«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

Эй, мясник Мельхиор, сюда постучи
    17:58, 05 авг 2012

Мельхиор

Дошли слухи, что ты на меня написал заявление.
    Проверил и правда, есть на меня жалоба для проверок.
    Что тебе не дает покоя?

Хочу обратиться к аудитории.
    Если бы вы узнали, что на вас кто-то настрочил заявление на проверку,
    что сказать такому игроку? Какие эмоции у вас вызовет данный поступок?
  • 18:02, 05 авг 2012 
    Мясник-
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 18:06, 05 авг 2012 
    Кцетцаткоатль
  • 18:08, 05 авг 2012 
    Хугин
  • 18:09, 05 авг 2012 
    Тиана
    игнор, лучшее наказание)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:11, 05 авг 2012 
    --SmurFik--
    пофиг
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:17, 05 авг 2012 
    салим
    На самом деле тут не все просто как кажется на первый взгляд...

Игроки зачастую сами борются за чистоту рядов так сказать, и мы не раз были свидетелями того как сами игроки сдавали разных мультоводов и читеров.

Другое дело если это делается умышленно с целью навредить ни в чём неповинному игроку, тогда да... за клевету надо наказывать самого доносчика...

А так да, игнорить конечно, если ты ничего не нарушал, то боятся нечего, у кого совесть чиста тот всегда спокоен.
  • 18:20, 05 авг 2012 
    Fridlok
    что сказать такому игроку? Какие эмоции у вас вызовет данный поступок?

да никаких
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:23, 05 авг 2012 
    Мельхиор
    POKOT MPAKA
    > Ок, дошли слухи, проверил.
    > Еще вчера днем этот вопрос обсуждался мной личной с Зам. главы вашего клана.
    > Моему покою ничего не мешает.
    > Если очень интересна причина почему там появился этот пост можешь поинтересоваться у вашей Зам. главы, она в курсе.
    > Последнее - зачем что-то говорить человеку который "настрочил заявление" (хотя это уж больно официально звучит)? Если я не прав, что возможно, и мои подозрения ложны, то с Вами совершенно ничего не произойдет. Неужели не так? По-моему если перс чист, то и волноваться не о чем.
    PS: На меня можно писать аналогичные жалобы на проверки, сколько душе будет угодно, но меня это ни сколько не взволнует. Ибо перс чист на 100%. Как-то так.
  • 18:25, 05 авг 2012 
    Медейя
    POKOT MPAKA
    Никаких эмоций, а волновать нужно только если есть причина
  • 18:28, 05 авг 2012 
    ЧертоФка
    Nemezida-2 писал(а):
    POKOT MPAKA
    Никаких эмоций, а волновать нужно только если есть причина

опередила))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 18:34, 05 авг 2012 
    POKOT MPAKA
    Мельхиор

Причем тут зам. главы клана, если ты настрочил жалобу на меня?

Если твоему покою ничего не мешает, какого хисса ты жалуешься?
    Я предполагал, что в твоей лавке продают мясо с душком, но теперь вижу не ошибся(
  • 18:35, 05 авг 2012 
    Аюш
    когда юрист пишет заявление в полицию или прокуратуру, то это абсолютно не значт, что он уличает тем самым преступника. Нет, заявление говорит лишь о требовании проветси проверку, а в случае выявления признаков состава приступления, возбудить уголовное, административное, дисциплинарное производство по выявленным фактам)
    как можно тут относиться?? зная вашего персонажа как ведущего специалиста в области литературы и цивильной речи, крайне удивлен увидев ваши вопросы!
    смирится и ждать !
  • 18:40, 05 авг 2012 
    Мельхиор
    POKOT MPAKA
    > Я уже написал, что если интересна причина - ты можешь узнать ее у нее, что непонятного в этой фразе?
    > Уже не один человек написал, что если волноваться причин нет, то к чему столько переживаний?
  • 18:44, 05 авг 2012 
    Хугин
    Мельхиор
    В чем сложность тут озвучить причину?. Волнение есть всегда, даже когда нет причины.
  • 18:45, 05 авг 2012 
    А что будет с форумом, если каждый, кого проверяют, станет плодить топы?
    Попытка очередного пиара Атона? Ребят, ну наймите уже толкового пиарщика, вроде вы не бедные)
    А по теме, согласна с народом, заплатил налоги - спи спокойно)
    Мельхиор, Миш, ты абсолютно в своем праве и не обязан никому ничего объяснять.
    Деструктив.
  • 18:50, 05 авг 2012 
    Хугин
    Эос
    А что будет если не ты не будеш говорить что и кому делать??
  • 18:56, 05 авг 2012 
    Мельхиор
    Хугин
    Сложности нет, но давайте не будем плодить грязь на форуме, тут ведь и так хватает всяких грызней между игроками (причем независимо от фракций).
    Я ведь уже писал, что ваше руководство в курсе.

Эос
    Доброго дня ))
    В "творчестве" твоем не отписывался, но пишешь ты потрясающе. Прочел все. Надеюсь порадуешь новыми шедеврами.
    Дело не в "обязан" или "не обязан", дело в том, насколько целесообразно плодить на форуме дрязги и разборки, когда все это можно узнать/урегулировать внутри игры различными способами.
  • 18:57, 05 авг 2012 
    -TaHaToS-
    бред
  • 19:19, 05 авг 2012 
    Хугин
    сколько экспрессии) Пожалуй, я не права, продолжайте с завидной регулярностью плодить нелепые топики И слова больше не скажу.
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5