«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Монеты приморского фронта ?зачем они?
    17:36, 07 сен 2011

http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=502

Обсуждение темы ведем здесь.

Примечание: Репутация Приморского фронта будет конвертирована в жетоны завтра.
  • 17:31, 08 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Борец Со Сном

У меня лишь один вопрос...что Вы пытаетесь добиться этим нововведением?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:32, 08 сен 2011 
    juja2010
    Борец Со Сном
    так что репу заберать будите или нет чтото непонятно опять,
    называеться кручу верчю запутать хочю
  • 17:32, 08 сен 2011 
    Goshka
    Борец Со Сном а при чем тут цыфра 4000 ??? на амуль надо было 1800 по вашей матиматике это 360 манет...

я за всю игру тут набил по перещету 1070 манет... а я тут больше года уже... амуль который на мне доживает уже... а манеты нужны не только на амулет... вы слишком много всего на них завязали чтоб их было так мало или чтоб были такие цены...
  • 17:34, 08 сен 2011 
    TraVi
    мндаа с золотом было проще, щас парева больше. не приоткроют ли администраторы зачем понадобились эти монеты вообще?:)
  • 17:34, 08 сен 2011 
    Борец Со Сном
    TraVi
    Какие-то захваты проигрываются, какие-то выигрываются, но если набивать стабильный урон, то можно как минимум по 4 монеты приносить из каждого боя.
  • 17:37, 08 сен 2011 
    TraVi
    Борец Со Сном

честно говоря учитывая что в нижние бои лига редко ходит более высоким числом чем СК то набить даже 400 проблема лично мне)

в общем все зависит от количества монет за амуль.

и ОЧ интересно взять зачем все же их вводят?
  • 17:37, 08 сен 2011 
    serega ua
    Я ВООБЩЕ не понимаю ЧЕМ ето облегчит нам жизнь?БЫЛО=получил определенный уровень репы и пользуйся благами,которые заслужил,СЕЙЧАС=чтобы получить какую то вещь -иди карауль все захваты..а если мне фанта людоеда синего надо будет в шахты шт 10 взять?то 150 монет фронта-ето всего лишь 50выигрышных захватов с уроном 400+..спасибо за гововведение,жена будет рада,что положу на джаггер большое и чистое..ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА РЕПУ,не портите настроение,у мну и в реале есть кому портить.ыЫЫЫЫ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:38, 08 сен 2011 
    TraVi
    знать:)
  • 17:39, 08 сен 2011 
    TraVi
    serega ua
    согласен две руки за:)
  • 17:40, 08 сен 2011 
    Цесаревич
    прочка 15/15 - это 120 поломок. прочка 20/20 - вроде как 210 получается, т.е. увеличили прочку в 1.75 раза. при этом цена в золоте осталась прежняя...вот только довесок в виде 800 монеток прицепили. учитывая, что 17- помирают зачастую даже в выигрышном захвате, а средний выхлоп с захвата 2-3 монетки (т.е. порядка 300 захватов на накопление необходимого количества монеток) ...ну до определенного момента придется жить от амулета до амулета с небольшим накоплением тех самых монеток
  • 17:43, 08 сен 2011 
    MoLLIeNNiK
    Ув. админы, ну раньше надо было набрать 1800 репы (360 монет) и вот тебе амуль, НО ОДИН РАЗ, а сейчас 800 монет (4000 репы) и притом за КАЖДЫЙ амуль + куча монет еще надо тратить на остальные блага, это как-то странно...
  • 17:43, 08 сен 2011 
    Борец Со Сном
       Судья писал(а):
       MYIIIKA писал(а):
       Судья писал(а):
       MYIIIKA писал(а):
    Копила потихоньку репу, копила, осталось 180 репы до синего амуля, а теперь вместо этого мне надо около 100 победных захватов...спасибо как-то пропало желание...

И откуда слезы? Конвертируют завтра твою репу в жетоны и купишь ты себе амулет. В чем проблема?

У меня репутации 1620 по курсу 1 к 5 это 324 монеты, на амулет нужно 800 для того чтобы купить его мне придется по ночам по будильнику на захваты просыпаться или еще пол-года набивать...

Перед тем как конвертировать, обязательно еще раз все взвесим. Мы лучше дадим вам больше, чем меньше. Так что не переживайте за амулет.

Про больше понравилось
  • 17:49, 08 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Очень жаль, что Вы не посоветовались с игроками о данном нововведении. Запустили,а теперь правите все на ходу, вызывая ещё больше недоумения и споров. Раньше была цель дойти до заветной планки репутации и получать от этого постоянную выгоду, уже не завися не от чего. А Вы таким образом принуждаете игроков ходить в захваты, причем совершенно не учли, что затарка, починка и лечение травм выйдут значительно дороже, что, как итог выйдет боком и окажет негативное воздействие на рвения игроков ходить в ПвП.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:54, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
    1. Судья сказал завтра, оно наступило но еще не закончился день как уже Борец сказал что не вариант время типо мало ждите, ага ждем) А завтра вы что скажите? если вы собераетесь делать что -то сначало убедитесь что делаете все что надо а не просто слова на ветер.
    2.согласен совсеми и совсем сказаном здесь не реально ето за монеты, вы типо расчитываете на то что конвертируете на первый раз всем приморку на жетоны а потом ломайте голову сами 1 подарока мы вам сделали в начале ( жесть ).
    3. Амулеты, как не меняйте как не делайте все равно все попадають реально с ними.
    4. щас гляну еще кто че напишит
  • 18:07, 08 сен 2011 
    Beobachter +
    реально, идиотизм...

Есть тут такой топик "Предложения" , а давайте, Ув. Админы, вы будете заглядывать в него?!?
    Тоесть делать то, что реально нужно игрокам ( я не имеюю ввиду "выпадение брюлей с мобов" и подобную чуш...) я имеею ввиду обращать внимание на те ПРЕДЛОЖЕНИЯ, где тема поднята высоко и есть множество ответов и дополнений к автору темы, апосля чего в этом же топе вводить систему голосования (да/нет/воздержался), предворительно высветив сылку на данный топ в НОВОСТЬ игры на главной странице (так как форумом и анонсом пользуются далеко не все, а точнее не знают что это и как)...

...это я к тому, что данное нововведение... просто отталкивает
  • 18:23, 08 сен 2011 
    BloodWar
    Борец Со Сном
    не понятно токо одно- репа была величиной постоянной, а монеты зависят на прямую от захватов, как бы напрашивается может оставить репу, а монеты будут бонусом и тот же арсенал сделать за монеты или за золото?(чтото типо при 1800репы тотже амуль можно брать или за 800 монет или1500 золота)
  • 18:24, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
    а терь посмотрите кому Судья и Борец отвечали а кому нет
    мдам прост жесть ржу я с вас не могу
  • 18:28, 08 сен 2011 
    Борец Со Сном
    Цена свитка трансформации изменения. Теперь требуется 320 жетонов. Это была наша математическая ошибка
  • 18:31, 08 сен 2011 
    Борец Со Сном
    ... да совсем Отредактированно... 320 ... че не набрать то...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14