Прошу объяснить смысл разделения магисечких свитков 7 слота на магии...
у меня как у уба был урон от кислоты(убовская магия) как после перековки в мара урон 7 магией остался таким же...А у мара кислоты точно нет)
Ребят, вопрос стоит такой! "Почему магия уба работает с таким же уроном на сете мара" Смысл тогда кастовых свитков!?И не надо мне писать о том что я перековал сет зря либо еще что.Меня интересует другой вопрос!
Ner Zhul
а ты уверен что там точно в %?? мне кажеться там просто величина в единицах и сила магии потом варьируеться незначительно.иначе у ТС если магия не по комплектному бонусу то он бы терял 8вещей по 4%=32% маг урона.а он пишет что урон если и поменялся то неощутимо.
даже вот в параметрах перса глянь-там просто пишеться стат магич сила льда,света и тд..ни о каких % нет и речи.а уж какая формула расчета урона и зависимость маг урона от показателя маг силы стихии и силы вообще то известно одному математику джагги.
Вопрос есть еще по тому ли самому персу такой урон или нет? Ведь у каждого еще разная антимагия в биже. Возможно в первом случае антимагия на кислоту была и урон условно был x а в другом случае антимагии на кислоту не было и урон являлсяy но с незаметным различием.