«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Клану ЛС Dragon
    16:50, 11 ноя 2011

Нападение вашего 15лвл Одесита на нашего 13 лвл мы считаем объявлением войны с вашей стороны http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=177077689....
    ЗЫ За Ханга все время прятаться не получиццо, натурой или ресами Атону платите?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:30, 11 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    ОДЕСИТ
       -HARD- писал(а):
    господин одесит сам неоднократно был замечен в перебиве! и еще кучу могу ников сказать которые этим промышляли! и вообще 13- все этим занимаются! так что поступать надо было иначе! зачем драконы сразу напали? это же не нейтрал... можно было сообщить главе клана и если не были бы приняты меры, то тогда стоило бы нападать, а так типо сам крутой и весь клан вставил

С тобой не спорю.. Перебивом был.. и ничего страшного не было.. и в ЧС клана когда ты был главой тоже был занесен...После того начала немного соображать стоит или не стоит пееребивать у того или иного..То что не сказал его главе тут 50/50 Вы теперь враги и ныть что ко мне влез его соклан не хотел.. а взял и напал.. первый бой без травм и кинул ему метку после чего посыпались метки с угрозами и хамством после чего напал еще 2 раза и поставил травму за Черный рот!!!
  • 23:32, 11 ноя 2011 
    ОДЕСИТ
    А Глава если он считает Мега легетивом мог бы сначала поинтересоватся за что а не обявлять войну
  • 23:34, 11 ноя 2011 
    -HARD-
    ОДЕСИТ я когда в солах был пропалачил красного охотника за перебив! перед этим скинул в подарках сылки боев где был перебив и попросил Дебра уладить, но работу не провели и я запалачил! знаеш все нормально воспринялось... так что главе клана сообщать нужно впервую очередь
  • 23:39, 11 ноя 2011 
    Мародер 2010
    Нда )))) Повеселило))) Давно такого топа не читал)) Выскажу свое личное мнение(Возможно расходящееся со мнением всего клана). Мне лично не понятен замысел создания всего топа. Ну напал по свитку и по барабану по какой причине)) Ну пропалачили в ответ)) И на этом закончили) Не думаю что остальной клан полез бы на вас))
    Ваня и Вирвир (извени не знаю как зовут) молодцы что не дали в обиду и защитили более слабый клан)) А так вообще топ просто глуппость. Раздули с мухи слона))) Извените господа гарды но складывается впечатление что это просто пиар акция(( Все вполне можно было бы закончить: во первых своим кланом, а во вторых палачеством перса который напал на Вашего игрока)) Еще раз усомнюсь что ему бы в таком случае кто то помог бы)))
    Спасибо за внимание)) Всем удачи в войне))
  • 23:39, 11 ноя 2011 
    Опоссум
    ОДЕСИТ
    не буду вдаваться в подробности кто прав , кто виноват . просто задам вопрос по ситуации . в реале получив в зубы ты начнещь разговаривать и выяснять за что? думаю вряд ли .. сначала дашь в ответ )
  • 23:41, 11 ноя 2011 
    Скирвир
    Опоссум
    продолжай свою мысль. ты её не закончил =)
  • 23:45, 11 ноя 2011 
    Опоссум
    Скирвир
    это вопрос по последнему посту Одессита . по поводу разбирательства главой клана в причине уже совершенного нападения причины должны были быть предоставлены ему ДО нападения . клан ДОЛЖЕН защищать своих от агрессии думаю с этим ты не будешь спорить )
  • 23:45, 11 ноя 2011 
    Trader
    Опоссум

продолжим аналогию, у тебя в реале поцики что-то хотят отжать. Ты дашь в зубы (предположим комплекция и навыки позволяют) или пойдёшь жаловаться участковому?
    With deep respect, Trader.
  • 23:48, 11 ноя 2011 
    Мародер 2010
    Trader

• 23:49, 11 ноя 2011 
    Опоссум
    Trader
    аналогия нормальная . дам в зубы меня уроют ( численное превосходство) вернусь с друзьями и урою.. все тоже самое )
  • 23:50, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    Trader
    я б в зубы дала.
    Один раз задержала воришку, который у бабульки проходящей мимо выхватил сумочку, получила в живот, но его не выпустила. А уважаемые на тот момент еще милицейские грызли семки у машины и смотрели на всю эту картину затуманенным взором))) Так что тут только сила и неожиданные действия могут дать результат.
    А вообще, давайте не будем забывать, что тут мы играем в ИГРУ!
  • 23:51, 11 ноя 2011 
    JudastPriest
    :biggrin: цирк советский цирк
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:52, 11 ноя 2011 
    Trader
    Вирвир

семки говоришь грызли Не на присядках сидели?) Может то подельнички были?)
    With deep respect, Trader.
  • 23:53, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    JudastPriest советский цирк был лучшим
  • 23:53, 11 ноя 2011 
    Вирвир
    Trader а фиг их знает))) маловероятно конечно... но то, что вмешиваться им в лом - это факт)))
  • 23:54, 11 ноя 2011 
    JudastPriest
       Вирвир писал(а):
    JudastPriest советский цирк был лучшим

только он уехал а труппа осталась)
    Да прибудет с Вами Иуда!
    Самурай Чемп Лу
    JudastPriest
    я же говорю весело,шапито
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
    Legatus
       -HARD- писал(а):
    ОДЕСИТ я когда в солах был пропалачил красного охотника за перебив! перед этим скинул в подарках сылки боев где был перебив и попросил Дебра уладить, но работу не провели и я запалачил! знаеш все нормально воспринялось... так что главе клана сообщать нужно впервую очередь

имхо: ты был в Солах, не в обиду Драконам но они послабее будут,так что это только твои догадки что все было улажено твоими подарками перед нападением,а не тем что Дебр не захотел войны с Солами.
  • 23:56, 11 ноя 2011 
    -HARD-
    Trader к участковому только к нему
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14