«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    _Deemon_

Бафы спутниц!!!
    19:54, 16 июл 2013

Уважаемая Администрация! когда вы уже пересмотрите бафы спутниц?
    докачал своей алисии шестой баф, не скажу что плохо, на мобах что-то там срабатывает, по 100-110хп с каждого моба срубает за ход, ладушки, вроде польза есть...сходил сегодня в Бои спутниц чтобы посмотреть как новый баф работает, за 3 боя ни разу его не увидел)) но бог с ним, на мобах работает) иногда) но...вот я подкачал свою алиску по званиям, чуть-чуть покормил сколами, обновил бижу, стала вполне конкуренто-способная спутница, хотел бы покачать её дальше в Боях...но вот вопрос: а зачем?. Видел как работает в действии седьмой баф, это просто жесть полный ( есть другое слово характеризующее седьмой баф но за него полагается приличная форумка)) Т.е. я по вашим условиям игры должен набить в БС 317 тысяч героизма затрачивая немалое количество денег, в том числе брюлей, чтобы спутка накидывала на себя и на своих союизников (пятерых вроде) 30-40 ловкости?? вы шутите? какой толк от 30-40 ловкости??? я понимаю она бы накидывала по 150-200! и то 150-200 ловки не гарантируют хорошие увороты и тем самым живучесть команды, все они вместе с этим бафом могут запросто стоять как вкопанные.

Собсно вопрос: нафига мне, человеку в здравом уме, тратить уйму времени и денег ради 7го бафа?

этот вопрос я обязательно задам на конференции, очень интересно ваше мнение!

по сравнению с седьмым бафом пятый баф отхила это просто мана небесная! дак почему самый труднодобываемый баф даёт такие позорные результаты?!

Кстати те спутницы что использовали в БС этот баф были напротив меня. Они увернулись хоть раз под этим бафом? - ни разу!!!

мало того, спутница накидывая этот баф пропускает ход. Она просто не бьёт! шикарный баф!! он мало того что бесполезен он ещё и вред приносит!!

из описания бафа: Покровы эльфийской магии окутали спутников Алисии, наделяя их ловкостью ночных хищников, настигающих свою добычу в вечной темноте Иртиты.
    это простите что? ловкость комара кружащего вокруг вусмерть бухого санта-клауса??

мне нравится БС, я бы рад туда походить: но ЗАЧЕМ???

тоже самое мутный седьмой баф у уны. У арианы вообще лес дремучий с бафами!

ИСПРАВЬТЕ! игра не стоит на месте, ваши цифры давно устарели!!
  • 20:00, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    угу, и заодно бафы у алисии порежьте - реально чаще всех использует
  • 20:02, 16 июл 2013 
    _Deemon_
    Верорк
    то-то ваша уна меня складывает как карточный домик))
  • 20:04, 16 июл 2013 
    -Bulat-
    У арианы вообще лес дремучий с бафами!

2-ую спутку вроде бы можно взять с 26 уровня
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 20:04, 16 июл 2013 
    --Darkside--
    _Deemon_

как минимум в ней гораздо больше сколов)

П.с. - я плюнул ее сколами качать, к выхам максзвание и как я понимаю эпик в БС перестанет падать, так что еще неделя и спутка нафик нужна не будет
  • 20:05, 16 июл 2013 
    -Bulat-
    _Deemon_
    Бери Ариану,если Алиска не катит...я вот тоже от Алисии не в восторге,хотя взял ее недавно
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 20:06, 16 июл 2013 
    --Darkside--
    хз, по моему Алиска сильнее Арианы, и гораздо... вот у меня сейчас Уна и Алиса, в первую чутка вкачал сколов, вторая почти дефолтная, на мобах Алиска все равно гораздо сильнее...
    До Уны была 36-я Ариана, вот это вообще УГ...
  • 20:08, 16 июл 2013 
    Самокрут
    Так ловкость выдаваемая 7-м бафом зависит от того сколько ловкости у того на кого этот баф применяют)) если прокачать ловкость алиске то 7 баф будет имбо бафом!)
  • 20:11, 16 июл 2013 
    -Bulat-
    Верорк
    для маров всегда почему-то лучше Алиса))
  • 20:27, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    -InFEARios-
    У пушка в конце боя хороший баф, прикрутите хотя бы его вместо того недоразумения которое сейчас у эльфы в виде 7 бафа!
  • 20:44, 16 июл 2013 
    Серый Призрак
    -InFEARios-
    +100500
  • 21:23, 16 июл 2013 
    Тверичанин
    7-й баф своей Уне тож не стал качать, ибо глупо
    Алиска на мобах реально лучше чем Уна или Арианка
  • 23:10, 16 июл 2013 
    Маленький_Злодей
    Тверичанин
    но и условия получения разные
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:38, 17 июл 2013 
    -Томагавк-
    У Алиськи рулит отхил и щит,хотя в бс довольно часто попадал на 2 блока уны и на 4 и 5ую магию которые рубят не кисло,ранд жесток,вопрос в том что спутки сиьно порезаны в статах,кроме крылаток,и для спутки надо качать ее проф стат,тогда будет толк от 7го бафа
  • 08:06, 17 июл 2013 
    Маравин
    Я считаю, что это просто нытьё. да у алиски такие 2 бафа которых у уны и аришки нет. Да и бафы у алиски гораздно чаще чем у остальных. Ну давайте ей ещё баф дадим как у пушка тогда и аришка и уна в пролёте будут.
  • 08:18, 17 июл 2013 
    _Deemon_
    Маравин
    Я считаю, что кто-то не удосужился прочитать текст топа. свою спутку я привёл как пример так-как играю именно алиской. топ назван Бафы спутниц (спутниц - во множественном числе) т.е. включая ариану и уну, также в топе написано:
    тоже самое мутный седьмой баф у уны. У арианы вообще лес дремучий с бафами!
  • 08:40, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Deemon_
    нытьёёёё

пс, да общали исправить бафы , но помойму недождёмся , вперед акции всякие на пятый круг пойдут все
    ┴═╦╕47™
  • 09:43, 17 июл 2013 
    -Tormenta-
    Вот как возьмут да как введут Гладиаторш и Змееруких) И все мгновенно позабудут про проблемы нынешних) Главное вовремя внимание переключить)
  • 16:00, 21 авг 2013 
    Wolf07
    Бафы спутниц обсуждаются тут
  • 21:02, 21 авг 2013 
    RagTag
    а что насчет анифисок, уже прилично времени прошло с момента ввода, какие ощущения, поделитесь наблюдениями счастливые владельцы прогнавшие своих алисок
Страницы: 1 2 3