«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    - Сота Сил -

АК на арене.
    20:20, 05 окт 2013

Хочется все таки поднять тему. Все наверняка заметили изменения на арене. Нету названия боев. Тут просматривается желание админов искоренить так называемые "договорняки". Чтож, я в наивности своей думал что народ все таки мозги то включит и продолжит играть как раньше. Но нет, до полудня сегодняшнего дня все выжидал. С утопии АК стало море, учитывая что серверы разделены то ничего им не сделать. Но самое интересное, в ак замечены многие представители реликта, и даже топ кланов. Хочется чтоб поняли тему топика, хотя срача не избежать. Что делать криту? поскольку я не слаб меня акашат все кто не попадя. Перешел вечером на банки и ак и все завыли. Я могу понять тех кто пришел с крестами но как я вам определю кто будет в следующем бою? АК или нормальный боец? сколько раз нужно падать? Вопрос : Считаете ли вы АК нормой в сложившейся ситуацией аналогично лесу?
  • 20:22, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Бэндэр-бей
    ф топку арену
  • 20:25, 05 окт 2013 
    -RONAN-
    Вчера так же с утра было,меня стал акашить 1н перс с топ клана лиги ,при том что со своего (лигаша)он не снимал ,ну и я так же стал делать на протяжении пары часов Я думаю всем поравилось фрагов сделал я не мало вчера,прикольно было валить всех подряд(лигашей) не напрягаясь Если на арене будут бои тупо стенку на стенку ,тоесть АК в бою и тд то она нахрен по идее и не нужна будет,кто туда пойдет?
  • 20:27, 05 окт 2013 
    Bedkarma
    хаотичнный бой подразумевает отсутсвие системы правил, форматы это формально нарушение правил игры. Поэтому - играй, как тебя устраивает, кто будет подстраиваться на арене под кого-то не думаю что в выигрыше окажется.
    Омела все таки лучше.
    -Saint_Maks-
    Людей, которые юзают АК на арене вообще, как по мне, надо морально уничтожать. Чтоб не повадно было.
    называется "Ни себе, ни людям"
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
    Lucifire
    как удобно играть, так удобно, удобно с АК - ради бога, когда влазили с АК в бои с названиями "без ак, баб" и т.п. конечно было свинством, теперь же, кто как хочет, так и играет.

п.с. админы писали где то, что возможно при создании боя введут "галочку" с ак и без ак.
    -Saint_Maks-
    -Saint_Maks- писал(а):
    Людей, которые юзают АК на арене вообще, как по мне, надо морально уничтожать. Чтоб не повадно было.
    называется "Ни себе, ни людям"

начни тогда с него: Night werewolf
  • 20:31, 05 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Lucifire
    п.с. админы писали где то, что возможно при создании боя введут "галочку" с ак и без ак.
    Ну вот как введут то ради бога, я буду со спокойным сердцем заряжать кресты и в бой, а пока извиняйте. Меня не устраивает падать потому что кто то считает себя умней и вне правил, буду тоже самое делать. раз нет правил.
  • 20:35, 05 окт 2013 
    Энио_
    акашить надо нупаф
  • 20:38, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    ак-боеприпас такой же как богатырь,банка,орб,крест и т.п. носить его можно, если хочется или требуется. имхо.
  • 20:59, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    арена зло
    ак нупское зло
    никогда не беру в бой больше 1 слота крестов
  • 20:59, 05 окт 2013 
    Kotjarka
    Люблю снимать кресты!)) АК - вещь!
    Ничто не вечно под луной!

• 21:05, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 2
    Мечислав
    думайте головой, а не вините окружающих, если бои проигрываете. Одним словом не нойте
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:09, 05 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Мечислав
    и почему я не удивлен что найдется умник, который сведет все к нытью?) ты хоть прочитал что в названии топика написано?) Оба вопроса риторические. Ныть начинаю не я, и если ко мне претензий по ак не будет то я закрою этот топ, меня все устраивает.
  • 21:19, 05 окт 2013 
    Мечислав
    - Сота Сил -
    думаю всё было понятно и без этого топа. В предыдущий надцати обсуждениях договорились на том, что это личное дело каждого и каждый остался при своем мнении. С тех пор ничего не изменилось. Лично сам всегда ставлю ак на свое усмотрение, если этого требует обстановка
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:23, 05 окт 2013 
    SunRise-
    Я вот не пойму: Почему человек не имеет право прервать процесс восполнения здоровья своего соперником? Есть какие-то правила? Противник лечится крестами ( имеет право), а ты прерываешь его лечение ( имеешь право). Что не так???
    А хотя, если бы снимали со всех, а не выборочно, таких разговоров бы не возникало...имхо
    Подсос и ****лиз
  • 21:25, 05 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Мечислав
    Этот топ, возможно и повтор. Но условия на арене слегка изменились. Именно потому я решил лично для себя спросить у игроков что они думаю теперь. Возможно инки и закроют с повтором, но как только я услышу достаточно для себя мнений, и сам об этом порошу. Твое мнение я услышал.
    Энио_
    - Сота Сил -
    а ты возьми чит орбов, если кто то в ак ну ты знаешь
    -RONAN-
    бард из Рльеха
    Ты глаза открыл на многе что АК и правду боеприпас? и его можно носить везде?
    Мечислав
    Ну в общем РУКАЛИЦО
  • 21:32, 05 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:52, 05 окт 2013 
    бард из Рльеха
    -RONAN-
    я глаза открыл на многе что АК и правду боеприпас и его можно носить везде. да.
Страницы: 1 2 3 4 5