«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 00:58, 18 дек 2011 
    druid7000
    Это не серьезно господа админы 1289 в захвате набил и 60 геры дали на 18 лвл я без мобов больше получал и за то что 800 набил!! Какие жетоны? О чем речь? Выходит расходку выкини а если повезет тебе явиться лиговец и ты сможешь на нем набить геру а если нет то зря все это сделал может в захваты пусть мобы ходят??
  • 02:23, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    druid7000
    а вы не ходите когда лиги мало смотрите список участников и если вас поровну или чуть меньше то заходите (да я знаю что это идиотский совет но только так возможно на сегодняшний день)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:10, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    Попробовал бить в бою где вас меньше нас больше 233 геры набрал нормально все бьется без проблем что ноем?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:13, 18 дек 2011 
    snak87
    поймешь когда раз за разом к тебе будут мобы и фанты приходить, а потом прийдет подкачаный боец когорты и добьет тебя, получится что в выиграшном бою вроде бил без остановки а геры не получил еще и шмот сломал
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 03:31, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    snak87
    а почти так и было только маленькая разница если тупо бить без устали то можно и упасть, зато на медальки набил это раз.
    2. и незачем приучать с малого что в захват нужно идти на серой тарке с травлей а то так походят а потом 1 , 2 , 3 проиграют и ходить совсем не будут. а так будут знать что можно и умереть если не подумавши взять не ту расходку
  • 04:00, 18 дек 2011 
    snak87
    считаешь разумным тратить расходку на + 2 жетона? проше было бы сделать обменник: сдал 20з - получил жетон
    раньше в захвате можно было хорошо качнуть спутницу, а теперь ее мобы убивают
    самое забавное что спутниц ослабили, якобы для того, чтобы в боях было меньше мобобойства, и тут же ввели пустышек
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 04:01, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    2 бой 6 раз ударил (попались 1 синий страж 1 зеленый страж)2 раза видел кога 171 геры все нормально
  • 06:22, 18 дек 2011 
    -ADL-
    Мне нравиться :) берсом каждый захват почти ;)
  • 06:33, 18 дек 2011 
    Laverna
    Night werewolf
    Тебе просто повезлоДа и учтем твой лвл.А вот у меня-1бой-страж лиги,2бой-страж лиги,3бой-фантом людоеда,4бой-мар 24лвл-три удара почти снесли все хр,5 бой-защитник лиги меня добивает.Результат-800 урона и 50 геры с учетом возмездия,а не будь его и этого бы не было.Кстати затар всегда фиолет ставится.
  • 06:36, 18 дек 2011 
    Laverna
    Night werewolf

в сообщении про бой под стражем лиги подразумевалось-защитник лиги-бот
  • 08:18, 18 дек 2011 
    Mon Amour
    Многоуважаемые админы не хочу форуску получить по какого ражна вы это делаете?
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=191449172
    посмотрите и подумайте вы по определение малышей из боя выкидываете.
    Мне монеты в захватах не нужны и мне нужна гера.
    Пинать пол захвата мобов. Лучше уже тогда в лес бабки спускать чем так.
  • 08:53, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    BlackDoc
    гере гера гера а герыч так да подсел? я тебе отрою по секрету гера дается за пвп ой чо это я, ты и так это знаеш а это у нас маштабки, нападения по свитку, шахты, лес, раскоп.... а захваты у нас это инсты за жетонами и желудями
    ну как то так теперь получается
  • 09:20, 18 дек 2011 
    Mon Amour
    Night werewolf
    Точно я и не знал, рассказывай дальше то есть такая штука экономика называется.
    Так вот она предполагает за затраты получить результат а ты меня прости вы получаете локации ни хера не делаю, за вас админовские боты воют. Вы спите а плюхи получаете. Ныть мы дожны были что медалек нет, возникакет тогда куча вопроссов масс медали уже в захваты не беру исхожу из расчета что выжитьь как-то надо, а не урона набить. Вот и весь разговор.
  • 09:23, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    BlackDoc
    админовские боты за нас??? работают сегодня утром был захват нас больше вас меньше вы взяли локу чисто изза (наших админовсих ботов) я что волосы рву на лобке изза этого?
  • 09:29, 18 дек 2011 
    Mon Amour
    Night werewolf
    С вашей строны это единичные случай когда вас было много, по факту СК БЫЛО больше в захватах теперь посмотри какой уровень ходить.
    Малыши забили на захваты вот и вест резон просто все эти переделки ведут к 2 позициям
    1. Вливанию реала.
    2. Оттоку игроков.

По сути уже сижу и задумываюсь а нужно ли мне здесь просижывать ведь много чего хорошего в реале.
    Из 1 проекта ушел, начинаю задумываться а нужны ли мне такие нововедения.
  • 09:33, 18 дек 2011 
    -Кром-
    все 12 страниц не читал,може кто и предлагал до меня,но нужно ботов по весу игроков добавлять...приведу простой пример : от лиги 10 человек 19-20 лвл ,от когорты 15 человек 15-17 лвл ,понятно,что лига и без ботов бой возьмет ,и боты в таком бою мешают обоим фракциям,лиге набить побольше геры и жетонов,а когорту лишают всяких ,даже малых шансов
  • 09:44, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    BlackDoc
    малыши малыши а кто такие малыши? ну чисто технически малыши это 14 и ниже уровни и чисто на приморский фронт попадаь с 15го уровня в захватах нижних лок у них проблем в боях проблем быть не должно, смотрим дальше ниже 15 уровня это игроки попавшие на приморку по приглашению и идущие в бой где они заведомо слабее основной массы оппонентов и они об этом знают внимание вопрос зачем идти на край пропасти и прыгать с нее? либо это малыши в синефиолетовом шмоте которые по статам успешно составят конкуренцию болльшинству серозеленому 15 - 17 уровневому составу. так теперь по верхним локам изначально они планировались как 20 - 25 уровневой группы после по просьбам трудящихся в них включили 15 уровни и откуда пошло разделение 0 - 20 и 15 - 25 если я конечно не ошибаюсь.
    а насчет реала и егго вливания кто не может его вливать те вливать его и не будут что бы и не произошло.. это уж извини но личное дело каждого игрока.
    а позвольте уточнить я то я что то туплю изза чего будет оттток игроков?
  • 09:52, 18 дек 2011 
    Night werewolf
    Хоть и введение ботов в захваты не панацея но это одна из мер подстегнуть игроков ходить в бои и как я думаю это времменая мера которая продержится до относительного выравнивания боев за контроль над локациями
  • 09:59, 18 дек 2011 
    Mon Amour
    Night werewolf
    Отток бывает когда изменяется игровая ситуция.
    Ты сам посмотри в захваты УЖЕ идут игроки уровненой группы 17+.
    Я обналичить возмездие уже 2 день не могу вопрос почему это происходит?
    Мы и так потеряли в плане захватов много интересного, я не знаю 1 или нет у тебя перс здесь.
    Раньше была стратегия какую локу за какой захватывать.
    Я так думаю что лучший вариант не ходить в захваты вот и всё. Пусть мобы бъются и в какую сторону рэнд повернется.
    По факту теряется такое понятие в военной игре понятие стратегия.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17