«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    18:54, 16 сен 2012

Уже больше года Лига мочит Кагорту на верху.
    Что бы кто не писал, но Лига реально на порядок сильнее на верхнем фронте.
    Я прекрасно понимаю, что люди, вбивающие БОЛЬШИЕ деньги в игру, должны за это получать удовольствие. Но.
    Давно уже сложилась ситуация, что подавляющее большинство "реальщиков", воюют за Лигу. Это самый главный козырь.
    Уважаемая Администрация проекта. Задумайтесь. Может стоит выровнить баланс между фракциями?
    Уверен, это приведёт к увеличению вашей прибыли.
  • 20:59, 17 сен 2012 
    KoaRT
    Спирус
    Павел, а что если просто немного поднять шанс выпадения пластин? ТАким образом можно будет и "относительно набивать быстрее" да и кузнецы останутся при деле. Опять же как написал Лапоть шмот не тарка и не лечение на него не проживешь рядовому игроку. Читал Ваш пост про экономику вопрос: нарушит экономику мобобоя или реальщика? Как я вижу - если повышать голдовый дроп то рядовые мобобои могут таки набивать и на лечение и на тарку, реалы же все равно будут вливать. К тому же если будет прекликательность ЦФ то и денежный поток "по чуть чуть", "с миру по нитке" должен увеличиваться. Опять же. Спутницы. Реалы могут призывать двух, "особо не напрягаясь", мобобои - "скрипя зубами". Т.е. Как видно из топиков - лига тут будет рулить очень долго при таком раскладе, ибо спутницы - мега монстры.
    Есть ещё пара моментов которые "отталкивают" от ЦФ: очень редкий диалог Администрации с игроками на форуме (такой как в этом топе), мы просто не знаем чего ждать и примерно хотя бы когда.. И второй вопрос. Видя ситуацию на ЦФ с прохождением инстов и сблором группы на инст снова возникает вопрос о прохождении инста если не соло со спутками то хотя бы вдвоем? Может сделать в инстах на шмот призыв или бесплатным или хотя бы минимальным?

Ну как то так.
    ЗЫ Спасибо за Ваш труд, и за то что не забываете нас. Ждем дополнений в игре. Поменьше лагов в коде.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:22, 17 сен 2012 
    INVINO
    Дело не в дропе совсем. Час героизма, гумерса не было. Бои нонстопом.
    Был бы изначально - боев бы не было. Когорта в форте бы сидела.
    Если бы ещё и ССапа не было - боев бы тоже не было - лига в форте сидела бы.
    Грань на столько тонкая, что её не поймать никогда. Мож как вариант на ЦФ вообще масштабы отменить, тупо массами мерятсо, опять полноценные РЛ, которые по 100 человек в бои водили, появятсо...
    А в таком варианте это просто комфортная прокачка 5-ти топов лиги, когда у них онлайн сходится. А онлайн у них с 9 утра до 24 вечера без выходных и перерывов.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:23, 17 сен 2012 
    INVINO
  • 21:49, 17 сен 2012 
    Lapot
    Все случилось когда Лаптя усилили. Плечо дали зафиолетить. Вот тут то Когорте и хана
  • 22:17, 17 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Legatus
    Lapot
    Спасибо!
    Спирус
    Отличные планы, спасибо что уже работаете над наполнением контента для 26+

От лица "подрастающего поколения" мысли про ЦФ:
    Точно в планах есть апнуться на 26-ой.
    Планирую дождаться завоза тех ларцов которые не купил в прошлый привоз, а потом уже на ЦФ.
    Рассматриваю вариант выбора выжидательной позиции и с интересом наблюдать что нового сделают на ЦФ в ближайшие 3 месяца.

