SSA-P писал(а):
[Злонравы] Судья [22]
Судья
Наваха писал(а):
Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.
Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.
Вот не могу понять почему он ещё не в Блоке - он что нашёл доказательства где Арком в игру заходил ??? И почему этот Персонах ещё не в блоке ????
http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=214:21, 17 Окт 2011 [цитировать]
[Рекомендовать] Рейтинг: 0
[АTON] SSA-P [29]
SSA-P
[Злонравы] Судья [22]
Судья
Наваха писал(а):
Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.
Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше.
В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.
Вот не могу понять почему он ещё не в Блоке - он что нашёл доказательства где Арком в игру заходил ???
Когда его Блокнут за недоверие Администрации !!!