19:31, 21 ноя 2011
по просьбе и от имени Грея....
1. официально заявляю , что Инвино сбежал в СК только по одной причине , а именно испугавшись Орлов и репрессий с их стороны ( на момент перехода Клинков в СК у Инвино как раз был конфликт с Орлами) . Серег , как тебе такое ??? Это как бы в парралель про то что Солы создавались с одной единственной целью противостоять там кому-то. Не ожидал подобного бреда от тебя . Мы знаем кто и зачем создавал Сол ....и ты и я....так что уб. просьба ....НЕ НЕСИ ЭТОТ БРЕД НА ФОРУМЕ !!! ( переход Клинков и причину перехода , описанную мною , прошу не воспринемать серьёзно , это такой же бред как и то что пытался донести создатель этого топа ).
2. Недопонимание , частые конфликты , мелкие стычки у Солов с Орлами были , есть и будут... никуда от этого не деться , но ничего сверхъестестенного и необъяснимого в этом нет , обычная фракционная суета .
3. Конфликт и причины войны Тауреги-Атон-Орлы , а теперь ещё и Солы притянут за уши ....политика кланов , участников конфликта , по сути одинакова ...тоже ПЕРЕМАНИВАНИЕ , теже имперские амбиции ....кто-то кому-то что-то сказал ....так все переодически что-то кому-то говорят и т.д и т.п. Ситуация с Таурегами уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает ситуацию Атона ( до перехода из ск в лигу ) Как по мне , абсолютно одинаковая политика кланов и руководства , а если я неправ , то попробуйте доказать обратное...
4. Очень неприятно наблюдать и читать коментарии "заинтересованых" и якобы " сочувствующих" сторон ( речь о некоторых представителях СК ) Стыдно ребятки.....ведёте себя не по- мужски ( Наваха и Компания )