«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Сравним, как говорится :)
    20:24, 30 мар 2015

Хрен с пальцем.
    Божественный эликсир непримиримости
    Божественный эликсир Титана
    Кто-нить первый вариант использует вместо второго?
    Математик, Вы всё еще бухаете? Может пора поработать?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:52, 30 мар 2015 
    serega ua
    да чаш4е используют суппорт персы или против старше или обожранных персов. имеет место быть. другое тактическое применение. сам канеш особо герки не cxаваеш но для победы почему бы и нет.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:07, 30 мар 2015 
    Ejonok_
    -Freezer-
    А что не так, расскажи нубенку

Садись в люльку
  • 21:27, 30 мар 2015 
    _P_o_C_
    Ejonok_
    -Freezer-
    Либо я полный нуб...либо не так понял суть топа:

1 элик увеличивает физу и+ ещё работает, как красный бог.
    2 элик просто снижает физу на 25% и "бьёт" в обратку (как я понял - на теже 25%)

Смысл использовать 1 вместо другого?

-Freezer-
    Спрашиваю не ради стёба...действительно интерес на будущее. Очень буду благодарен
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 22:00, 30 мар 2015 
    TopselYar
    наверно какой нить мега затяг с отражалками и непримеримости на берса .. фиг знает .. почти не использую
  • 22:07, 30 мар 2015 
    NippleStorm
    Отражалка + отражлки + ослаблялки + ужер в защиту. Фуфуфуф
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:09, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    -Freezer-
    для простоты примера возьмем условное уровень хп/силы по 1к у тебя и у меня, предположим мы оба в фулле ратника (или как его там) и не критуем и не вертимсо, ты на красном тите, я на непримиримости, в слотах по богу/тит и бог/непримиримость остальное банки, через 43 размена ты мну убьешь и у тебя останецца 495 хп, хотя на старте у тебя будет 2100 хп против моих 1500, эти твои оставшиеся 495 хп - 8% от общего твоего хп вместе с отхилом... в опщем пару критов или уворотов за бой уравнивают эти два элика.
    Юзать или не юзать - тут два ответа да или нет (с) мой форумный кумир
  • 22:28, 30 мар 2015 
    Lucky__Devil
    Чужая жена
    Т.е. твой вывод можно юзать непримиримость если нет титана? Как кухарку, если нет горничной?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:37, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Чужая жена
    С раскладом все понятно и, как бы с математикой тоже все в порядке (а может и хрен его знает), так - да? или нет? На импы(коменды) ты оденешь титан - или тинктуру (непримеримость)? Да и не только на импы.. а просто в бой.
  • 22:38, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    Lucky__Devil
    если тебя интирисует мой вывод - попробуй оторвать мысли от кухарок и горничных и перечитать, что же йа там написала
  • 22:41, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    -Freezer-
    обычно под сферками гуляю, не люблю ни то, ни другое
  • 22:43, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Чужая жена
    ДА ИЛИ НЕТ, причем ту блин сферки???? ну не извлекайте мне моск, я спросил конкретно, и четко. или/ или.
  • 22:45, 30 мар 2015 
    --Darkside--
    первый вариант ВМЕСТО второго не использует никто - однако, пару раз спецом ставил первый вариант против Дебра ужратого в хлам, вместе с отражалками орбами было очччч неплохо
  • 22:48, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Верорк
    Ну.. поставил ))) А если бы ты поставил титан красный? мож убил с удара его сам? не?? просто мож титанчик припас на более сурьезный бой?
  • 22:48, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    -Freezer-
    атвичаю канкретна - в бытность танком/маром юзала непримиримость в пывыпы против хаев, убом только в яме на смертельном испытании, титы ОЧЕНЬ редко юзаю, чаще на мобов, чем в пывыпы, извлечь твой моск цели не было - так что пардоньте, если чо
  • 22:51, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Чужая жена писал(а):
    -Freezer-
    атвичаю канкретна - в бытность танком/маром юзала непримиримость в пывыпы против хаев, убом только в яме на смертельном испытании, титы ОЧЕНЬ редко юзаю, чаще на мобов, чем в пывыпы, извлечь твой моск цели не было - так что пардоньте, если чо

Да что ж такое-то ))) опять не понял, да или нет ))
  • 22:52, 30 мар 2015 
    --Darkside--
    -Freezer-

ну собсна я не понимаю в чем смысл топика) что титан круче непримиримости? так вроде все понимают что это так)
  • 22:54, 30 мар 2015 
    Чужая жена
    -Freezer-
    всегда строго только первый вариант вместо второго? или иногда первый вместо второго?
  • 22:58, 30 мар 2015 
    triton91
    у непримиримости есть 1 большой минус. магией по тебе бьют в полный рост так что если тебе попадется перс с магией на которую у тебя слабая защита тебя сложат оч быстро)
  • 22:58, 30 мар 2015 
    -Freezer-
    Верорк писал(а):
    -Freezer-

ну собсна я не понимаю в чем смысл топика) что титан круче непримиримости? так вроде все понимают что это так)

но он приравнен и с к слоту в поясе, к сферкам, к тинктуре, и болотнику (аналог титана) и смысл топика, мне с 200 ларей упало 2 титана и 12 этой хрени, коротая вроде бы и аетититан, и с ларей исполнения желаний падает (с очень большой вероятностью), но, желания покупать лари исполнения, чо та не прибавляется.
Страницы: 1 2