-Stark писал(а):Космоборец
с точки зрения 35х-ни кого окромя этих самых35х в игре нету осталоьные тут так для массовки и для того что бы этим самым 35м играть было комфортнее и если нововедение не нужно 35стало быть оно не нужно ни каму
Ты читаешь что пишут или на своей волне работаешь автономно?)
1) Есть куча вещей которые все и 35 и меньше ждут по паре лет уже. Но вводится подряд 2 спутки хотя прокачать даж 2ю в игре еще никто не смог ( ну или ваш уважаемый соклан в единственном лице) Вопрос - зачем они шас нужны ? Ввод 2-й девки был логичен- многие как хотели или могли прокачали уже первую.. можно и вторую начать. А шас 3-4я будут видесь годами непрокаченные -Но БУДУТ ЗАТО!)
2) Почему то что позиционируется как контент для 35го уровня ( 4я девка) не возможно одеть в то что этими сами 35ми уровнями носиться , добывается, иметтся в наличии, может быть использовано и так и так?
3) Ты догадываешся во сколько обходиться ежедневно кач хотя бы одной девки 45*10 +100=550 и это на 5 = 2750з + 100 на герку итого 2850 ежедневно в течении года или больше. Но если все начнут качать то цена взлетит до небес т.к дроп этих осколков минимален а кол-во энки ограничено. (заметь это только одну девку все остальные сиротками будут курить бамбук стоя в очереди на кач)
И тут вопрос не пора ли пересмотреть % выпадения сколов для того чтобы обладатели -4 девок могли если не полностью то хотя бы частично закрывать потребность в них.
Вполне логичные вопросы мне кажеться