«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Администрация!
    22:06, 05 май 2013

Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота
    Уже не раз просили вас запретить в бои спутниц запускать тех кто уже их прокачал на максимум.....зачем портить игру другим то. У людей не по одной спунице, пусть других качают.
    Только не надо писать про офигенную стоимость и вложения в них. В конце концов никто не просил их тратить деньги на покупку и прокачку.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:26, 07 май 2013 
    Pereiro
    Эх, админы в своем духе. Нет чтоб признать ошибки и не совершать их в дальнейшем, они собрались снова вершить революционные перевороты. Четким росчерком скальпеля все поправить! Благая цель конечно, но выходит все почему то через кхм ...
    А тем ребятам что вложили средства в супер дорогих спуток - ну чтош, мне реально вас жалко.
    Тут важно помнить одно, администрация смотрит на нас (тех кто вкладывается реальным рублем, а не долбит мобов) как на дойных коров и не более того.
    А на какую справедливость может расчитывать скот?
    Наше мнение никому не интересно. Равно как и наши вложения.
    Кстати. ORGASM, открой форточку.
    Что Фаст что Скользкий отличные бойцы и активно используют мозг, что не маловажно - головной!
    Накачать спуткой в день реально порядка 8к эпика. 8*30=240к дальше считаем сами.
  • 00:30, 07 май 2013 
    Shejvus
    Тасиопак
    АдреналинчикВ своём споре вы оба безусловно правы Хотя я Адреналинчика поддерживаю больше Нет не нужно ни у кого ни чего отбирать и революции тоже не нужно И Тасиопак прав что бои спуток голимый рандом Когда происходит то что в принципе произойти не может смешно Но это скорее недоработка админов И всё-таки Тасиопак вам бы действительно не стоило бы мешать людям качать своих леди Я конечно понимаю что эпик и так далее но всёже А на счёт денег Ну так это дело игрока Кто хочет вкладывать вкладывает Не хочет играет без вложений и бьёться как может И вторых большенство А плачут пожалуй все ЗДЕЛАЙТЕ МЯСО ПРОДАВАЕМЫМ !!!
  • 00:30, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    ORGASM писал(а):
    Ускользающий
    тупой НЕ? "действительно. я ошибался, пойду за парту обратно сяду."

ещё раз повторить, с 1го недогоняешь?

Редко передо мной извиняються в хамском ключе с гордо поднятой головой.
    Наше величиство не привычно к такому и сразу не осознало

Каюсь.
    Закрыли тему.
    По топику.
    Я согласен с тем, что максимально прокаченая спутка не должна приносить эпичность за победы.
    Мне лично фиолетово на это. Мне там сам бой нравиться теток с 5-м размером.
    Для администрации потери будут 100% ибо нет смысла ходить в бс за брюли , покупать амуницию с увеличением на героизм да и изразцы для сптуок на героизм.
    Бои првератяться в тянучесть, ведь станет важно не набить урон, а просто победить.
    Раньше меня раздражала когда тянут мою спутку, теперь я буду говорить огромное спасибо этим людяМ. которые позволяют другим нажраться геры в БС.

Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:57, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    Чернодрев писал(а):
    Отказывать в доступе к БС людям, прокачавшим спутницу, нецелесообразно. Однако планируются следующие корректировки в этом аспекте игры.
    Эпичность не будет начисляться, если:
    - Спутница, участвовавшая в бою, взяла максимальное звание.
    - Игрок достиг звания на уровень и не может накапливать героизм.

Прошу уточнить требование к условиям.
    Они должны быть выполнены оба?
    Мне просто не понятно, что делать с этим :
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=735487402
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=742101565
    Выбрасывать? Или можно качать максимальное звание спутке?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:19, 07 май 2013 
    --princesska--
    Я в шоке,наконец-то все прочитала! Если бы у меня была такая спутка я бы с боев не вылазила! И красилась бы,и геру забирала когда надо,короче делала бы все что возможно! Ребят,вы так говорите про тех у кого такие спутки,что складывается такое ощущение что они деньги на этих спуток на вашем горбу зарабатывали! Они деньги сами заработали,и не важно как в игре,или реалом! А раз это их деньги,то почему они не могут их вложить туда,куда они желают? Даже в этих спуток! Да вы дайте мне,простите,один миллиончеГ и я тоже се такую спутку забахаю) и пофиг будет кто там и что говорит) Я лично считаю,что вы не правы) И я уверена,что если бы у вас была такая спутка,то не ныли бы! Это мое мнение.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:24, 07 май 2013 
    Night werewolf
    --princesska--
    в чем я не прав? в том что благодаря им у меня и мне подобным шанс на выигрыш не равен 0 только если они в моей команде?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:29, 07 май 2013 
    --princesska--
    Night werewolf
    Паш,я не про то говорю,я говорю что если бы у нас была такая возможность взять спутку,то мы бы взяли без разговоров,и точно так же сидели бы и красились как и все те у кого крылатки. Мне лично не приятно было бы,если бы мою спутку в которую я вложила кучу бабла вот так пытались урезать.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:33, 07 май 2013 
    Pereiro
    закон гласса-стиголла тоже придумали не сразу.. когда его отменили в 1999г., мировой фин.кризис особо долго ждать себя не заставил.. он был неизбежен.. теперь всем снова стало понятно, что спекулировать реальными деньгами, привлеченными в доверие на инвестиции в реальную экономику, на рынке "виртуальных" денег нельзя, хотите делать деньги из воздуха - пожалуйста, но всему есть предел..
    i have seen you all..
  • 01:38, 07 май 2013 
    Тиана
    Night werewolf
    в игре много прокаченных сколами девочек,сильных, ухоженных и достойных,поверь, что крылатка напротив,что одна из других (сильных),, шанс на победу у тя будет равен нулю.

