«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Администрация!
    22:06, 05 май 2013

Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота
    Уже не раз просили вас запретить в бои спутниц запускать тех кто уже их прокачал на максимум.....зачем портить игру другим то. У людей не по одной спунице, пусть других качают.
    Только не надо писать про офигенную стоимость и вложения в них. В конце концов никто не просил их тратить деньги на покупку и прокачку.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 04:28, 07 май 2013 
    ван-фи
    Tasiopak
    Хожу каждый день до первого появления мутантов,иногда это бывает всего 1раз т.к. у меня впечатление что некоторын владельцы крылаток не спят совсем.Качаю сколами ежедневно. Уберут мутантов ходить буду больше точно. Мне лично они очень мешают,да я хочу прокачать счпутку,но именно из за них не получается,не важно на моей она стороне или напротив.
    Хорошее решение предлагалось,и помню администрация об этом думала-выделить крылаток в отдельную группу,это был бы лучший вариант.
  • 04:30, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    ван-фи
    а как же тот факт что демонесса ничем не отличается от другой спутницы, если не бафнется? да и не уверен я что все они при макс звании у вас там, ходить кто нибудь всё равно будет.
    выделить в отдельную группу это из разряда отдельных шахт для синих.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 04:43, 07 май 2013 
    Tasiopak
    слабак))
    i have seen you all..
  • 04:57, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    tracy
    высокоинтеллектуально, сильно. пойду, поем
    федькооо [37]

• 04:57, 07 май 2013 
    ван-фи
    Tasiopak
    Все это рассуждения. А есть такой факт,чистый факт. Когда приходит в игру Чача,это сигнал для многих в клане,что БС нужно прекращать.Да он брат наш,но когда Бантик в БС остальным там ловить нечего.
  • 05:02, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    ван-фи
    грустно )
    есть 2 способа разминуться боями с неугодной спутницей. 1 - выбор стороны, 2 - выбор боя. это доступно, но требует желания и внимания.
    думаю факта того что это возможно, уже достаточно чтобы понять как это работает )
    федькооо [37]

• 05:12, 07 май 2013 
    ван-фи
    Tasiopak
    Все что Вы пишете не имеет особого смысла,советую понять простую вещь. Идет пересечение интересов,с одной стороны есть масса подчеркиваю, масса игроков которым нужно прокачать,усилить своих спутниц для пвп,с другой стороны есть некоторое кол-во игроков которые фармят эпик.Идеальный вариант был бы разделить эти поля битв.Я не против получения эпика при помощи спуток,так как сам сей час являюсь рантье в жизни, и понимаю что это такое.Но интересы нужно разделить,иначе одни подавляют интересы других.
  • 05:33, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    ван-фи
    если разделять поля битв, тогда не будет смысла брать лучшее, если в итоге превосходства в боях не будет.
    2. я не против что ты не против, я тебе насоветовал что лучше счас делать, если у вас так остро стоит ситуация, что 1 спутницу боится не один десяток бойцов.

з.ы.05:31 В результате 10 побед за день на вашего персонажа начислено 4000 эпичности.
    счас покраснею весь. 250 дней и поножи красные или 550 дней и поножи красные с нуля!
    федькооо [37]

• 06:30, 07 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    помойму решение правельное. сидячка на лвле фармя эпик - не дело ...всегда сщитал что его надо заслуживать исключительно в боях .А уж если вы говарите что там его капейки - то чего так взныли то?
    ┴═╦╕47™
  • 06:36, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    RAZBOYNIK47
    взныли из за этих копеек как раз таки топик стартер и иже.
    федькооо [37]

• 06:47, 07 май 2013 
    --SmurFik--
    хорошо
    допустим фарм эпика спуткой это копейки
    тогда вопрос:

почему куча народу сидят на 20 и не апаются?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 07:04, 07 май 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Копейка рубль бережет©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:06, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    Sledge
    нет, скорее всего причины не в бсе.
    в бс можно ходить на любом уровне. хоть на 16, хоть на 17 и так далее.
    на 20 лвле захваты доступны, возможно инсты какие то.

мне вот мобов бить просто лень и играть пока не интересно. это могло случиться и на 19 и на 21 лвле.
    федькооо [37]

• 07:08, 07 май 2013 
    --SmurFik--
    и тем не менее слишком многие не тормозя апаются на 20 и там зависают
    совпадение? не, не верю)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 07:09, 07 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    Гит Малкавиан
    20 что и 25 ) удобные лвла на пф , сужу как пвпшник .... + рудники никто неотменял . по себе помню - шагал на 21 скрепя зубы ) так неахото было лишаться захвата маяка )))
    ┴═╦╕47™
  • 07:26, 07 май 2013 
    Sledge
    Ну собсно да.
    По идее до талого над сидеть в бс на 15-м или когда там спуток выдают.
    Но 20-й ето минихай на ПФ.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:40, 07 май 2013 
    Tasiopak хоспадя... как ты запрыгал то боясь потерять эти копейки эпика сидя на уровне по годами - иди воюй как все, а не за бабой прячься.

мне этот бред не ясен зачем со спутки эпик дают на перса, давайте может геру введем с агресивных фантомов ? а чу ? я буду со знамкой накидаю на маяке их кучу и опа... гера + эпик мои

бредятина - есть перс который хочет эпика - пусть он сам его и добыает, а не за спиной какойто куклы
  • 07:46, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    Big Lebowski
    на тебе эпичности треть от того что я имею за вычетом эпичности спутницы за всё время. ты за кого прячешься, качая эпичность? такого как ты нубега по эпичности еще поискать.

не ясно одно - что нищеброды неумеющие добывать в пвп эпичность, судят об эпичности и прочем? это что то вроде мосек что ли. по типу - моё мнение ничего не весит, но я тоже на*** на чашу весов, авось прокатит
    федькооо [37]

• 07:47, 07 май 2013 
    Pereiro
    tracy
    Пример конечно красочный, изложено красиво.
    Но!
    Причем тут это?
    Такими темпами я могу вспомнить о частной собственности ... со всеми вытекающими.
    Не надо передергивать.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14