«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 13:55, 15 мар 2012 
    Legatus
       Судья писал(а):
    А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.

Вполне ожидаемое решение для тех у кого спутница на 2-4 уровня выше самого персонажа.
    Но почему большинство игроков, у кого она выше лишь на 1 уровень, должно затронуть изменение, думаю стоит оставить существующий вариант распределения опыта со шкалой от 0 до 100% им.
  • 13:55, 15 мар 2012 
    markes
    Слепой_убийца
    когда игра только начиналась даже профы не было. люди и звания брали и все остальное:)
  • 13:58, 15 мар 2012 
    Vavich
    markes
    Был вынос + я так понимаю там дроп и голд были посущественнее, начало - замануха.
  • 13:58, 15 мар 2012 
       Goshka писал(а):
    Вангер а зачем тогда вообще спутница нужна? доп трата в пвп и все?

вот горджелин написал что больше мобов за определённое время убивает.

спутницы - страховка (дополнительный фант) в случае если не справляешься.

дейлики, где надо мобов пачками убивать - приятней проходить со спутницей.

если относится к тому что спутница уменьшала получаемый опыт как к халяве или багу, то почему бы и нет?

я не знаю, какая именно была цель введения спутниц, и быть может не та, которая получилась.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:00, 15 мар 2012 
    nizrum
    markes
    Кто брал? Реальщики?
    Я бойца на 16 взял, а со спутницей до солдата почти прокачался.
    Если уберут я в таком состоянии еще год буду ходить((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:03, 15 мар 2012 
    nizrum
    Вангер
    Спутница должна отбивать свой вызов в ПВП, еще 1 фант нам нафиг не нужен!!!!
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:08, 15 мар 2012 
    Гефрон
    Сейчас я так понимаю что игроки 12-13 лвл уже не смогут взять себе спутниц,только с 15 лвл.Если это так, вопрос :зачем что либо менять сейчас в боях со спутницами?Также,зачем нужно было рекламировать спутницу Уну,если сейчас возможно будут изменения.Если честно не очень приятно осозновать то,что в игре имеет место нестабильность.Все эти ситуации наводят на определённые мысли.Чего же можно ожидать в дальнейшем?
    Да и ещё,если кто то думает что с помощью спутницы можно играть без реала,ты это большое заблуждение,в любом случае приходится покупать брюли.
  • 14:10, 15 мар 2012 
    Слепой_убийца
    markes
    Когда игра только начиналась, дроп 1 зеленой шмотки давал очень нехилую прибавку при продаже. Продажа(втюхивание) всевозможных артов новичкам так же приносила барыгам неслабый доход. А так же часто играли на незнании цен этими новичками и скупали дорогие арты за бесценок. Ну и т.д.
    Сейчас же наличие и формат инстов на шмот просто не дадут тогоже эффекта. Думаю ты меня понял. Да, может 10-100 барыжек еще как-то выкрутятся, у кого есть достаточные запасы и ходовой товар. Но реальщики тоже рано или поздно апнутся или скупят все, что хотели скупить. А простым смертным в такой ситуации останется профа, с которой гипердохода не будет, выноса уже считай нет, лекарством чет народ не сильно богатеет. И т.д. и т.д. А звание по уровню без реала брали тогда единицы. И еще не забывай, дроп был в то время более разнообразным, т.е. кроме шмота, бижа до фиолета, расходники до фиолета. А кто не мог брать звания, через некоторое или отказывались от активного ПвП, или понимал что пора сворачиваться т.к. тупо работать мясом без хотя бы морального удовлетворения в чем-то другом у людей мало желания.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:13, 15 мар 2012 
    Goshka
    Вангер опыт как и героизм падает за нанесенный урон в бою, с урона бота моего мне же героизм не капает, если я на мобе кину фанта мне опыт тоже не идет, почему тогда с бабы он мне идти должен? щас это опционально все... хочешь отбираешь опыт хочешь нет... почему хотят сделать так что хочешь/нехочешь, бери.
  • 14:16, 15 мар 2012 
    --KiiF--
    Админы в глухую оборону ушли, такое впечатление что они сами не знают как это печальное для них положение выправить! С одной стороны игрокам со спутницами у которых разница в 3-1 левел преимущества обрезать надо! С другой стороны под их гребенку попадают ВСЕ владельцы спутниц без исключения и это уже подняло волнения! Другой вопрос, что будет, когда предложение многоуважаемого Судьи войдёт в силу, сколько игроков уйдёт?! пусть подумают сами!
    ЛИЧНО моё мнение, закрыли Алиску для игроков ниже 15 левла и остановитесь на этом. Те что имеют спутниц, со временем апнутся сами и проблема решиться сама собой. Тирания не вариант, но действия администрации иначе не назовёшь! Эти действия возмутят общественность до катострофических масштабов! Дали спутниц, а теперь по суте отбираете, да ещё и апаться заставляете!
    Хорошо, отберите, но верните всё что было потраченно на сколы и камеи! Посчитайте сами: 10 камей по 40 (гос цена) + оправа 100 голда = 500 золота минимум. Верните нам эти деньги и ВОЗМОЖНО многие согласятся на ваши условия!
  • 14:17, 15 мар 2012 
    Ком6ат
    "Зри в корень" (с)
    1. А давайте зададим вопрос: зачем это понадобилось и в чем на самом деле проблемма?! Как я думаю, в том что на 25+ левелах мало игроков и тенденций к их скорому увелечению не видно.
    2. Вытикает второй вопрос: и Што делать? ) . Самое простое - накормить всех опытом. А где у нас потеря опыта? Правильно, на спутницах. Вроде логично и очевидно, НО...
    3. На самом деле спутница, особенно перекачаная, стимулирует более быстрое продвижение по уровням! Потому как основная причина, почему игроки сидят на левеле и не спешат апаться - отсутствие средств для развития на следующем уровне. И как только такие средства будут собраны - отпадает смысл не апнуться). Пример: я )) Без спутницы был бы сейчас на 15-м. Как только буду готов качать героизм, апнусь на 18-й.
    4. Поэтому считаю, что воплотив предупреждение в реальность, получится обратный эффект. Если сейчас многие сидят 1-2 месяца на лвл , то пересев на профы и торговлю, срок вырастет в 2-3 раза. Спутница станет бесполезна на мобах, дорога и неэффективна в ПвП (ведь спутниц перестанут хорошо одевать и прокачивать), и она просто отомрет. Снова большинство пересядет на профы. Цены на ауке на редкий дроп (зеленые вещи, коконы, заточки и пр) резко подскочат, что сделает развитие еще более дорогим и автоматом отдалит рост уровней. Начнет резко увеличиваться и так существующая разница между жесткими реальщиками и остальными, между хай левелами и мидлами. Вообщем упадок
    5. А что же тогда делать? Я думаю, что в данном топике уже были высказанны масса советов и предложений. Какие из них дельные, какие нет Вам, админы, виднее. Но надеюсь, что вы хорошо взвесите все за и против и примите мудрое решение, учитывая старую истину " Не навреди" )))

