«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 17:19, 20 апр 2011 
    Fridlok
    Bedkarma спасибо, очень приятно слышать)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:19, 20 апр 2011 
    ПУФанка
    Я против масштабок в ПП, излишняя нервотрепка из-за случайных и якобы случайных заходов в масштабки....С защами делайте что хотите...Защей и сейчас оттягивают, и если надо и будут оттягивать. Не думаю, что эти масштабки выровняют баланс. Если защей же усилить, то по-моему , просто добавиться лишняя относительно спокойная лока для мобобоев.
  • 17:20, 20 апр 2011 
    Шипи
    Лорд Сварог
    Гума заколдовали и перевели в ск по настоятельно - принудительной просьбе админов и для выравнивания баланса в игре . Дима не смог учавствовать в боях против своей бывшей фракции ( только по чисто моральным соображениям ) поэтому и покинул проэкт. В эту игру он не вернётся , мотивируя это админовским бесприделом и систематическим вмешательством в игровой процесс. Он хотел как лучше , а получилось всё через з....у. В чём виновата лига в его уходе , что ты глупости городишь , ты ваще далёк от этого , а пытаешься умничать
  • 17:43, 20 апр 2011 
    Ксардас27
    -
  • 17:44, 20 апр 2011 
    ПУФанка
    В дополнение - выигрыш масштабок - это удел строжайшей дисциплины, которая в Лиге по сравнению с Когортой слабовата в разы...В ПП даже по сравнению с маяком дисциплины еще меньше из-за близости форта и наличия Людоедов для кача.
  • 17:55, 20 апр 2011 
    Аюш
    началось...теперь Гумерс во всем виноват!!... Грей!! хватит нести околесицу...вчера бой ночью показал всю несостоятельность Ваших утверждений!!!..полную!! вас дофига... вы не хоите в бои ибо хотите выигрывать (а не ради равновесия), ночью помог СААП!! да..и нет тут никаких иных мнений со стороны СК , НО!!! ...у ВАс в ЛИге тоже порядочно людей которые могут скупить скельтов и напрячь нас!!...вы это го не сделали!! зажали....хотя не так...СААП дальновиднее и скупил все!!...почему вы считаете что где то !!! удел слабых- ныть, удел сильных- слабые должны как можно дольше!!! РЕбяты из Лиги!! я очень с уважением отношусь ко многим!, но меня претит от того, что ваши разумные идеи, перехлестывают персонажи, которые на эмоциях, получившие 56 репы в 2 масштабках ночью на ПП!! Лига!!! войдите в скайпы и договаривайтесь!! , если конечно хотите геру и репу!!, плюньте на своих хаев, которыым все пофиг!
    с Уважением Аюш
  • 17:57, 20 апр 2011 
    Аюш
    хехе! порвите хаев)) революция!!
  • 18:00, 20 апр 2011 
    ПУФанка
    Аюш
    Чужими руками и деньгами легко воевать...Да и с уважением к противнику относиться бы желательно..Вы каждый за себя отвечайте, а не прикрывайтесь Ссапой...
  • 19:05, 20 апр 2011 
    Alex-Getman
    ПУФанка
    а ты меня била на маяке я плакал...
    Не по теме ведь Гкм тоже качал армию халявщиков, да и некоторое время после его ухода и Грей,...
    тяга к халяве в нашем народе неистребимо к чему это тут писать?? Лучше кажите защей то уберем ес масштабки будут?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:06, 20 апр 2011 
    Шипи
    Аюш...что он показал ??? Очнись , теоретик боёв ....именно он всё и показал . Слушай , тебе сколько лет , голова то зачем тебе , думать иногда ею ведь можно и нужно. Хватит советы раздавать , они наивны и глупы , раздавай их в своей фракции , сомневаюсь что там тебя кто-то услышит

п.с. открой лог того боя и попытайся проанализировать его + хоть самому себе скажи почему вы его выиграли.
  • 19:10, 20 апр 2011 
    SSA-P
       GREY писал(а):
    Аюш...что он показал ??? Очнись , теоретик боёв ....именно он всё и показал . Слушай , тебе сколько лет , голова то зачем тебе , думать иногда ею ведь можно и нужно. Хватит советы раздавать , они наивны и глупы , раздавай их в своей фракции , сомневаюсь что там тебя кто-то услышит

п.с. открой лог того боя и попытайся проанализировать его + хоть самому себе скажи почему вы его выиграли.