спутке нужен уход, пусть средне минимальный,но он необходим.

мне абсолютно фиолетево,что уберут эпик)
    я за день сеня взяла 270к эпа,это почти месячная доза его же, только в Отредактировано БС.

360к эпа беретца в месяц при 10 победах, на 26+,это дневная норма хороших боев и вам стало завидно...
    ни тапок, ни я, ни таси, ни чччч, ни скользкий и ни гофаст, не потеряют абсолютно ничего с сим нововведением.

админы изначально были не правы с вводом эпички за БС, но раз ввели, то просто некрасиво,
    , именно некрасиво,вырубать ее по прошествии 1.5 года.

хотя собсно, чу токо уже не было "некрасиво"...вспомним туже отмену хилок.

вы бы лучше, откликнулись на многочисленные просьбы идали возможность , качать сколами и геммами одновременно обоих девочек для 26+.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:57, 07 май 2013 
    Тиана
    и самое веселое и улыбающие меня) что ходят слухи о том,что на 36+ просто не будет эпички (правда это или нет, понятия не имею)

завидуйте,брызгайте слюной, загрызите друг друга за кусок эпички ,которая возможна и не нужна потом будет ) какие же злые и лицимерные люди таки, "заботящиеся о благе опен пвп и якобы захватах, и чужом кошельке и сидящих на лвл-е игроках", на которые вам грубо говоря,начхать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:59, 07 май 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    верю... только почему если ничего не потеряют они против?
    насчет хила ... абсолютно согласен как и дополнительный опыт при убийстве мобов спуткой
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:06, 07 май 2013 
    Тиана
    Night werewolf
    да ты согласен только с тем, что прочувствовал на свой шкуре....адальше...дальше своего носика, не видно. (ведь теже нытыки и ныли абильно про хилы,опыт и тд тп))

никто не против, всем пофик,реально,будет эпик или нет, донаты как были красными,такибудут,как не гнались за ними не донаты,так и не угонятсо, как сидели на лвл-ле,так и будут, как загибается опен,так и дальше загнетца, просто с чисто потребительской точки зрения, не красиво отнимать то, что ты дал за денюшку этим игрокам.

вот собсно и все) спать ушла)
  • 02:28, 07 май 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    ну вот тут я с тобой не соглашусь.
    они взяли только то что им позволили взять на время а денюшку они отдали за аренду (косяк в том что срок аренды не уточнен, ну тут сами виноваты что не спросили и не уточнили)
    в реале так же купиш что нить полезное для себя а тут раз или ногу сломаеш или кирпич спешит на встрече с головой, можно все это воспринимать как обстоятельства непреодолимой силы
  • 03:23, 07 май 2013 
    Тиана
    дали инструмент наращивания капитала.. им стали злоупотреблять.. вводят ограничение - не лишают этого инструмента, но ограничивают возможность злоупотребления.. здесь нет красивого или некрасивого..
    i have seen you all..
  • 03:35, 07 май 2013 
    приведу еще один пример.. на телевидении разрешают рекламу.. в какой-то момент рекламы становится очень много.. телекомпании соглашаются с необходимостью ограничений, несмотря на то что лишаются части прибыли.. контент дороже..
    i have seen you all..
  • 03:50, 07 май 2013 
    ван-фи
    Лично я рад такому решению администрации,хоть мне и не интересен контент спутниц в принципе.Но так как спутницы есть и качать их все равно нужно,как только уберут мутантов эпикофармеров из БС начну водить,и не один я.Администрация от такого нововведения не потеряет ни копейки,скорее приобретет.Давайте говорить прямо-БС в нынешнем виде существует для нескольких спутниц,остальные -так массовка для вида.Что то давно пора было менять,так администрация решила,ну и хорошо.
  • 04:06, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    Тиана
    и как ныли нытики так и ноют. истина

ван-фи
    ты не прав. кто хочет качать - тот не ищет причин этого не делать, а наоборот. а вот кто не ходил в бс, тот найдет другую причину туда не ходить - дорого опять же. 10 боев в день это 250 золотых.
    напиши пожалуйста через месяц после нововведения о том, как оно отразилось на тебе и ходишь ли ты, не пропуская ни одного дня, в бс. своим примером покажешь кто был прав )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 04:11, 07 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak
    и как был аргумент "ты нытик" свидетельством того, что человек не умеет дискутировать, так и останется.. истин твоих как листьев в лесу, подбираешь, какая к ногам упадет..
    i have seen you all..
  • 04:12, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    tracy
    отвернись и сопи в стенку. я дополнил тиану и считаю что теперь её предложение является законченным и истинным.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14