обыкновенный бой с мобом, начну с пета у моего есть оглушка и баф на силу, когда нужен ход выдаёт силу, и наоборот, дальше, орб могу брать до бафа взял орб выпала оглушка при ней удар минимальный даже с орбом, значит можно ударть и без него тогда зачем я взял орб? ну это понятное дело баг)))), дальше спутка...спутка это вапще развод урон может колебаться, до 1.5К в разных боях, но и это ещё не всё все мы знаем что б спутка в бою продержалась дольше на неё можно кидать пожертвование..., это вроде и неплохо, но вот что интересно... у меня спутка в 5й званке и может сама хиляться, теперь опишу что происходит в бою....при амопожертвовании спутка тратит моё хп, так вот... к примеру у меня минимальное хп а мобов ещё в бою много, но баф я на неё повесил, взял банку, пошол тайм, спутка что делает начинает хилятся, при чём теряет своё хп в бою и тратит моё.... при таком раскладе ясное дело что для еня это не айс, ведь тайм на эль идёт медленее чем она тратит своё и моё хп.
вообщем смысл понятен всё сделано не для того что б мне было легче и комфортней играть а на оборот, вообщем я что хочу сказать, получается вы такие у нас продуманые а я дурак,...ДА? хотелось бы услышать от вас ответ на этот вопрос.
А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.