«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3
    -ko100lom-

Внимание: Старый курс вернулся. Подробнее в новостях.
    23:13, 28 фев 2013

а почему в новостях написано что навсегда????!!!
  • 14:30, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Фрост16
    Lapot
    +100 выразился грамотно!!!!админы стоить прислушатся!!!!
  • 14:34, 01 мар 2013 
    Алиот
    Господа, о каком повышении курса идет речь? Давайте не путать понятия. Курс вернулся к норме, а не был повышен.
    Второй раз призываю всех к спокойствию, иначе праздничный день будет омрачен множеством форумных банов.
    Если бы курс увеличивали, разумеется был бы анонс, так как это значительное изменение, которое касается каждого.
    Но, возвращаемся к тому, с чего я начала. Курс не изменился, не вырос. Курс просто возвращен к норме.
    Вашими словами, да, халява закончилась.
  • 14:34, 01 мар 2013 
    -БОРЗ-
    при чём тут спирус? да и админы то же? есть владелец проекта, с админов требуют прибыльности проекта, а её нет и нет. отток игроков 26+ как раз и режет всю прибыль, а они пытаются возместить это за счёт оставшихся, но не хотят понять, что оставшиеся то же уйдут при таком обращении.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:04, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 3
    Lapot
    Алиот
    я не математик этого проекта. поэтому для меня 40 больше чем 30. Если что то стоило 30, и стало стоить 40, цена повысилась. Если что то стоило 40, потом стало стоить 30, и снова стало 40 - это тоже повышение.
    Дело не тафталогии, повышение или возвращение, а дело в том, что если я за что то отдавал 30 рублей. а теперь 40, для меня цена повысилась. У меня есть в кармане 30 рублей, а 40 нет. Купить не могу. Потому что 40 больше чем 30.
    Но я не математик..я обычный человек. У меня 100 больше чем 99.

Если бы курс увеличивали, разумеется был бы анонс, так как это значительное изменение, которое касается каждого.

я рад за вас. рад за ваш оптимизм и веру в будущее проекта. рад за вашу дальновидность. вообще рад тому, что хоть у кого то есть позитвный настрой ко всем изменениям в игре.
    ведь то, что ВНЕЗАПНО, курс изменился и стал ВЫШЕ, на 25 процентов, по вашему, это незначительное событие, которое совершенно не касается всех игроков.
    Это небольшая правка. Поправили баг, и об этом вообще то даже не стоить говорить. Это ведь никого не коснулось))))
    Это говорить о том, что мы как раз те, кого это совершеннно не коснулось))) мы никто))

Если вы прочитали 10 страниц данного топика и поняли, что все недовольны ПОВЫШЕНИЕМ курса, это печально Варвара.
    Люди, клиенты, игроки, возмущенны отсутствием анонса.
    Если вы делаете акцию без срока окончания, то есть дата неизвестна и непонятна, то вполне НОРМАЛЬНО, анонсировать это заранее - что вашими словами - халява заканчивается

Но прочитав ваш ответ, я понимаю вашу логику. Это НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ событие, которое не касается всех игроков.
  • 15:56, 01 мар 2013 
    Алиот
    Уверена, что все недовольные уже высказались.
    Тема закрывается.
Страницы: 5 6 7 8 9 10