Слепой_убийца
Уж извините, но лагерь защитников как-то не спешит выложить другую инфу.
Я буду только рад если информации будет больше и она позволит составить более объективную картинку происходящего. А пока приходится опираться на то, что есть.
Тиана [32]
Как единственный обладатель Демонессы на хай лвл скажу так, да девочка убивает 3 моба(стабильно), или полного босса(и то невсегда), моя Алиса сносит 2.5 моба(сколы имеютца),что на хай лвл огромного дохода не приносит.
По теме "мобы а ля нудизм", этим занимались,занимаются и будут заниматься, пока есть возможность не получать опыт за фарм, и неважно как они добиваться этого будут, прокачивать до упора сколами, юзать супер дорогую спутку, или что то в стиле фантов ка краньше.
В ПвП:
в БС, да девочки сильны, но и на них находтца управа
в опен ПвП, незнаю как на мидл лвл, на хай лвл пока что супер превосходства я не заметила, девченка ничуть не круче по урона от девочек прокаченных сколами,а с учетом того,что ее побаиваютца, то иногда и хуже, ибо не жалеют на нее перчи и орбов.
Без лукавств сказала как есть,с приездом ларцов.этих девочек будет в 5,а то и в 7 раз больше чем сейчас, а вот что будет потом, наверное спутка гладиатор, о которой так же топы создаваться будут)
Собсно проблема была и есть, не в спутках, а возможности не получать опыт (нудизм или типа того)
может быть научимсо читать
все посты топа,а не вырывать из него,лишь обстрактную, понравившуюся инфу?)
Я стабильно сливаю 2-3 боя в ПС, она не убивает 5-7 мобов, она не набивает 10к в маштабах и боях, о чем это говорит? наверное о том, что на более старших лвл, это обычная спутка, не представляющая угрозы никому вообще, если на мидл лвл, демонесса ощутимо лидирует против других спуток в пвп, то Белые тапки уже описал почему.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер