«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 18:50, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    Ты все свои фразы в чат на форум постить будешь?
    Ценителей твоего таланта тут не много... Льер Кулат разве что...
    Только без обид... ну далеко твоим опусам даже до Дарьи Донцовой.

меня радует эта запись -- Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

Мне осталась одна забава?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:53, 10 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy

позабавься но начни сначало с классиков
  • 18:58, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    Афтор, пиши исчо.
    Прочла лог чата твой... гляжу, "крепчаешь ты"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:05, 10 апр 2012 
    Винис86
    опять весна,опять грачи,опять один,опять д..ть. сходите свежим воздухом подышите
  • 19:32, 10 апр 2012 
    Night werewolf
    Винис86
    эт точно только на улицу не сходить 2 день бошка не варит директор сказал бизиниса плана придумать а он потом его курить(думать) будет и как всегда наказание невиновных и поощерение непричастных
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:37, 10 апр 2012 
    Denjan
    Не общались бы вы с этими двумя багопоборниками.

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
    Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
    Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
    Из рук же дурака не принимай бальзама.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:57, 10 апр 2012 
    KaerZ
    опять весна,опять грачи,опять один,опять д..ть

Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:15, 10 апр 2012 
    Винис86
    да я к тому что,если долго сидеть и при этом что-то не получается,то надо поменять что-то выйти на улицу и тп. мне не понравились какие-то изменения,2 недели в игру заходил только в инсты сходить. посидел подумал,ничего страшного не случилось,играем дальше,только решил что надо просто поменять политику игры,хотя как и многие не люблю резкие перемены. я думаю многие согласятся нельзя судить по тому что сделано,надо судить по прошествию времени... сложно увидеть конечный результат,если судить только по одному действию,необходимо уметь складывать общую картину
  • 20:51, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Льер-Кулат
    ты сильно не розгоняйся там ...тебя еще долго вспоминать будут...и покачатса тебе не получитса... да и вобще мне сложно представить как ты мог думать о спутнице с половиной мозга...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 21:05, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    Льер-Кулат
    а из вас хоть один пробывал ее свалить на 12 лвл без сферки??? кстате вы часто употребляли слово баг...а вы хоть знаете что оно означает???
  • 21:21, 10 апр 2012 
    Bad News
    Geniu
    меня радует эта запись -- Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

Будем делать тебя счастливей и единомышленника твоего тоже =)
  • 21:34, 10 апр 2012 
    Geniu
       -AVIK- писал(а):
    Льер-Кулат
    ты сильно не розгоняйся там ...тебя еще долго вспоминать будут...и покачатса тебе не получитса... да и вобще мне сложно представить как ты мог думать о спутнице с половиной мозга...

не обессудьте , видимо из-за отсутствия у Вас вообще такого вещества ... тот был вынужден поделиться с Вами ...
  • 21:37, 10 апр 2012 
    Geniu
    Bad News

и где ж оно это счастье , когда оно придёт и почему убегало в офф ?
  • 21:41, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    не знаю чем он вобще может с людьми поделитса...органами разве что...да и то думаю не кто не возьмет... зачем людям внутрености залитые желчью???=)

ну так ты не ответил на вопросы...ты пробывал убить Алису на 12 лвл без "админских" сфер??? и что такое Баг???=)
  • 21:52, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-

по поводу первого вопроса

В программировании баг (англ. bug — жук; глюк) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).

Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок.
  • 21:53, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-

по поводу алисы , гляньте мой уровень
  • 21:55, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    -AVIK-

по поводу алисы , гляньте мой уровень

а смысл вообще тогда лезть на форум, не имея представления вообще о том, о чем пытаешься блеснуть своими знаниями?
  • 22:02, 10 апр 2012 
    Geniu
    Lucifire

по поводу алисы я и не собирался блестать
  • 22:03, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    Lucifire

по поводу алисы я и не собирался блестать

вообще то я смотрю ты специалист по всем спутницам, на фига тему на Алисию переводить?
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16