Уважаемые админы, вопрос к вам! Сейчас в горной был бой 100х100, в конце которого за Лигу неожиданно зашел давно и успешно ушедший на ПСЖ gumers. Вопрос, собственно, у нас простой - блочить водилу и перса будете или снова "не заметите"?
дик вроде не доказали что водила а ПСЖ не блочат на скок известно,т.к нет темници, мой "мульт" на псж висит уже с 1 лвла этого перса и вроде до сих пор не заблочили, ща проверю
А вам то какая разница? Кто сказал, что он не может заходить в игру! да и на 90 процентов уверен, что это не он.. Как говориться любопытной Варваре, нос оторвали
Спирус:
П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
1. Предлагаю заблочить всю Лигу, тогда СК сможет опять что-нибудь выиграть.
2. Уважаемая Стальная Когорта - фигурально выражаясь прокакала свое игрвое преимущество выдавив Атон, в котором были сильнейшие на тот момент бойцы СК.
3. Про водил, перса. псж и прочую хрень - пишите в Инквизицию, там вас поймут , простят и положат трубку (с) Бородач.
4. Сам бой вы прокакали безо всякого гума у вас там заперто было и -10 бойцов )
великий вини-пух говорил все на свете фигня кроме пчел да и пчелы если призадуматься тоже фигня.. ну бегает перс какой то.. ну водят его.. относитесь просто как к мобу да и все.. типа магия есь вызвать гумерса у орлов.. че тут страшного.. пусть хоит )
Для Лиги: Вы админы? Вы высказываете официальную позицию администрации игры? Если нет, то будьте добры прочесть мой пост сначала - я про первые четыре слова - вопрос был к кому?
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)
Для Лиги: Вы админы? Вы высказываете официальную позицию администрации игры? Если нет, то будьте добры прочесть мой пост сначала - я про первые четыре слова - вопрос был к кому?
Ну и писала бы админам на почту в таком случае..
А по теме: В Ск конечно же все сплошь честные и своего персу ни кому ни-ни не смешим..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..