Хорошо,давайте мы убьём всех исчадий,глашатаев.. Получим свитки. Но в любом случае как мне кажется в группе должно быть два человека в минисете сини или же все в зелени заточенной чтобы вынести соверинга.. На мой взгляд это очень трудно. После похода группой в 5 человек(каждый в зелёном минисете) справиться мы с ним не смогли. Вывод,инстанс нужно немного упростить(хотябы на несчастный удар его силы)-даже после убирания эффекта бафа скорби он всёравно критует не подетски... Я понимаю что это босс- но довольно тяжело с ним справиться(затарка была новогодняя-под изразцом)... Хотелось бы тут доработку.. Например мы использовали все свитки но Соверинга не одолели.. Соответсвенно нам нужны ещё свитки. Но где их взять?
Нужно ждать пока произойдёт респ исчадий..Тут я предлагаю сделать так:после смерти всей группы на соверинге,Соверинг как-будто становится сильнее подпитываясь энергией страха жалких людишек и призывает исчадий соверинга к себе на службу(много чего можно придумать). В таком случае у людей будет шанс пройти данный инстанс. Из десятки моя отценка +8
В инстансе Чрево Хардифа к сожалению не был,ничего сказать не могу...
Я щитаю что каждый инстанс пользуется своеобразной популярностью-особенно провал,норы,чрево.. Но когда встаёт вопрос о выносе шмота из ямы-все сразу впадают в ступор... А плата за этот вынос3-4к. Конечно дешевле зелёных вещей но всёже... Я щитаю что борьбу с выносом вещей за деньги вводить не стоит,это ускоряет процесс круговорота денег в игре...(притом намного)-думаю не надо обьяснять что это такое.
Нащёт усиления зелёных вещей-безусловно,давно пора..Я не ожидаю от зелёных вещей статы сини но немного улучшить было бы неплохо-зелень она есть зелень.. А вот для сини в таком случае тоже надо подобрать иные хар-ки поскольку зелень уже её почти догонит(будет выгоднее и дешевле одеваться в зелень).
Я щитаю что проделано администрацией очень много и отценить их работу можно по высшему разряду.. . Но было бы намного приятней если бы были введены данные доработки. Это лично моё мнение,возможно у кого есть другое