«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 01:18, 25 фев 2012 
    ПУФанка
    Спирус
    ну и вот итог, теперь Когорта в бои пошла, а Лига отказывается
  • 01:22, 25 фев 2012 
    DURDOM
    ПУФанка
    ну правильно,теперь то тратиться надо на титаны и уселки а не тока на отраву....
  • 01:32, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
    60 гигов фиол 160 банок 3 сотни крестов фиол 20-25 титана спаленных в лесу за 23 число,
    за 24 число примерно 20 фил гигов 40-50 банок и около полупачки травли фиол, титанов до 10...

и я не пойму что за претензии по поводу травли??? вы в тверди то были писатели?? заходит дебр за час раз 10, за ним солап столько же... затем еще -еще и еще и так по одному очередью идут. эт нам че мож не хилиться, дать геры набить им ,а ?

кто виноват в том, что вы объединиться не можете банально в 5-10 человек? лига?

а тут плюха прилетела, ну да, а че не пойти повоевать то
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:41, 25 фев 2012 
    tracy
    а я чета не так говорю,за эту беспонтовую шкалу?или за колличество и качество ск?
  • 01:47, 25 фев 2012 
    ПУФанка
    DURDOM
    конешно, печалька(((((( думала на вас сэкономить))
  • 01:50, 25 фев 2012 
    Спирус
    сделайте шкалу как раньше,и все будут довольны,и бои будут.в чем проблема то?почему не хотите старую шкалу запускать?ответа так и нет пока
  • 01:55, 25 фев 2012 
    camiy
    Не пойму , что лиге мешает выбрать какого нить диструктива , насливать на 15+15 и идти в бой , что за нытье ?На пф такая же ситуация будет?уберите бабло из шкалы!!!!
  • 01:56, 25 фев 2012 
    DURDOM
    -ВИТАС-
    это связанно с тем что чиленное приимущество лиге когорта не может перекрыть качеством,что создает огромный дисбаланс
  • 01:58, 25 фев 2012 
    Babuin17
    Дядя Спирус-респект и уважуха!Блестящий ход с вашей стороны нуна признать,склоняю голову
  • 02:01, 25 фев 2012 
    Shadow Priest
    Спирус
    я вам так скажу при старой шкале я хоть понимал за что я дерусь против % к силе и хп у ск когорту и рвал опу за это а сейчас получается = только одной фракции...бои дорогие и ради чего такая не справедливость?? что мешает сделать +% к эпичке и деньгам тогда ?? почему такая не справедливость идет?? ск хотят % к силе и т.д получат дайте и нам % к чему то тоже! стимул какойто должен быть ради чего рвать опу..
  • 02:01, 25 фев 2012 
    Прикольно другое. Вспоминая старые топы, до отмены шкалы. Когорта не ходит в бои, потому что нет людей, нет денег, нет рыцарей, нет кооров и тд. и тп, хотя топы сводились почему то к спорам: -Вы там деньги бонусные бьете, а мы копать не можем!
    Убрали шкалу вообще. Когорты нет.
    Поставили шкалу с однобоким бонусом, только баф. Копать можно, никаких бонусов противоположной стороне нет, все только тем у кого пролет по шкале... Как я понимаю из топов и чата в когорте появились люди, деньги, хаи, кооры...
    Вопрос в студию. А как еще это назвать кроме как выныли плюшку?

Пы.Сы. Копание что ли хоть выключите при шкале, а то одни плюхи... Почитаем "афтаритетные" и "абаснованые" коментарии о подрыве таким образом боевого духа фракции
  • 02:05, 25 фев 2012 
    camiy
    да почему же с однобоким не пойму ?Ве дело в бабле!!! Вот терь и воюйте так же как когорта пол года, за свои кровные, и нефик ныть
  • 02:09, 25 фев 2012 
    IntrOudeR
    camiy
    Уважаемый,а Вам какое дело до ситуации на ЦФ?Для 25- есть свой фронт,так что будьте любезны
  • 02:12, 25 фев 2012 
    DURDOM
    при таком бафе можно нас просто закрывать в масштабах.и не надо на это несколько десятков человек.хотя щас толпа появилась,которой раньше не было.под плюшку все сразу вылезли.я ток *за*.но разговор о том,что нельзя играть в одни ворота.должны быть плюхи и в одну,и в другую сторону
  • 02:15, 25 фев 2012 
    camiy
    Уважаемый товарисч Спирус Зделайте плиз тоже самое и на пф, чтобы лиговские мобобои не ходили на халяву геру качать в горной. Посмотрим как Синие еще больше взноют.
    camiy
    Уважаемый,а Вам какое дело до ситуации на ЦФ?Для 25- есть свой фронт,так что будьте любезны

уберите 26 - с пф тогда я туда пойду, а так только в шахты.
    А теперь можете плюнуть мне в спину.ушол
  • 02:20, 25 фев 2012 
    ALL_exe
    Мое дело конечно сторона, но если "плюшка" была бы менее сдобной, скажем +5, +7, +10%, ситуация бы так же оживилась или нет?. Кто вообще расчитывал эти бафы?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:43, 25 фев 2012 
    DURDOM
    Ветер-
    -ВИТАС-
    Ну уж если на то пошло,то по прозьбе ЛИГИ убрали +которые дает градусник в захватах,а на ПФ это неплохи плюсы,об этом почему то все сабыли,а то что денег и эпика теперь меньше это все помнят...
  • 02:44, 25 фев 2012 
    Спирус
    еще вариант.как я (и очень многие) понял,вы просто не хотите давать лишний голд игрокам.сделайте тогда допустим + к эпику и +к гере на другом конце бафа.еще больше бои оживятся.и ск не будет на синей тарке заходить(как часто видим),а на тех же гигах,и лига под шкалу будет тож как либо кастоваться.но плюхи по любому должны быть на другом конце то же
  • 02:47, 25 фев 2012 
    DURDOM
    все прекрасно понимают,что шкалу ввели для ск.но если есть плюха в одну сторону,почему не должно быть ее на другой стороне?объясни мне
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15