«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Клану ЛС Dragon
    16:50, 11 ноя 2011

Нападение вашего 15лвл Одесита на нашего 13 лвл мы считаем объявлением войны с вашей стороны http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=177077689....
    ЗЫ За Ханга все время прятаться не получиццо, натурой или ресами Атону платите?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:15, 12 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    ДжаБинкс
    я тебя то же помню
  • 00:15, 12 ноя 2011 
    KoaRT
    Самурай Чемп Лу
    бедняга. спалил себя.. :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:16, 12 ноя 2011 
    - StimoroL -
    KoaRT
    в итоге в топик зафлудили и в нем терь общаются совсем никакого отношения не имеющие к происходящему!
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 00:17, 12 ноя 2011 
    KoaRT
    - StimoroL -
    ошибаешься, именно самое прямое отношение, тут как бы обстрактно мыслят :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:17, 12 ноя 2011 
    Самурай Чемп Лу
    KoaRT
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 00:25, 12 ноя 2011 
    Adrenalinchik
    мдя начали за здравие , а концовка как всегда...........
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:27, 12 ноя 2011 
    KoaRT
    Adrenalinchik
    да погоди ты :)) щас ночь.. самое время для темы которая в конце обсуждается, начнётся утро... и понесется по новой :)
    не отвлекаемся а кто в жюри будет? :)

А. Энштейн
  • 00:27, 12 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
       Верорк писал(а):
    много флуда из ничего

эа то интересно!!!
  • 00:30, 12 ноя 2011 
    Adrenalinchik
    KoaRT
    ну я претендую на билет в первом ряду)))ыыы Жюри типо
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:31, 12 ноя 2011 
    HangOver
    Отпишусь я. Нападение на Одесита - моего друга, личное оскорбление мне. Лично буде резать Гардиков пока не извинятся.
  • 00:33, 12 ноя 2011 
    Хугин
    HangOver
    А вот и кавалерия))))))
  • 00:34, 12 ноя 2011 
    Resetnik
    Babanyazz

Эмм .... а до этого представители вашего клана типа не воевали с лиговским кланом ?

Или это особая какая то вона будет , с ловлей по магазинам и загонянием непокорных в серебряные команты ?
  • 00:35, 12 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    HangOver
    :twisted: погоди!!! вырасту то -же за другов мтить буду!! моя МСТЯ будет страшнее!! :twisted:
  • 00:37, 12 ноя 2011 
    dyadyaKosta
    [Dragon] ОДЕСИТ [15]
    за нападение и метку с угрозами ты что в ответ ожидал? а белый рот?ооо у тебя 13 лвл перебил босса 12 лвл при том что ты 15 ты о чем вообще?
    я маленький очень в этой игре , но даже я понимаю , что не надо нападать без очень веских причин на представителя белее сильного клана, это может быть чревато...ты посчитал себя выше всего этого...о чем тебе и написали твои бывшие соклановцы...мотоцикл продал ,а привычка осталось...
    кстати обратил внимание что ответные меры последовали только после твоего третьего или четвертого нападения...
    ну так что ты из себя здесь правого корчишь? ты полюбому не прав...почти все решаемо без применения силы) надо только уметь разговаривать...а если нападать и слать метки с угрозами - можно только говна в ответ услышать и агрессии хапнуть...
    всем мир)
  • 00:37, 12 ноя 2011 
    --Darkside--
    ТРОЛОГДИТ

а что интересного? Стандартная ситуация. Один товарищ, забыв что он уже не в топ-клане, по беспределу напал на гарда, некинув сначала предъявы главе гардов. Естесна гарды, будучи более сильным кланом, обиделись на беспредел и начали резать весь клан этого товарища, после чего клан поумнел и видимо пошел на мировую. Единственное что непонятно - нафик гарды на форум это вывесили) естесна как агрессивная сторона они будут выглядить неправыми)
  • 00:40, 12 ноя 2011 
    KoaRT
    Adrenalinchik
    ну ты как девушка свободная :))) в жюри одобрена :))
    а как будешь оценивать с линейкой или на взгляд? :))
    ТРОЛОГДИТ

Resetnik
    а коронную? :) тебя тут так ждали ))

А. Энштейн
    Babanyazz
    Верорк
    Прав ты, зря я топ сделал, признаю... Просто казалось, честнее предупредить, а не молча нападать...впредь, буду умнее
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

dyadyaKosta
    [Orlandinos Family] Верорк [26]
    +++
    мотоцикл продал , а привычка осталоась)
  • 00:43, 12 ноя 2011 
    ОДЕСИТ
       dyadyaKosta писал(а):
    [Dragon] ОДЕСИТ [15]
    за нападение и метку с угрозами ты что в ответ ожидал? а белый рот?ооо у тебя 13 лвл перебил босса 12 лвл при том что ты 15 ты о чем вообще?
    я маленький очень в этой игре , но даже я понимаю , что не надо нападать без очень веских причин на представителя белее сильного клана, это может быть чревато...ты посчитал себя выше всего этого...о чем тебе и написали твои бывшие соклановцы...мотоцикл продал ,а привычка осталось...
    кстати обратил внимание что ответные меры последовали только после твоего третьего или четвертого нападения...
    ну так что ты из себя здесь правого корчишь? ты полюбому не прав...почти все решаемо без применения силы) надо только уметь разговаривать...а если нападать и слать метки с угрозами - можно только говна в ответ услышать и агрессии хапнуть...
    всем мир)

Метку ты получил с предупреждениям она у тебя .. можеш перечитать а 2-3 было .. повторюсь за ТВОЙ рот
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14