А можно я ядом поплююсь немножко? Без ообид.
Во первых, от чего вы любезный думаете что в СК все иначе? У нас так же как и у вас 20 - 30 бойцов а остальные (я бы не сказала сброд) но люди безразличные к трудностям фракции, скажем так.
Во вторых, ситуация повторяется.. совсем недавно тоже самое на форуме писала СК.. вот только у нас была причина.. Это был гумерс. Против него что против танка с шашкой - смело но глупо.
В третьих, все таки это игра и если не брать во внимание правила админские и игровые, то у каждого тут свои цели и правила. По этому так будет всегда и ничего не вы не мы изменить не сможем, каждый присутствующий в игре в первую очередь переживает за себя.
В четвертых.. в этом я уловила тонкий намек админам, дайте плюху..
Как то не вяжется это с недавними словами представителей лиги о том что СК плюшками кормят и как это плохо..
Не вижу логики, если вы такие противники шары, то зачем сейчас идти против своих убеждений?)))
Ну и в четвертых, опять же.. напомнило мне все это несколько десятков какашкометательных топиков, СК плачет, лига потешается.. теперь удача повернулась универсальным интерфейсом в вашу сторону. Ну так сохраните достоинство, утрите слезы.
ПЫ.СЫ. Почти за 4 месяца существования под гнетом лиги, я так привыкла к адреналиновому всплеску при вылазках в родное плато к палатке, с маневрами и перехватами, что сейчас, безпроблемно проходя к вам в грот и предгорье я успеваю задремать у компа пока жду перехода.. интерес пропал.
ПЫ. ПЫ. СЫ.
На самом деле не все так плохо как вам кажется.. одно время вы давили нас колличеством, но за это время ваше колличество превратилось в качество, у вас много больше хороших бойцов, чем те цифры что вы озвучили, не понимаю в чем причина массовой истерии и пассивности..
Ну а в целом мне ситуация доменирования конечно нравится.. пожалуй я пока не хочу менять позу