Товарисчи админы!
Расскажите мне неразумному, что вам такого плохого сделали хаи что вы их в очередной раз опрокидываете? Может я по скудоумию чего не понимаю?
Итак, кровавый жетон теперь не падает если уровень соперника меньше на 5. Основной источник добычи жетонов для хаев - гиблый лес, поскольку опен ПвП умерло еще при прежней администрации.
Наиболее частая уровневая группа в лесу 29-35. Ладно, я как то смирился что если я проиграю 29-30 левелу, то он с меня и геры больше получит чем я если его одолею, и палача на мне качнуть сможет, в то время как я тут в пролете, хотя казалось бы что чаша должна нас уравнивать.
Так теперь снова неравенство, он жетон получит а я получается нет. Это мне в лесу сливаться чтоле 29-30 левелам сразу чтобы в новый лес и искать соперника по уровню для непрерывания падения жетонов?
Серьезно, метод внесения в игру изменений основанный на нытье десятка человек на форуме - глупый. Но если иначе не можете, хотя бы подумайте все последствия ваших изменений, неужели это так сложно?
П.с. - да, я тоже тут ною, но реально надоело. С герой кинули, с эпиком кинули, глупую огранку ввели в опен пвп нифига не чего не изменившую, званки пустые подсунули, так теперь еще и охоту кровавую для хаев кастрируете...