«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

просто уже надоело
    21:01, 19 ноя 2014

обыкновенный бой с мобом, начну с пета у моего есть оглушка и баф на силу, когда нужен ход выдаёт силу, и наоборот, дальше, орб могу брать до бафа взял орб выпала оглушка при ней удар минимальный даже с орбом, значит можно ударть и без него тогда зачем я взял орб? ну это понятное дело баг)))), дальше спутка...спутка это вапще развод урон может колебаться, до 1.5К в разных боях, но и это ещё не всё все мы знаем что б спутка в бою продержалась дольше на неё можно кидать пожертвование..., это вроде и неплохо, но вот что интересно... у меня спутка в 5й званке и может сама хиляться, теперь опишу что происходит в бою....при амопожертвовании спутка тратит моё хп, так вот... к примеру у меня минимальное хп а мобов ещё в бою много, но баф я на неё повесил, взял банку, пошол тайм, спутка что делает начинает хилятся, при чём теряет своё хп в бою и тратит моё.... при таком раскладе ясное дело что для еня это не айс, ведь тайм на эль идёт медленее чем она тратит своё и моё хп.
    вообщем смысл понятен всё сделано не для того что б мне было легче и комфортней играть а на оборот, вообщем я что хочу сказать, получается вы такие у нас продуманые а я дурак,...ДА? хотелось бы услышать от вас ответ на этот вопрос.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:15, 19 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    AlexisCh
    Artni писал(а):
    ДА?

да!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:26, 19 ноя 2014 
    Чужая жена
    AlexisCh
    +1
  • 21:59, 19 ноя 2014 
    Осуждаю
    AlexisCh
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 22:11, 19 ноя 2014 
    Artni
    -Раилаг-
    ты зря ржошь... ты поиграй понаблюдай за боями посмотри... тут всё сделано не пользу пользователя, вот тебе вообще простой пример, выпал баф пита яра... 100% уворот моба от него

хорошего настроения тебе после игры
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 22:12, 19 ноя 2014 
    -ALEXLEXUS-
    AlexisCh писал(а):
    Artni писал(а):
    ДА?

да!

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:20, 19 ноя 2014 
    Artni
    стибайтесь сколько угодно... лично меня эти мелочи до потолка уже подкидывают, скоро нафик кину это зелёное чудеще, сколько можно себе нервы то портить, тип пришол с работы думаю ну всё счас раслаблюсь поиграю в джагу... два три часа..., и лучше неподходите с час другой пока пар несойдёт....
  • 22:31, 19 ноя 2014 
    DURDOM
    Artni
    так рандом же!

ПС а может из-за према все нормально у мну
  • 22:39, 19 ноя 2014 
    finnf
    AlexisCh
    +
    хм...
  • 22:41, 19 ноя 2014 
    Yarik
    AlexisCh писал(а):
    Artni писал(а):
    ДА?

да!

+
  • 22:48, 19 ноя 2014 
    Artni
    DURDOM
    ну нехватало ещё, что б се нервы испортить окончательно, ещё и прем на него поставить.... да пусть он сгорит в аду
  • 23:50, 19 ноя 2014 
    -Saygon-
    обыкновенный бой с мобом, начну с пета у моего есть оглушка и баф на силу

зачем бить мобов с таким петом?
  • 00:02, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    Artni
    Вроде парень ты неплохо.... но ответ на твой вопрос - "ДА".
    Поясню:
    1) Юзай орб после бафа. По понятной вполне причине :)
    2) Зачем качать спутку, если постоянно на нее кидать самопожертвование? Я всегда считал, что это необходимо только когда мелкую спутку апешь с 19го на 35 и жертву кидать на нубомобах.
    3) Эмм... а как ты хотел, кстати, с петом. Подумал про себя, такой, "Эхх сейчас бы "оглушение"." И бац следующим ходом оглушение?! Ранд, увы.
    PS: У меня пет с оглушением и яростью (усилком), в перчатке возмездие, так вот, возмездие под яростью сносит 3/4 моба примерно. Пет зеленый еще. Улучшу - будет целиком моб складываться с выстрела под яростью.

-Saygon-
    Написал чуток выше зачем с таким петом мобов бить )
  • 00:14, 20 ноя 2014 
    Artni
    Мельхиор
    -Saygon-
    мдя мой косяк, отправил в питомник, поставил яра/щит, настроение сразу улучшелось, хоть он у меня и зелёный...

спасибо за совет, заигрался видно, очевидное как всегда было на поверхности, ещё раз спасибо
  • 00:57, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    Artni
    Да не за что, обращайся, если что :)
Страницы: 1