Ну я все понимаю, и меня сейчас будут ругать и говорить что я ною, а я скажу ДА Я НОЮ и совершенно не стесняюсь этого.
Во первых я не понимаю как может меня запереть на страже, на 3 уровня старше меня, на 3 размена при том, что нас в два раза больше, а лиги меньше? Это вообще нормально? У кого то такое было чтобы при соотношении 10 к 5 противник оставался с вами на 3 размена? Или это я такая везучая что меня запирает на своем противоклассе, да еще и к тому же который на несколько уровней старше?
Во вторых, как то не стыкуется захват где участвуют уровни от 15 до 30. Вы уж меня извините но нелогично. Почему захваты 20 - ограничили по уровням для хаев 20+ а теперь когда выросли наши хаи 26+ захваты 20+ не ограничивают на их участие?
Вы как себе представляете вообще двух персов в бою 15лвл напротив 27лвл??? Да даже 20 против 26 - 28 это же ну просто не реально!
Пишу на эмоциях, опять в бою заперло на 2 размена против хая 26 лвл, естестно не геры ни репы, упала со слотом крестов и поняла что в такие захваты ходить не хочу и не буду, кормить кого то герой ломать свой шмот за свой счет, ну его нахрен такие развлечения.
Играю ну оооочень мало и оооочень редко и хочется от игры получать удовольствие а не расстройство. Их хватает на работе и в семье.
Короче много букаф, а смысл в том что пора бы уже как мне кажется вводить ограничения для хаев 25+ на захваты верхних локаций