«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Изменения в начислении эпичности Приорам
    15:34, 04 сен 2013

Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в зависимости от знамени и набитого урона. Героизм при этом начисляться не будет.
  • 15:38, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном
    Кроме того, в 16:30 на Центральном фронте огранка при нападении составит -2 уровня. Акция временная, мы будем следить за статистикой боев.
  • 15:39, 04 сен 2013 
    Фрейя
    а как же теперь в лес ходить?
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:42, 04 сен 2013 
    NippleStorm
    о_О Интересненько

Оставлю лупег наблюдать.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:44, 04 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:44, 04 сен 2013 
    IntrOudeR
    Борец Со Сном писал(а):
    . Героизм при этом начисляться не будет.

по поводу этой фразы непонятно...приорам он и не начислялся, а всем остальным как звание брать? если обнова нас касаецца...
  • 15:47, 04 сен 2013 
    NippleStorm
    Ляксей
    Уважаемые игроки со званием Приор.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:48, 04 сен 2013 
    -RONAN-
    Ляксей
    Это приоров касается только .
  • 15:48, 04 сен 2013 
    Фрейя
    NippleStorm
    а в лесу теперь приоры будут постоянно) так что всех 29+ коснется)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:53, 04 сен 2013 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:54, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    ну вот и примрский оживили пока приоры в лесу будут сидеть бейтись
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:59, 04 сен 2013 
    Tsapiv
  • 16:00, 04 сен 2013 
    Pereiro
    Борец Со Сном писал(а):
    Кроме того, в 16:30 на Центральном фронте огранка при нападении составит -2 уровня. Акция временная, мы будем следить за статистикой боев.

Да говорили бы уже с никами.
    Дескать мы решили что у персонажа такого то такого то маловато эпика.
    Просто так начислить эпик мы конечно не можем, но можем поменять правила что нами были установлены.
    Вопрос с проплатами опустим.
    Но адекватность и трезвость под вопросом.
    Вы или введите на постоянной основе, дабы все росли ударными темпами, или не занимайтесь рукоблудством.
  • 16:02, 04 сен 2013 
    Vlad_ja
    Поржал) Администрация жгёть) То есть приоры теперь имеют чистейший эпик) Просто наичистейший - сливной геры у них не будет вообще а эпик не по 500 за голову а по полной программе) Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни) Кто же Вас надоуми то к такому шагу) Неужто совет)
  • 16:04, 04 сен 2013 
    ван-фи
    за огранку респект
  • 16:07, 04 сен 2013 
    _Deemon_

вот за это спасибо, теперь хотя бы попробую поиграть на ЦФ
  • 16:10, 04 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    извините, я один НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ ?
    "Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях"
    как понимать с 16:00 эпичность выдаваться НЕ БУДЕТ, с 16:30 эпичность БУДЕТ выдаваться...что за ерунда
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 16:10, 04 сен 2013 
    Белые_тапки
    вопрос.

Начисление эпика будет происходить на обших с остальными игроками условиях ( без учета того что героизм просто не будет зачисляться в конечном итоге на перса) ?

чили- аура- сферы геры-эпа и т.д ( все что повышает конечный результат в начислении) будет работать так же на обших условиях?
  • 16:13, 04 сен 2013 
    Лютая Смерть
    -Saint_Maks-
    бери приора и все пришлют на почту в вип рассылке. А ща не парься года два еще.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:21, 04 сен 2013 
    Vlad_ja
    -Saint_Maks-
    Нет) Ты не один ни черта не понял) Поняли тока те кто проплатил) Интересно скока стоило такое нововведение)
Страницы: 1 2 3 4 5 6