«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Кызылбаш

Дурные усиленные жертвенные орбы
    16:33, 20 янв 2013

Да сам люблю их да ускорят бой, но вносят такой сумашедший дисбалланс что диву даешься куда все катится. Удар больше 80% линейки жизни для чего это сделано банку бить не выгодно крест не поможет в шит такой орб летит очень редко. хз по мне так полный бред с ними а не игровой процесс
  • 16:44, 20 янв 2013 
    Ner Zhul
    думаю далеко не от рядового игрока ты получаеш 80% ) потому баланс норм
  • 17:04, 20 янв 2013 
    Zera
    та норм я ими и по 100% сношу)) адреналин вносит и динамику в игру

пысы с компасов 800штук нападоло их)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:08, 20 янв 2013 
    Sledge
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=673439376

Енти чтоли?) Прикольные)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:09, 20 янв 2013 
    --Darkside--
    Отражалки не пробовали ставить?
  • 17:23, 20 янв 2013 
    Night werewolf
    Верорк
    я бы с радостью воткнул да не всем они доступны...
    да пофиг но вот то что почему то в последнее время на арене заменил жертвой по мне мар ударил удар 93 откат 20 и я по нему 86 откат 20 жертвы обыкновенные или я идиот или чего то не понимаю... маловероятно что у него защита как у меня
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:45, 20 янв 2013 
    Verevorst
    Отражалок слот если чувствуешь что будут рашить, и элик непримеримости если уверен в этом.
  • 18:26, 20 янв 2013 
    Bedkarma
    сейчас я заметил в шахтах все кто хоть немного с обкастам ставят жерты разных модификаций, уверты, криты, тем более стражи. И в том числе рядовые игроки. Да могут выбить до 80% хр. Кресты ? - забудь о них. Тактика затягивания? - забудь о ней, поставил в слот ак -ты проиграл без вариантов, не увернулся от крита под бафом пета, яростью и с жертвой - ты труп, а если еще о чудо выжил, последующие пару ударов исправят это.

Они не дисбаланст вносят, а убивают вариативность боя, тактику боя. Приходится подстраиваться под это, тоже ставишь банки, жертвы и вперед.

Юзать отражалки - они да, не всем доступны. Эликсир непримеримости, уже истратил все свои запасы, против такой тактики они в принципе нормальны, но это минус возможность юзнуть сферы покровительства. Одна надежда, быстро их все поистратят.
    Омела все таки лучше.
  • 18:46, 20 янв 2013 
    к0ше4ка
    ну как бы их нет в свободной продаже в неограниченном кол-ве. Сфера мага + прочий обкаст тоже неплохо уносит соперника без обкаста.
  • 00:33, 21 янв 2013 
    hedgehog_1
    да просто жертвенные...
    мары на жертвах (про стража ничего не буду даже говорить) - это смерть уба ). Ну если уверты свои не поймаешь.
    немного математики )

базовый удар в 100хп. 10 орбов.
    жертвенные ... 122%. 30%.откат. 2220 урона 666 откат = 1554 чистые (по логике математика игры).
    усилки... 69%. =1690 чистые...
    ~8% разницы. Я почему то считаю, что несущественная разница (для мара).

Т.к. мар предполагает, что в него все равно все прилетит - то использует жертвы (вдруг пройдут два сумашедших крита подряд, что равносильно смерти противостоящего почти всегда, а свои откаты он полечит баночками).
    Для уба использование жерт противопоказанно, т.к. "увертами он сокращает откат по себе" ... Если кто не поймет логики потом объясню )

Для стража жертвы уменьшают % приведенной выше разницы, или даже уводят его в + от усилков.

А вот для уба )))... Кто заикнется о сокрушалках буду смеяться )
    крит. удар 90%(может ошибаюсь?) + к базовому. 77% крита.
    100(базовый урон см. выше) * 10*0,77*1,9 = 1463... Они даже ХУЖЕ обычных усилков ))))

Вся свистопляска математика игры была от усиливающего орба. Ну, я знаю, что данные вычисления все кто хотел уже давно сделал, что америки не открываю, но вдруг кто не делал и играет по наитию ))).

+Простая жертва ломает сопернику казнь, уменьшает урон/геру взятую соперником с себя...)
    Если, ЕСЛИ (а это если мне кажется даже меньше половины) я побеждаю мара на жертвах на арене ) я получаю меньше геры за победу, чем он за поражение )))
  • 00:41, 21 янв 2013 
    Мельхиор
    hedgehog_1
    А таки они проходят и довольно таки кстати порой ))
    Вот сегодня несколько убиков жертвами сложил ))
    Довольный - теперь можно спать идти с чистой совестью.
Страницы: 1