«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 5
    Вайрэкс

Снижение требований к репутации для знаков!
    13:10, 17 июл 2013

Были внесены корректировки в требования к значениям репутации для использования знаков жизни, погибели, рассеивания и спасения:

Полностью сняты ограничения по репутации для Ветхих знаков жизни, Ветхих знаков погибели, Ветхих знаков спасения и Ветхих знаков рассеивания.

Репутация Ведьмака:
    Для использования Простых знаков рассеивания - 500 репутации.
    Для использования Простых знаков жизни - 1000 репутации.
    Для использования Искусных знаков рассеивания - 2000 репутации.
    Для использования Искусных знаков жизни - 2500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков рассеивания - 4500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков жизни - 5000 репутации.

Репутация Освободителя болот:
    Для использования Простых знаков спасения - 500 репутации.
    Для использования Простых знаков погибели - 1000 репутации.
    Для использования Искусных знаков спасения - 2000 репутации.
    Для использования Искусных знаков погибели - 2500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков спасения - 4500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков погибели - 5000 репутации.
  • 00:42, 18 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Народ откуда столько негатива... почему вы "крестоделы" не поймете простой вещи, КРОМЯ вас серые кресты ак и травлю НИКТО делать не может, ее возможно купить только у вас, больше нигде не реально, то что сняли ограничения означает только то что покупать серые кресты и тп будут больше чем покупали. Всем остальным вам четко сказали что планируются правки и тот кто качал и докачал репы эти до максимума не будут обижены, зачем писать обиженные посты что вас обманули не зная сути? смешно

пы сы
    Все будет хорошо, я узнавал (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:58, 18 июл 2013 
    Мельхиор
    Маленький_Злодей
    Банки для скорости?? Моб убивается с серыми вампами без подхила вообще за 4-6 ударов )) Зачем вообще хил/банки, если есть вампы??
  • 01:15, 18 июл 2013 
    KofeYok
    мда...будем посмотреть что дальше ждет нас...
    мб фиол шмот при реге выдавать начтут?
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 01:30, 18 июл 2013 
    ---BOOM---
    Ха-ха теперь любой нуб с крестами будет бегать даже без прокачки до 750 репы !!! Без всяких стараний.
  • 04:34, 18 июл 2013 
    Мечеслав
    Я тоже думаю а ни "ах у ели злые волки" -- цитата из мурзилки. Я месяц в яму ходил к соверингу ради этой репы.
  • 04:40, 18 июл 2013 
    Мечеслав
    [QUOTE=Fridlok]Народ откуда столько негатива... почему вы "крестоделы" не поймете простой вещи, КРОМЯ вас серые кресты ак и травлю НИКТО делать не может, ее возможно купить только у вас, больше нигде не реально, то что сняли ограничения означает только то что покупать серые кресты и тп будут больше чем покупали. Всем остальным вам четко сказали что планируются правки и тот кто качал и докачал репы эти до максимума не будут обижены, зачем писать обиженные посты что вас обманули не зная сути? смешно

Народ правильно простестует, Я тоже отнощусь к той категории умельцев слова у которого хватит нагласти уговорить народ, поломав комуто что то, что всё нормально всё законно так положено природой для симетрии. Ге Ге
  • 06:17, 18 июл 2013 
    Флеврети
    Fridlok писал(а):
    Народ откуда столько негатива... почему вы "крестоделы" не поймете простой вещи, КРОМЯ вас серые кресты ак и травлю НИКТО делать не может, ее возможно купить только у вас, больше нигде не реально, то что сняли ограничения означает только то что покупать серые кресты и тп будут больше чем покупали. Всем остальным вам четко сказали что планируются правки и тот кто качал и докачал репы эти до максимума не будут обижены, зачем писать обиженные посты что вас обманули не зная сути? смешно

пы сы

Флуд

простив снятия ограничения по репе на кресты.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 06:57, 18 июл 2013 
    Forteyn
    зачем было тогда вообще качать репы???особенно ведьмака?????столько сил и нервов.....и тогда сделайте компенсации зельеварам,банки не нужны будут
  • 07:35, 18 июл 2013 
    Джорен
    Ого, админы конечно молодцы, но теперь очень большой дисбаланс в профессиях...
  • 08:01, 18 июл 2013 
    Goshka
    вообще уже непомню как качал эти профы... давайте тогда плюшки за 7к репы)
  • 08:33, 18 июл 2013 
    Михнир
    а куда вы все ветхое запихали????
  • 08:33, 18 июл 2013 
    Granter
    Мда..... Ничего умнее не придумали?... Скоро сразу будут с фиолетом бегать.
  • 08:35, 18 июл 2013 
    Родомир
    в принципе минус большой для чего качять репу выше 5к? о5 таки минус для мидлов которые качяли и вкладывались в эти репки до 7к для тех же шахт
  • 08:41, 18 июл 2013 
    AlexisCh
    Процесс пошел и, думаю, его не остановить. Возможно два варианта событий для каждого из нас: "будет лучше" и "будет хуже". Если будет хуже, что вы сделаете? Будете играть - никуда не денетесь. А, если будет лучше? хватит смелости хоть у одного, кто кипишь здесь наводит написать "извините, был неправ"?
    Посмотрите окончательный вариант, а потом делайте выводы.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 08:42, 18 июл 2013 
    winTOR
    предлагаю за 7000 репы ведьмака выдавать аптечку, а за репу болот универсальный орб
    Аптечкка может поглотить бесконечное количество различных элей, срабатывает 1 раз в бою, с мобами 1раз в 2ч. в одном бою, будет востанавливать столько жизни сколько элей поглотила аптечка (напрмер 100 малых поглотила 1хп повысила), но кол-во поглощенных элей не изменялось, что бы не было дисбаланса юзать с определенного уровня например с 12.
    Орб тоже самое но поглощает различные орбы, срабатывает один раз, если исползуешь с орбами в слоте патрона одновременно, и 2 или 3 раза без наложения эффектов
    кто за?
  • 08:53, 18 июл 2013 
    Laverna
    Fridlok писал(а):

Смешно то,что уж если править,то все сразу.Понятно было бы,если бы правка была такова-Снижаем репы до 5к,а у кого 7к-имеют то-то и то-то...А так получается,как в той фразе:" Я тебя поцелую...Потом..Если захочешь."

пы сы
  • 09:00, 18 июл 2013 
    Laverna
    Fridlok
    Смешно то,что уж если править,то все сразу.Понятно было бы,если бы правка была такова-Снижаем репы до 5к,а у кого 7к-имеют то-то и то-то...А так получается,как в той фразе:" Я тебя поцелую...Потом..Если захочешь."
  • 09:07, 18 июл 2013 
    Forever
    Granter писал(а):
    Мда..... Ничего умнее не придумали?... Скоро сразу будут с фиолетом бегать.

С самого начала игры так и было - любые кресты продавались в магазине на площади... это я в порядке информации
  • 09:30, 18 июл 2013 
    ТАЖУДИН
    эт вы зря сейчас все будут качаться до 5000 все
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13