«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Пламенеющий

Агресивные фантомы
    00:23, 29 мар 2011

Ув. администрация новые фанты натравливаемые в бой очень явно перевешивают маштабки в пользу тех у кого больше денег.Сейчас в маштабное сражение когда команда противника закрыта можно натравить бесконечное количество фантов.Таким образом весы в маштабке больше ничего нерешают решает количество денег,есть предложение сделать натравлеваемых фантов весомыми в маштабных боях и когда у команды перевес чтоб было невозможно их закидывать в бой.Заранее спасибо!
  • 00:26, 29 мар 2011 
    ВП
    Пламенеющий Так вроде в данной маштабке именно вы начали кидать фантомов.
  • 00:26, 29 мар 2011 
    HangOver
    В лес к фриду. Фантомов больше у того кто чаще ходит в инсты. и причем средние лвл. Много ты кувшинов видешь на ауке?
  • 00:27, 29 мар 2011 
    Пламенеющий
    ВП
    ничего немогу сказать я появился тогда когда против было уже 8-10 фантов и их продолжали накидывать,я вообще против этих дядек) маштабки и без них хороши)
  • 00:28, 29 мар 2011 
    Путешествен-ник-
    Ога))) Вот тока интересно ктож скупил все кувшины на ауке?
  • 00:29, 29 мар 2011 
    Пламенеющий
    HangOver

это рац предложение,как по мне без них маштабки интереснее,если администрация сочтет нужным прочитать и согласиться это хорошо,если оставит без внимания - это их право,никого ни к чему непринуждаю,высказываю мысли.
  • 00:33, 29 мар 2011 
    ЦЕЗАРь
       ВП писал(а):
    Пламенеющий Так вроде в данной маштабке именно вы начали кидать фантомов.

Вы были закрыты, и оставалось пару минут, до победы лиги, и кто то с вашей стороны скинул 3-ёх фанов, и дальше пошло, поехало=)
  • 00:36, 29 мар 2011 
    -Мишель-
    В лес иди я смотрю почему то всегда денег больше У КОГОРТЫ по вашему мнению а у ЛИГИ денег нет и она совершенно в масштабку фантов не кидала=)))
  • 00:37, 29 мар 2011 
    Не надо армий мороков, пожалуйста
  • 00:38, 29 мар 2011 
    Путешествен-ник-
    -Мишель-
    В лес иди

аргумент)
    просто не первая масштабка которую когорта за счёт баблофантов берёт а не по уму(
  • 00:41, 29 мар 2011 
    Добрый12
    и тут начинаются битвы моров ограничение нужно ввести, например не более 3х агрессивных фантов в 40 минут
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:41, 29 мар 2011 
    Варлочина
    Путешествен-ник-
    кто мешает тебе фантов кидать?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:43, 29 мар 2011 
    Путешествен-ник-
    Варлочина
    Ты права никто))) Так давайте так и будем - по одному бойцу ввели и вперёд фантов кидать))
  • 00:43, 29 мар 2011 
    Пламенеющий
    Варлочина
    -Мишель-
    потому что начнеться меряние кошельками ,за какие-то 200-300 геры,эта тема не для того чтоб в очередной раз создать большое обсуждение на кучу страниц о том что что кто-то там и где-то тут а мы все здесь.а для того чтоб высказать свое мнение на которое имею право.и хватит флуда
  • 00:44, 29 мар 2011 
    Raul
    ПвП превращается в мобобойство с фанами или мне кажется?
  • 00:47, 29 мар 2011 
    Путешествен-ник-
    На самом деле тупо пропадает интерес. Зачем думать о том кого на кого заводить если в результате победа у того у кого фанов больше и они круче.
  • 00:55, 29 мар 2011 
    BloodWar
    Фантов кидаите с обеих сторон - у кого больше тот и папа)
    А по поводу реальщиков вы уже достали - если им станет скучно пойдем все раскладывать косынку - не надо лезть в чужие карманы
  • 01:27, 29 мар 2011 
    --Darkside--
    запрещать не надо, но как то ограничить наверное следует...
  • 01:37, 29 мар 2011 
    Варлочина
    на ауке стоят лоты с кувшинами, купите их и закидывайте противников.)
    что мешает так делать вам?

на счет запретов.. в одной РВС стоит запрет на кидание морами когда начинается масштабка, правда арсовые моры там слабенькие и никакой погоды не делают, разве только тактически порулить в сражении. Пусть админы сделают так же тут -- началась масштабка или захват то в сражение нельзя закинуть арсового мора
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:44, 29 мар 2011 
    Пламенеющий
    Варлочина

вот я ж про тоже и писал в теме)
Страницы: 1 2