«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 16:53, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Судья
    Насчет 12.00 - 00.00 это врядли. Ночное время, это особый геймплей и некоторая тактическая составляющая. А вот поставить ограничение с 5 до 6 утра под профилактику, это очень может быть, так как совсем неспортивно.
  • 16:54, 02 фев 2011 
    Кайафас Кайн
    нет Уважаемии товариш греи ви не прави . никто никаму недает е меили и пароли.просто скажу одно боитесь бездельников . ми миром рулим( вертуальним)
    Nemo me impune lacessit
  • 17:05, 02 фев 2011 
    худой
    предложение захват форта на время наибольшего онлайна обоих фракций ) а то боев то нет-тихо тащим после рестарта )
  • 17:05, 02 фев 2011 
    --Белый--
    Вывод: Лига-взрослые дядьки директора с толстыми кошельками которые по ночам с женами спят(или не с женами)
    Когорта-Бесшабашная банда студентов играющих по ночам от сесии до сесии)
  • 17:11, 02 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    уважаемый Грей! вы забываете о такой вещи как часовые пояса)) не все игроки живут в европейской части Москвы. В проекте хватает игроков и из других регионов нашей необъятной страны. Своим мнением вы хотите их лишить части контента игры. А про час после рестарта это будет гуд
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:11, 02 фев 2011 
    МиниМы737
       --Белый-- писал(а):
    Вывод: Лига-взрослые дядьки директора с толстыми кошельками которые по ночам с женами спят(или не с женами)
    Когорта-Бесшабашная банда студентов играющих по ночам от сесии до сесии)

Точно подождем ссеси и всех хаев лиги в патроны +2 оденем
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:13, 02 фев 2011 
    Шипи
    Судья .....может как в Пб...теже временные ограничения на захват. Наличие 2х слотных патронов , у неспящих сутками 25х качков , ломает и без того уже еле живой баланс сил на материке......
  • 17:13, 02 фев 2011 
    шнапак
    уважаемый Судья [22] а разве вас так должно волновать попадет захват форта под профилактику или нет ?....я думаю наоборот даже очень спротивный интерес притти и под шумок профилактики ломануть форт.....если оставят такую вещь подрасту по лвл так и буду делать
  • 17:17, 02 фев 2011 
    --Белый--
    МиниМы737

ЭЭЭЭ)))
    Тут ты не прав....Когда я был махонький и учился в институте на перовм курсе, появился один из самых первых онлайн проэктов, так у меня 1 товарищ тупо учился на контрактной форме и всю сессию покупал.
    Единственная проблема, что его в общагу не селили и он у нас типа жил без разрешения.
    Но кровати то ему не выдавали. Вот и выходило, что я днем играл, а он ночью(днем освобождалась кровать и он заваливался спать)..Онлайн был 24 часа в сутки даже на ссесию)
  • 17:18, 02 фев 2011 
    Шипи
    Варлочина....вот только не надо про временные пояса......как-то резко вдруг все хаи ск 25го уровня переместились в другие пояса какие-то. Я понимаю , что все хотят пояса 2х слотные , но шансы должны быть хотя бы примерно равны . Вы влазите в наши закрома только лишь из-за очень слабого нашего онлайна в противовес вашему , очень сильному.......
  • 17:24, 02 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    а кто мешает вам влазать в наши закрома? что вас ограничивает в этих поступках?
    Скажете что ваши лиговские хаи спят и у них нет водителей? А когорта такая бесчестная и юзает таксеров во всю?
    Я все это уже проходила на прайме, в курсе как ай-пишник прыгал из Питера в Москву, потом в среднюю Азию, потом резко в Германию.. Смотрю история повторяется, судя по вашим словам
  • 17:25, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    +- час от респа не даст не чего ровным счетом, в Л как не было так и не будет в это время онлайна..А ограничивать на большое абсурдно..

Так что либо встаем по будильнику, либо не обращаем внимания(выбираю это)..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:56, 02 фев 2011 
    Duck
    Имперов в форт!!! пускай караулят)
  • 18:00, 02 фев 2011 
    _Tron_
    Варлочина

Лига честные люди не лазиют где попало
  • 18:04, 02 фев 2011 
    худой
    хорошая вещь не должна доставаться легко (с)
    предлогаю захват форта производить при 100% контроле территории
  • 18:05, 02 фев 2011 
    Варлочина
    _Tron_
    Все люди лгут (с) Доктор Хаус
  • 18:16, 02 фев 2011 
    Тиана
    Вставать по будильнику-абсурд...
    Сделайте огранку поясов ,например раз в неделю...ибо то что происходит сейчас,это бред..
    Это не нытье,это факты..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:19, 02 фев 2011 
    _Tron_
    Варлочина
    а я не вру я самый честный
  • 18:24, 02 фев 2011 
    Варлочина
    _Tron_
    а меточки в инфе утверждают обратное
Страницы: 1 2 3 4 5 6