Алиот
я не математик этого проекта. поэтому для меня 40 больше чем 30. Если что то стоило 30, и стало стоить 40, цена повысилась. Если что то стоило 40, потом стало стоить 30, и снова стало 40 - это тоже повышение.
Дело не тафталогии, повышение или возвращение, а дело в том, что если я за что то отдавал 30 рублей. а теперь 40, для меня цена повысилась. У меня есть в кармане 30 рублей, а 40 нет. Купить не могу. Потому что 40 больше чем 30.
Но я не математик..я обычный человек. У меня 100 больше чем 99.
Если бы курс увеличивали, разумеется был бы анонс, так как это значительное изменение, которое касается каждого.
я рад за вас. рад за ваш оптимизм и веру в будущее проекта. рад за вашу дальновидность. вообще рад тому, что хоть у кого то есть позитвный настрой ко всем изменениям в игре.
ведь то, что ВНЕЗАПНО, курс изменился и стал ВЫШЕ, на 25 процентов, по вашему, это незначительное событие, которое совершенно не касается всех игроков.
Это небольшая правка. Поправили баг, и об этом вообще то даже не стоить говорить. Это ведь никого не коснулось))))
Это говорить о том, что мы как раз те, кого это совершеннно не коснулось))) мы никто))
Если вы прочитали 10 страниц данного топика и поняли, что все недовольны ПОВЫШЕНИЕМ курса, это печально Варвара.
Люди, клиенты, игроки, возмущенны отсутствием анонса.
Если вы делаете акцию без срока окончания, то есть дата неизвестна и непонятна, то вполне НОРМАЛЬНО, анонсировать это заранее - что вашими словами - халява заканчивается
Но прочитав ваш ответ, я понимаю вашу логику. Это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ событие, которое не касается всех игроков.