Я не могу взять и резко поднять уровень до 26+ по нескольким причинам:
    - это потребует слишком много времени проводимого онлайн
    - это нарушит систему распределения денежных средств в моем реальном мире
    - это пагубно скажется на боевых характеристиках персонажа
    - понятия не имею что делать на ЦФ при текущем положении дел

p.s. топ в избранное с 8 страницы
  • 22:35, 17 сен 2012 
    KoaRT
    INVINO
    Серег, но Ведь гума и Сапа не удалишь ведь с игры. Так ведь. Тут уже не изменишь.. Поэтому нужно думать как сделать так чтобы было всем хорошо.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:49, 17 сен 2012 
    INVINO
    KoaRT
    нет конечно, но и закрывать бои они уже не смогут.
  • 22:55, 17 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Кто о чем,а я о своем наболевшим пару слов вставлю.Уважаемая администрация в свое время ввела проценты героизма за проигрыш в боях,что бы оживить ПВП.Ну может можно ввести и эпичность на ЦФ за пригрыш хоть какой то процент.Просто как то неспроведливо получается,из за доминиролвания одной стороны,эпичка нужна ,флаг дорогой-деньги на ветер только.И получается ситуация - не ходить в заведомый слив( 90% боев кога не тянет),значит трусишь и слушаешь мол прячитесь такие сякие и пр.,а если ходишь в бои - опять слушаешь такие растакие ,мол только на сливах и качаетесь.Просьба дайте шанс эпички тоже получать,скорей всего оживится ситуация на ЦФ
  • 22:59, 17 сен 2012 
    Night werewolf
    ПрапорщикЗадов
    а что только на ЦФ и на ПФ давай лично тогда пойду в сливные захваты а то кроме маяка и ходить то некуда
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:00, 17 сен 2012 
    KoaRT
    ПрапорщикЗадов
    Тут тогда уже если для заманухи... То этот процент за слив эпики... Тока на ЦФ. Там хоть эпика не так быстро будет обесцениваться. На ПФ она обесценистя очень быстро при таком раскладе.
    INVINO
    Ну если собраться всем (что проблематично) то можно конечно масс бои мутиться. Но практика горной показывает что все таки и 100 на 100 проиграем. Тупо массой+ качеством завалят. отмена масштабок не изменит ничего. Тут в топе прозвучала мысль - про пересчет весов.. Вот идея вполне логичная. На ПФ она бы тоже пригодилась.

А. Энштейн
  • 23:02, 17 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Night werewolf
    Ты лично можешь идти ,куда хочешь только голышом не бродил,не знаю ваших нудистких тропок..
  • 23:04, 17 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    KoaRT
    Апнуться на ЦФ быстрей,стимул появится.
  • 23:06, 17 сен 2012 
    KoaRT
    ПрапорщикЗадов
    Я про это и говорю. Тем кто эпик не качнул - будет шанс какой то.. Да и замануха на ЦФ. Предложение дельное, только его одного мало. Ждем развития квестов, развития репутаций. Ну и повышения шанса дропа шмота.

А. Энштейн
  • 23:08, 17 сен 2012 
    Babuin17
    Lapot
    Зауважал
  • 23:10, 17 сен 2012 
    INTREPID
    ПрапорщикЗадов писал(а):
    Кто о чем,а я о своем наболевшим пару слов вставлю.Уважаемая администрация в свое время ввела проценты героизма за проигрыш в боях,что бы оживить ПВП.Ну может можно ввести и эпичность на ЦФ за пригрыш хоть какой то процент.Просто как то неспроведливо получается,из за доминиролвания одной стороны,эпичка нужна ,флаг дорогой-деньги на ветер только.И получается ситуация - не ходить в заведомый слив( 90% боев кога не тянет),значит трусишь и слушаешь мол прячитесь такие сякие и пр.,а если ходишь в бои - опять слушаешь такие растакие ,мол только на сливах и качаетесь.Просьба дайте шанс эпички тоже получать,скорей всего оживится ситуация на ЦФ

+
  • 23:27, 17 сен 2012 
    Наваха
    и бижу сопротиввления магии в магазин поставить за драконис.слишком жирно её в ларцах,,ловить,,
  • 23:31, 17 сен 2012 
    KoaRT
    Наваха
    Коль.. Кстате навеяло твоим постом.. В 7 магию второя ряд антибаф на 7 магию 1 ряд..

А. Энштейн
  • 01:03, 18 сен 2012 
    Night werewolf
    ПрапорщикЗадов
    извини за вид но нефтевышки под жопой не имею, алмазных копей тоже выживаю как могу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:31, 18 сен 2012 
    Asteraki
    дайте стимул расти малышам и будет всем счастье.
    Ну донат,если то лес там ---

----- а чё в лесу? Там живут донаты.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15