«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 7
    Наваха

обращение к администрации с просьбой обьяснить!
    20:41, 03 май 2011

В игре есть товарищ - SSA-P, до недавнего времени которого считал уважаемым человеком, но на деле оказывается всё не так!
    По моему мнению этот человек мало того что расчетливый, он ещё и через чур напыщенный!
    Недавно в клане встал вопрос о налоге! Никто не был против налогов, хотя до настоящего времени итак все сдавали деньги на ресурсы и прочие нужды по требованию! Но тут решили что надо ввести налог 1000 золота в месяц. Назначили Казначея _Goddess_, после чего объявили – налог сдавать на почту казначею а не в казну клана! Для тех кто знает что такое казна – ясно что там нет налога во первых при передаче денег, во вторых видно всё кто сдал и кто взял! Но SSA-P решил что именно так будет! На возмущения клана -он просто сказал так надо! Дальше интереснее: На вопросы соклан – а в какой форме будет отчет? SSA-P удивленно но однозначно ответил – НИ В КАКОЙ!
    1. Вопрос первый для оценки действий SSA-P – Прав он в такой ситуации?
    Далее последовали Резкие высказывания – типа те кто потребует отчет будет выброшен с клана! Думающие наперед соклане решили просто выйти сразу самостоятельно, некоторых ему пришлось конечно выгнать, дабы его «бешенный» по его мнению авторитет не был подорван.
    2. Вопрос второй – имеет ли опыт руководителя данный человек?
    На следующий день SSA-P – без объяснения причин начинает нападение на тех людей кто вчера покинул клан. ??? Это уже проявления безнаказанности и вседозволенности! Человеку вообще всё равно - он просто решил брать нахрапом, как в 90-е, хотя в те же 90-е он неоднократно попадал под «каток»! Просто в игре осуществляется его мечта - наказывать всех кто его наказывал раньше.
    3. Тут не вопрос а просто констатация фактов. Оснований не было для нападений – ни по логам чата, ни по поведению игроков, просто ему не дали сбыться великой мечте всемогущего! А именно:
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру. Зачем спросите вы SSA-P имея такие возможности содержит клан? Он его содержит за счет соклан, которым якобы с благих намерений выдает в долг деньги на покупку ресурсов, а затем требует возврата долгов – людям приходится вливать бриллианты, за каждый влитый бриллиант он получает свой процент!
    4. Это уже вопрос к администрации – зачем держите нас за дураков? Уберите этого персонажа – пусть работает придумывает квесты или ещё что то – но наглый обман на выкачивании денег это слишком – неожиданно для такого проекта. При том что он «бросает» в лицо тем что он для клана сделал многое.
    Встал вопрос о том что надо качать персонажей в клане. Та же _Goddess_ имея очень хороший он-лайн будучи нигде не работая и прокачанная до 21 лвл, подошла к SSA-P с вопросом:
    Сережа я последнее время не могу играть в игру потому как на 21 лвл очень дорого а я не работаю (примерно так). На что он 100% ей ответил – не волнуйся Настена – я решу твои проблемы ты будешь играть. Как он хотел их решить это всем известно – налог 1000 золота, без отчета!
    В клане 33 человека – за 33 000 в месяц можно продолжать играть и качаться!
    Вопрос Администрации – почему Ваши люди позволяют нарушать правила игры и делают наглое ДВП персонажа путем ухищрений и обмана других игроков? Это ведь лучший проект года? Как можно вообще такое допускать? Вы хоть иногда контролируйте своих подчиненных!
    Лига сильной стала? Она и будет сильной - потому что Ваши персонажи тащат одеяло на свою сторону! При этом нарушая сразу несколько правил игрового процесса! Объявите официально что SSA-P – это Ваш персонаж – и пусть он не юлит и не строит из себя мега аллигарха - все прекрасно знают чего он стоит в жизни. И не бросает слова что 20 000 для него это 20 минут работы!
    Прошу Высказать всех своё мнение – логи приведу по требованию тут же!

