«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ra_No

битва комендантов
    21:24, 25 авг 2013

следующая ведь уже на профилактику выпадать должна, перенесут админы или как?
  • 21:29, 25 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    так хорошо же поспать можно
  • 22:45, 25 авг 2013 
    Ra_No
    хххСЕФИРОТххх
    и все же хотелось бы знать
  • 22:48, 25 авг 2013 
    Обламинго
    я уже месяц на нее сплю. удачи тем кто хочет дождаться ее в 5 часов утра.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:40, 26 авг 2013 
    LENTOCHKA
    Завтра 27.08. дополнительно будет запущена битва в 12:00 по московскому времени.
  • 19:16, 26 авг 2013 
    Night werewolf
    LENTOCHKA
    ураааа... вот толькоб еще попасть на нее но это уже мои проблеммы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:44, 26 авг 2013 
    Угага
    Вы б игрока с ником Провидец ещё озадачили, чтоб в чате всем сообщил, а то и не узнают многие...
  • 20:00, 26 авг 2013 
    disciles
    LENTOCHKA
    В 12 в основном все на работе, даже школьники в школе. Может в 17-18 по Москве будет лучше?
  • 21:40, 26 авг 2013 
    finnf
    [QUOTE=LENTOCHKA]

это навсегда убрали с 4-х утра,или на один раз?
    хм...
  • 22:42, 26 авг 2013 
    Viatar
    Блин ну решение в полдень провести конечно радует но не сильно )) Игра как бы для 18+ а такое впечатление что для школьников. Ну реально вечером нельзя что ли сделать часиков в 18-20
  • 22:46, 26 авг 2013 
    Desaad
    Почему именно в 12 часов...в рабочее время..почему хоть не в 18 00 то ?? 3 месяца уже не был в бою камендов , потому что они либо ночью либо еще какая то хрень
  • 23:21, 26 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Viatar
    ну не для школьников это точно сделано было)
    так как они в школе в это время)
    это время в самый раз для всех людей, кто на больничном) будь то дети или взрослые
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:47, 27 авг 2013 
    Маска11
    LENTOCHKA
    что значит дополнительно. вы че там . попухли все от власти . исправте без дополнительно. щас загнуть . бы матом. но .......
  • 00:56, 27 авг 2013 
    -Caius-
    Маска11 писал(а):
    LENTOCHKA
    что значит дополнительно. вы че там . попухли все от власти . исправте без дополнительно. щас загнуть . бы матом. но .......

• 08:20, 27 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Viatar писал(а):
    Блин ну решение в полдень провести конечно радует но не сильно )) Игра как бы для 18+ а такое впечатление что для школьников. Ну реально вечером нельзя что ли сделать часиков в 18-20

Школьники в 12-00 учаться :). 1-е сентября уже пришло.
    Если ты не токарь многостаночник, то нормально можеш в 12-00 зайти, а в 18-00 я лично стою в АФИГЕННОЙ пробке
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:36, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    я тебе раскрою секрет только ты никому не говори ладно?! если свинтить с работы на час пораньше или задержаться там на часок то пробок нету, по крайней мере у нас
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:22, 27 авг 2013 
    Угага
    А мож и не стоило в 12:00 битву делать? Ночью хоть народ уже знал, что хилы снимать - есть дурной тон, сёдня же всё поснимали почти, в частности нубоперс http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=я+-+танк стоял напротив, я думал "кончит", с таким остервенением АКашил... Фанов тож толпа ко мне заходила...
    Видимо, Фолиант премудрого Ускользающего отказался беседовать с ними, не обрели они ценных знаний..
  • 12:47, 27 авг 2013 
    iSSterik
    уберите нахрен читоорбы!!!
    ждать комендов,чтобы полного с первого пинка снес Отредактировано 20й читом..нахрен надо..
    Отредактировано нервов уже не хватает.

Выбирайте выражения. Предупреждение
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:50, 27 авг 2013 
    -ВСК-
    какая переодичность битвы??? чтото поменялось??
    события, битва комендантов: вызов арка - до начала события осталось 2дня...это ровно два дня, т.е. 48ч. или еще есть время к 48ч??
  • 13:03, 27 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Угага
    Да ладно к нубам с ака и фантами гиблороса уже привык.
    Сегодня чудачок один аж две маски нинул на меня :). Ворон, я про тебя помню, не волнуйся так, а то опять посодют.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2