ну я не знаю о чём речь - я Идолов туда всего 14 шт кинул ))) не было больше ((
  • 19:19, 20 апр 2011 
    Шипи
    SSA-P...идолы вторичны , да и не в них дело . Ты и твои водилы , реально не дают играть !!! Что тут непонятного . Вспомни времена Гума и сам всё поймёшь как нам сейчас . Против Гума вам было кого выставлять , но вы почему-то не выставляли , а нам , эллементарно НЕКОГО выставить против тебя и Ко. Вобщем , полная задница , надоела эта "весёлая ферма" ....просвета не видно , интереса к игре 0
  • 19:22, 20 апр 2011 
    SSA-P
       GREY писал(а):
    SSA-P...идолы вторичны , да и не в них дело . Ты и твои водилы , реально не дают играть !!! Что тут непонятного . Вспомни времена Гума и сам всё поймёшь как нам сейчас . Против Гума вам было кого выставлять , но вы почему-то не выставляли , а нам , эллементарно НЕКОГО выставить против тебя и Ко. Вобщем , полная задница , надоела эта "весёлая ферма" ....просвета не видно , интереса к игре 0

не чего не понимаю о чём идёт речь
  • 19:35, 20 апр 2011 
    marvin-mutant
       Аюш писал(а):
    началось...теперь Гумерс во всем виноват!!... Грей!! хватит нести околесицу...вчера бой ночью показал всю несостоятельность Ваших утверждений!!!..полную!! вас дофига... вы не хоите в бои ибо хотите выигрывать (а не ради равновесия), ночью помог СААП!! да..и нет тут никаких иных мнений со стороны СК , НО!!! ...у ВАс в ЛИге тоже порядочно людей которые могут скупить скельтов и напрячь нас!!...вы это го не сделали!! зажали....хотя не так...СААП дальновиднее и скупил все!!...почему вы считаете что где то !!! удел слабых- ныть, удел сильных- слабые должны как можно дольше!!! РЕбяты из Лиги!! я очень с уважением отношусь ко многим!, но меня претит от того, что ваши разумные идеи, перехлестывают персонажи, которые на эмоциях, получившие 56 репы в 2 масштабках ночью на ПП!! Лига!!! войдите в скайпы и договаривайтесь!! , если конечно хотите геру и репу!!, плюньте на своих хаев, которыым все пофиг!
    с Уважением Аюш

ура конгениально , мдя , одни гении в ск что уж тут делать , бедной лиге ))))))
  • 19:39, 20 апр 2011 
    warer
    грей - у сергея нет водил...я тебе это говорю 100000%.. врать как уже могли заметить я не вру...и по скольку общаемся давно с ним и постоянно за его онлайн скажу что если перс в игре это всегда именно сергей... так же про меня можеш сказать что на водиле и про ники и про других фанатов игрушки...посмотри еслиб было так у вас бы и ночью не было шансов... но в отличие от твоего и гумова 24го онлайна мы спим кушаем гуляем и т.д...
  • 19:43, 20 апр 2011 
    stratal
    warer

Ну если не водила, тада Ссап просто киборг какой-то.... В игру захожу каждые два-три часа и он всегда на есть. Да у ваших мультов даже есть водилы!
  • 19:45, 20 апр 2011 
    stratal
       stratal писал(а):
    warer

Ну если не водила, тада Ссап просто киборг какой-то.... В игру захожу каждые два-три часа и первым делом смотрю где Ссап (чтоб знать куда не ходить) ... он всегда онлайн!!! Да у ваших мультов даже есть водилы!
  • 19:54, 20 апр 2011 
    warer
    стратал - да нет... ложимся почти всегда в одно время от 1 до 2 ночи.. редко дольше если бои есть.. с работы он может играть я редко... а вечеро естественно поле работы тут.. если не дела в реале и т.д...
  • 19:59, 20 апр 2011 
    stratal
    warer

Ну х.з. может я и не прав... но поверь, что вся Лига токо его круглосуточно и мониторит, ибо никто не хочет получить случайный пролом !... ибо денег - понты!
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13