логи где сапа принуждает соклан вносить деньги по теневой схеме выложу при ответе администрации!
  • 20:47, 03 май 2011 
     Рейтинг: 1
    кири4
    читаю внимательно
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:50, 03 май 2011 
     Рейтинг: 0
    мога букафффок
  • 20:50, 03 май 2011 
    кири4
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.(с) о как..

людям приходится вливать бриллианты, за каждый влитый бриллиант он получает свой процент! (с) гыгыгы...

логи где сапа принуждает соклан вносить деньги по теневой схеме выложу при ответе администрации!(с) и я хочу гляунть..
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:53, 03 май 2011 
    Tpaccep
    ЛиГа! захваты начинайте ! Потом почитаете
  • 20:54, 03 май 2011 
    sasha-t109
    вот и вся правда вылезла
  • 20:54, 03 май 2011 
    --Darkside--
    очень внимательно прочитал,
    хотелось бы ответа от админов...
  • 20:55, 03 май 2011 
    выкладывай логи) где доказательства, что Сап заходит по Арком?) очень громкое заявление.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 20:55, 03 май 2011 
    ФрекенБок
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.

доказательства есть?
    Зачем спросите вы SSA-P имея такие возможности содержит клан? Он его содержит за счет соклан, которым якобы с благих намерений выдает в долг деньги на покупку ресурсов, а затем требует возврата долгов – людям приходится вливать бриллианты, за каждый влитый бриллиант он получает свой процент!

Бред какой-то...ИМХО
  • 20:56, 03 май 2011 
    Adrenalinchik
    читаем внимательно и ждем развязки
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:56, 03 май 2011 
    en009
    да да хотелось бы услышать админов
  • 20:57, 03 май 2011 
    StoryTelleR
    "... читал читал твой рапорт министру, все знаю, получил сей документ с припиской - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ДА К ТОМУ ЖЕ ОПАСНЫЙ..." (к/ф "Статский советник")
    БаХнеМ
    топик года будет
    1. Есть отчет нет отчета..Кому какая разница? Ну и составов у охотников море..удобней..Мы всеми составами Баху сдаем и как то не паримся)

2. Охотниками он вроде уже пару месяцев рулит..значит имеет)))

3. Слабо верится..а если и так..Какяа разница Сап зашел под Арком или Судья..Суть то не меняется..

4. Эм..даже если так..Завидуешь что спонсируют не тебя?

П.С.
    Под Ру не кошу так получилось
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:01, 03 май 2011 
    Наваха
    - wrag -суть в том что используется админ ресурс игроком,всёдолжно быть на своих местах,мы то за кровные играем ,глядя на него и тянемся быть на уровне) так же он нападает по свитку,а лечение травм это вывод денег из игры,если он раздаёт медали за императора ,поздравляя с 8 МАРТА,то стаёт вопрос и о свитках имеющихся в неограниченном колличестве
    --Darkside--
    БаХнеМ

не будет, когорта побоится писать чтото, а Лиге собсна в основном пофик... итак прекрасно известно откуда у многих игроков когорты были брюли на контру... и каким конкретно образом админы добивались баланса в игре...
    - wrag -
    Хм, но человек на 5 состав охотников уже уменьшился, вроде как там 35+ было... Хотя в ЧС только один попал, за топик как я понимаю...
    На Баха ОБХСС
  • 21:05, 03 май 2011 
       Наваха писал(а):
    - wrag -суть в том что используется админ ресурс игроком,всёдолжно быть на своих местах,мы то за кровные играем ,глядя на него и тянемся быть на уровне) так же он нападает по свитку,а лечение травм это вывод денег из игры,если он раздаёт медали за императора ,поздравляя с 8 МАРТА,то стаёт вопрос и о свитках имеющихся в неограниченном колличестве

Да хоть админы Сапом по очереди играют их право) Лично я не за кем не тянусь..Просто играю..)

Перехожу в читатели топика..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:06, 03 май 2011 
     Рейтинг: 2
    -Tonitrus-
    На НТВ надо с такими сенсационными заявлениями
  • 21:07, 03 май 2011 
    салим
    Какая то тут у всех маниакальная страсть к деньгам...

P. S. Без комментариев...
Страницы: 1 2 3 4 5 6