«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 5
    - Экстремист -

ЦФ Юбилей 1 год 24 дня ... часов
    02:32, 16 июн 2012

круглая дата и все такое...

за это время подросла целая орда мутантов) их вы можете лицезреть в топе по гере.

жизнь на цф кардинальным образом отличается от пф, чему я лично несказанно рад. к примеру в чате фракции тихо, нет какого-то запредельного флуда как на пф) на цф жизнь размеряна и никто никуда не спешит) в редких случаях можно увидеть мольбы о помощи с пф залетными мидлами, которые все дружно игнорируют))) ибо хай создание оч нежное и оч ленивое,такое действие как шагнуть в соседнюю локу уже требует серьезного обдумывания)

за время пребывания на цф хаи, коим я пока еще вроде как являюсь, почувствовали на себе все блага вводимых администрацией нововведений. какой хай не ломал в инстах шмот потому что дяди и тети админы че-то там не дотестировали или подумали, что падать по 10-20 раз в инсте оч весело)
    ну не буим о грустном)

отдельным топом можно описать борьбу админов с откровенным нищенствованием хаев на цф) уже и поднимали дроп на 0,1з-0,2з и исключили шмот из дропа, втулили какие-то куски доспехов которые падают по праздникам, а потом и вовсе решили убрать банки и орбы с дропа)чуть не забыл - еще раз подняли дроп з, теперь просто купаюццо в золоте хаи, в бой не дозовешься ибо в ваннах с баблом сидят все)

инсты заслуживают отдельного внимания. темницу прошли с треском вытащили себе перчатки и киры(я перчатку вынести не смог ибо затраты в червонец золотых и 10 дней задротства это выше мну. ), я бы назвал этот инст не "темница", а "а вы ходили в инст на титанах?" )
    инста на бижу не существует. вспоминая пф, я догадываюсь, что введут его тогда, когда хаям с него уже ничего падать не будет), т.е примерно когда толпа 30-31 будет уже 35 и опять будет в опе)
    озеро инст - тут вашпе песня, после того как грешник и ко из охотов и легионеров после двух дней падений таки прошли инст, несмело побрел туда и я, потратив червонец таки вынес се 2 шмотки,к счастью, больше идти мне туда не надо. каждый поход был реальной жестью ибо без обкаста туда мы не ходили. задумайтесь! с обкастом в инст)

я писал уже когда-то о том( http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=47154&f=2&p=1 ), что сначала нужно одеть топ-реальщиков в синь доспехи, а потом уже когда они оденутся и оторвутся от серой массы бомжей нужно вводить инсты на зелень 31+. и о чудо, видимо администрация заметила мой топ и так и сделала))) в итоге топ 10 реальщиков уходят в отрыв в шмоте 35-, 30+ нерельщики не имеют никакого доступа к зеленому шмоту) до здравствует равенство)))
    и да, апайтесь скорее! вас(мяса) на цф пока как-то не оч много)

локи цф. помнится мне когда открывали цф, лок пвп было на 2 больше, но потом по причинам малочисленности игроков локи отключили. прошел год - никаких изменений, хз придется ли ждать еще год-два-три пока админы уберут этот примитив и как-то разнообразят цф или мона покрываться мхом дальше) и вообще что это за кулдаун по 12 часов от захвата до захвата???

а еще просто великолепна тактика администрации по выравниванию баланса между лигой и ск на цф)
    планомерно выбили из игры сапа, закрыв ему на месяц кач геры, т.е. звание есть, а уровня и мобов нет. но гоги(они же коги) почему-то ситуацией не воспользовались и тут в первые ряды вышли гум и понтак. последний апнул первым синего паладина, но администрация посчитала видимо, что это слишком пошатнет и без того унылый баланс фракций и благополучно заперла понтака на 1,5 месяца на уровне с максзванием. в этой ситуации гоги таки не растерялись и дебр, говядка и ванятка таки догнали топов из лиги. как только дебр добирается до максзвания происходит снова необъяснимые вещи и лвл таинственным образом снова открылся и вот дебр за 2(!!!!!!!!!!!!!!) дня берет 1 100 000 опыта(!!!!!!!!!!!) какой уж тут шад, тут вашпе вся джага нервно курит перед таким задротством)))
    в общем на месте понтака, я бы оч сильно на админов обиделся за такие шутки, что собно понтак по-моему и сделал.

подытожив могу пожелать цф дальнейшего унылого процветания и прочих радостей)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:47, 16 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    в инсты на титанах и в обкасте оО
    весело)
    а потом еще удивляются почему люди не апаются в уровнях)
  • 03:58, 16 июн 2012 
    greshnik69
    инсты-зло
  • 05:49, 16 июн 2012 
    De Monika
    почему то во время прочтение появилось чувство дискомфорта ну а по топу-посмеялся(местами всплакнул)
  • 07:26, 16 июн 2012 
    Sledge
    Чет страшно Инсты так, вообще, уныние какое-то вызывают
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:30, 16 июн 2012 
    красиво написал ничего нескажешь,местами посмеялся,местами задумался,то что те кто достиг макс звания больше немогли его прокачивать жаль конечно,за Дебра рад
  • 08:02, 16 июн 2012 
    КолываН-
    - Экстремист - писал(а):
    хай создание оч нежное и оч ленивое,такое действие как шагнуть в соседнюю локу уже требует серьезного обдумывания)

• 08:28, 16 июн 2012 
    салим
    Олежкин хоть и нупь, но мыслит правильно! топ хороший, с юмором сказано, но за то правда!
  • 08:40, 16 июн 2012 
    четко и с юмором
  • 10:16, 16 июн 2012 
    Жена Никониэля
    Теперь вообще апаться неохота Да здравствует профа(((
  • 10:31, 16 июн 2012 
    ПушистыйПафф
    Про ванны с баблом зачёт)
  • 10:35, 16 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Ледька
    ужасы то какие но к сожалению картина именно такая вырисовывается
    =)
  • 10:36, 16 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    салим
    Жена Никониэля
    Апаться жуть как не хочется, когда я буду 26 там будут уже 35 бегать, одни мутанты, это громадная пропасть.. мммда...
  • 10:45, 16 июн 2012 
    dobs26
    все верно... печалька
  • 10:47, 16 июн 2012 
    _Valterio_
    - Экстремист -
    Возьмите меня в ученики!
  • 11:41, 16 июн 2012 
    салим
    _Valterio_
    Возьмите меня в ученики!

Ого!
  • 11:45, 16 июн 2012 
    BalckCook
    Добавил "оптимизма" в завтрашней день для игрока-нереальщика.
  • 11:59, 16 июн 2012 
    Elraon
    ну пачаму нириальна я вон дебру вижу каждый день квесты лепит ежедневки банки копит))) с пвп инстов небось тоже + новые квесты все сделаны а банки не проданы, 1100 синих банок и вот те 1 лям опыта))) а ведь фиолет банки дают больше)))
  • 12:03, 16 июн 2012 
    салим
    Elraon
    Да при чём тут дебр )) Щас вообще не о нем речь, мы в целом говорим о цф...
  • 12:20, 16 июн 2012 
    Elraon
    салим
    ну в посте есть о том как он апнулси я и прокоментировал)))читай 1 пост внимательнее.
Страницы: 1 2 3 4