П.С. За предупреждение огромное спасибо! Надеюсь это остудит многие горячие головы и толстые кошельки, и цены на сколы резко после этого упадут

П.С. П.С. Побежал пинать мобов, пока моя спутница еще хоть на что-то годится
  • 14:19, 15 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    не важно за сколько вы продаете выбитую вами вещь - куда важней сколько вы платите за нужную вам вещь Про мега щедрый дроп заваливающий игроков в то время - напомнило недавний пост - где писали что мелких со спутницами просто заваливает дропом по 100 точек в неделю падает+ коконы и прочие плюшки.
  • 14:20, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Вангер
    да, сейчас это так, но! если весь опыт от спутницы начнет перетекать ко мне... так за что я должен буду еще и 10з за ее призыв платить? сейчас по золоту паритет почти что самому по 1 мобу, что со спутницей по 5 бить, ибо опыт мне не капает, а вот если начнет... то нафига она вообще эта спутница будет? пускай призыв тогда бесплатным будет.
    и кстати как будет вопрос с 16 уровнями решаться у кого спутница 20 уровня и она с мобов опыт не получает? ведь нытья на форуме из-за этого будет немерено, оно в общем-то и так из-за завистников пошло, а страдать должны все
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:20, 15 мар 2012 
       Goshka писал(а):
    Вангер опыт как и героизм падает за нанесенный урон в бою, с урона бота моего мне же героизм не капает

героизм со спутницы можно отбирать, будет падать вам.

про фантов ничего не скажу.
  • 14:21, 15 мар 2012 
    soulreaper
    markes
    а ты тут был тада? знаеш скока пояс тирана стоил? у грея спроси
  • 14:22, 15 мар 2012 
    -Электрик-
    фигня затея ребята!!! сразу говорю ! с этого ни чё хорошего неполучится ! ПВП щас то толком нету, тогда вообще нифига небудет народ ходить , будут чисто апатся мобов бить ! вся игра !
  • 14:22, 15 мар 2012 
    Горджелин
    "решение не окончательное". может ещё будет что-то другое, какой-нить третий вариант.
  • 14:25, 15 мар 2012 
    Гефрон
    вот то что по 100 точек в неделю,это самое настоящее враньё))
  • 14:26, 15 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Я разьве сказал, мегощедрый? Я сказал, что в то время, так сказать на начальном этапе развития, цены на этот самый дроп были очень высоки и со временем понижались. Сколько тогда сотила самая поршивенькая зеленая перчатка? 5к+, а сейчас такая же 500з. А цена тогда диктовалась повышенным спросом.
    За месяц выбил 3 заточки (за всю жизнь перса всего 9 заточек видел с учетом этих) и 4 или 5 коконов. Вот меня завалило, ах да, еще повезло с 2-мя зелеными вещичками. Вот только до этого я зеленую вещь в дропе видел в декабре 2010 г. Перчатку стража и потом год была полная тишина.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16