KO_MA чел не ты 1 такой- внимтаельно посмотри его перчатку-там магия 2го уровня(я про бафы/дебафы) -я с Дарк Хертом когда дрался-у него дебафф у меня 50 силы забирает-я офигел о какой победе речь вообще? и патро 1.5 слотов-этого хватает чтоб завалить противокласса 16го+уловка вот и страдаем на 16м как можем и как всегда по закону подлости админы уберут группу 16-20е когда мы уже докачаемся!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
KItt gt Оператор Прямой? Я не знаю как вы его там не можете убить - но я на 15ом лвл гигант его в каждой масштабке в размен с собой вывожу на 0 - 0 слотов Он в Каждой МБ на мясо идет и падет) Бедный даже на Обхавке экономит.
KItt gt танк убивается не за счет критов в основном а засчет игнора брони-то что у тебя криты не пошли еще не гарантирует ему победу-значит ему фортануло он увернулся или заблочил несколько раз!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
)))+ фан кабана могучего он то и решал все. а вобще мне немного обидно должен по идеи такого уба сносить без проблем. а тут даже слил бы наверно один бой еслиб помошь не пришла