«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

Обсуждаю тему введение новых орбов "для стражей"
    14:23, 21 май 2011

Уважаемые игроки!хочу поднять вопрос о жертвенных орбах,сделанных якобы для стражей.Сейчас я хочу обсуждать эту тему исключительно в ПвП боях,ПвЕ не трогаем.
    Вообщем ближе к делу,дерутся стражи с убами и всегда жалуются,что много уворотов,да это так,но не кажется ли Вам(тем кто пользуетсябудет пользоваться жертвами)что ставить их в слот против уба невыгодно?!по чисто математическим расчётам банка хп принесёт вам больше пользы.Разобрали пару убстраж.
    Дальше.Пара марстраж.Если мы,стражи не успеваем отхиливаться от критов мара,то о каких 30% себе в урон идёт речь???
    в паре стражстраж тоже орбы ставить не стоит))
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:26, 21 май 2011 
    1. Нет, не считаю, слот жертв позволяет гораздо быстрее замучать равноодетого уба.
    2. Против мара есть резон ставить эти орбы, когда стоит обкаст на защиту, если на силу - лучше сокрушалки, ну и про антикритовую магию в перчатке не забываем.
    3. Против другого стража можно ставить все, что угодно. Победит все равно более одетый, проточенный и обкстованный
  • 14:38, 21 май 2011 
    вам мало? может стражам нужно просто чтобы под них все остальные сливали, тогда вам будет нормально?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 14:41, 21 май 2011 
    Добрый12
    Шмакодявка
    так они этого и добиваются)) так же как и мары)) только тактика разная, танки: усильте нас!; криты: ослабьте уворотов!
    Смяшные они однако))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:44, 21 май 2011 
    Черный Старатель
    аффтор нупъ ижжет
  • 14:48, 21 май 2011 
    Friendosa
    имхо считать ндао все
    там долгие формулы и много цифр
    так к примеру имея 30% рефлекта и получая 15% стража с защитой ну пусть будет 50% от ударов уба будет получать половину урона что значит на 1 удар приходится двойной урон половину которого глушит защита
    так к примеру от урона в 100 и получив в ответ 15 урона на те же 15 урона будет 30 урон от уба (15 глушит защита) и это еще +1 удар стража в 40-45% от жертв
    по сему на малой защите крайне невыгодно использовать такие орбы (если только не нужно много и быстро нанести урон)
  • 14:58, 21 май 2011 
    Friendosa
    Ты на своем уровне сколько отвеки получаешь при фиол орбах? И сколько урона наносишь?
  • 15:01, 21 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    я от своего и писал
    примерно 15% в среднем где то около 16-17% без бафа и 13-14% с бафом
    как то так
    урон с жертвами средний 100 и того где то и получается -15
    в любом случаю жертвы дают шанс стражам в шахтах, уба они и так убьют (если повезет конечно) а жертвы дают возможность сделать это быстро, что крайне важно в шахтах
  • 15:10, 21 май 2011 
    Friendosa
    Там еще ярость надо учитывать 100% ярость + жертва могут неприятно удивить, а если еще и магия набита...
  • 15:11, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Мордекаин
    угу,если уб увернётся ещё от этого удара,тогда действительно неприятно удивит.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:12, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Такое, кстати, часто бывает, особенно если уб синий и ужратый
  • 15:14, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Мордекаин
    по этому я и говорю,что орбы ставить крайне невыгодн против убов ибо из 11шт можно попасть 3раза,а банка даст больше пользы,чем эти 3раза
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:14, 21 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    учитывать надо много чего по этому и писал више надо иметь как минимум математический склад ума чтоб это просчитать все
    но одно могу сказать навернека, в паре крит и страж криту жертвы как воздух нужны, страж против мара не может пользоваться крестами, 1 удар мара с усилком это 1 банка стража (а с жертвой и все 2 банки) и того равный страж ложится с 5-6 ударов в 98% и мару пофиг сколько ему нанесут урона жертвы, все равно банка у него как минимум останется)
    ну если ток криты не попрут что я в принципе видел крайне редко (если честно то всего 3 раза видел и все в лесу, до этого крит которому не прет был мифом как и дроп)
    а вот в паре крит - уворот наоборот
  • 15:17, 21 май 2011 
    Friendosa
    Не замечал такой уж катастрофичности с критами. Обычно бой с критом тоже довольно долгий и крестами там вполне можно хилиться, пополам с банками
  • 15:20, 21 май 2011 
    Friendosa
    может и так, сужу со своей колокрльни
    хотя как я писал уже с ввода леса не заметил такой уж проблемы с критами
    но вот до леса как правило из 10 ударов 9 крит, обычний удар был скорей исключением
  • 15:25, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
       Мордекаин писал(а):
    Friendosa
    Не замечал такой уж катастрофичности с критами. Обычно бой с критом тоже довольно долгий и крестами там вполне можно хилиться, пополам с банками

у меня больше 3х минут никогда не длится(если крит равный мне и чуть-чуть менее прокаченный)
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:28, 21 май 2011 
    кири4
    да када вас уже урежут,жестянки млин
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 15:33, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Я раз с Кастиэлем 30 минут бился
  • 15:39, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Мордекаин
    на старателе тянул?
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:41, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    Нет. Просто обкаст у меня сильнее был + криты после окончания сокрушалок часто шли... Мы по очереди мариновали.
    Эх, годы молодые...
Страницы: 1 2 3 4