«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Бой с Новыми спутками
    19:23, 05 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года
  • 11:08, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Denjan
    Так подавайте не однобокую. Какую инфу дают, ту и приходится хавать. Уж извините, но лагерь защитников как-то не спешит выложить другую инфу.
    Я буду только рад если информации будет больше и она позволит составить более объективную картинку происходящего. А пока приходится опираться на то, что есть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:18, 10 июл 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    Уж извините, но лагерь защитников как-то не спешит выложить другую инфу.
    Я буду только рад если информации будет больше и она позволит составить более объективную картинку происходящего. А пока приходится опираться на то, что есть.

Тиана [32]

Как единственный обладатель Демонессы на хай лвл скажу так, да девочка убивает 3 моба(стабильно), или полного босса(и то невсегда), моя Алиса сносит 2.5 моба(сколы имеютца),что на хай лвл огромного дохода не приносит.

По теме "мобы а ля нудизм", этим занимались,занимаются и будут заниматься, пока есть возможность не получать опыт за фарм, и неважно как они добиваться этого будут, прокачивать до упора сколами, юзать супер дорогую спутку, или что то в стиле фантов ка краньше.

В ПвП:
    в БС, да девочки сильны, но и на них находтца управа
    в опен ПвП, незнаю как на мидл лвл, на хай лвл пока что супер превосходства я не заметила, девченка ничуть не круче по урона от девочек прокаченных сколами,а с учетом того,что ее побаиваютца, то иногда и хуже, ибо не жалеют на нее перчи и орбов.

Без лукавств сказала как есть,с приездом ларцов.этих девочек будет в 5,а то и в 7 раз больше чем сейчас, а вот что будет потом, наверное спутка гладиатор, о которой так же топы создаваться будут)

Собсно проблема была и есть, не в спутках, а возможности не получать опыт (нудизм или типа того)

может быть научимсо читать все посты топа,а не вырывать из него,лишь обстрактную, понравившуюся инфу?)

Я стабильно сливаю 2-3 боя в ПС, она не убивает 5-7 мобов, она не набивает 10к в маштабах и боях, о чем это говорит? наверное о том, что на более старших лвл, это обычная спутка, не представляющая угрозы никому вообще, если на мидл лвл, демонесса ощутимо лидирует против других спуток в пвп, то Белые тапки уже описал почему.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:23, 10 июл 2012 
    Ниггер Болотный
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268238577 эту надо резать а не новых
  • 11:23, 10 июл 2012 
    kartuz-
    блин толком не помню эти демонессаы из осколков кажись божественных ну чтото божественное там было так что вы хотите чтоб они как смертные бились)
  • 11:28, 10 июл 2012 
    Тиана
    Ниггер Болотный
    По теме "мобы а ля нудизм", этим занимались,занимаются и будут заниматься, пока есть возможность не получать опыт за фарм, и неважно как они добиваться этого будут, прокачивать до упора сколами, юзать супер дорогую спутку, или что то в стиле фантов ка краньше.

повторяюсь,кто пожелает иметь плюсы от мобобойства ,да и игры в целом, найдет как их получить,на данном примере- сколы.
    т.к демонессы новы и не у всех они есть, то напичканных силиконовых подружек просто подзабыли,на время
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:36, 10 июл 2012 
    Белые_тапки
    ник скрыт писал(а):
    а есть у кого ангелина?

есть и поверь демонессы и близко не стояле к этому чуду в ночнушке- демон сдивается в 100% случаях ( видимо так админы обыграли извечное противостояние света и тьмы - типа добро всегда побеждает зло)
  • 12:21, 10 июл 2012 
    Dragon Ignis
    Топ просто замечательный порадовал, узнал много нового, но я пропущу нытьё, и хочу высказать своё мнение, вся проблема в том что данные спутки безальтернативны, да пускай они стоят 100 000, но люди вкладывают в репутации охотника за древностями и отреченных столько же, если не больше, почему не дать им шанс купить себе более сильную спутницу чем обычные, но процентов на 10 слабее демонес и ангелин, или как вариант просто продавать зелья(за данные репутации), для уже имеющихся обычных спуток, увеличивающие их статы и меняющие набор их спец атак?
  • 13:18, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Тиана писал(а):

может быть научимсо читать все посты топа,а не вырывать из него,лишь обстрактную, понравившуюся инфу?)

Я стабильно сливаю 2-3 боя в ПС, она не убивает 5-7 мобов, она не набивает 10к в маштабах и боях, о чем это говорит? наверное о том, что на более старших лвл, это обычная спутка, не представляющая угрозы никому вообще, если на мидл лвл, демонесса ощутимо лидирует против других спуток в пвп, то Белые тапки уже описал почему.

Читал я тот ваш пост. И еще раз повторю, мне абсолютно параллельно, сколько мобов сносят чужие спутки 1 или 7. И не важно делают это прокачанные АрианоАлиски, Уны или Демонессы. Интересуюсь только своими доходами, т.к. это связано с выполнением ставящихся перед персонажем задач.

И из всех видов ПвП на данный момент интересует только поведение новых спутниц в захватах. И не факт, что через некоторое время ваша спутка не начнет вытворять в захватах ЦФ, тоже самое, что сейчас вытворяет спутня Тапка. Возможно ее нынешняя относительная нормальность связана с тем, что у вас захваты:

а. Менее массовые
    б. Чаще противостоят более качественные бойцы в аналогичной ситуации среднестатистические бойцы на ПФ.
    в. Прошло недостаточно времени для вкачивания необходимого для имбовости количества камей.

P.S. Повторяю. Пытаюсь понять "Что есть спутня белого тапка в приводимых логах?" первый звоночек или действительно крайнее и редкое явление?
  • 13:33, 10 июл 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    ты или не хочешь,или не могешь понять ...

а. Менее массовые

на ботах, не набивала более 4к в захватах
    б. Чаще противостоят более качественные бойцы в аналогичной ситуации среднестатистические бойцы на ПФ.

у вас нет фиолетовых?помоему каждый 3-ий уже фиолет

в. Прошло недостаточно времени для вкачивания необходимого для имбовости количества камей.

так в чем дело тогда, в камеях все же или в самой Демонессе?))

И из всех видов ПвП на данный момент интересует только поведение новых спутниц в захватах.

Тебя в захватах, кого то в ПС,кого то на мобах,кого то в опен ПвП, вывод , помоему один и тот же,все зависит, от камей,шмота,бижи, самопож, момента когда и на кого ты ее скинешь....вроде просто и понятно,а понять не хотите.
  • 13:43, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Тиана
    Дело в совокупности камеи+баф+момент выпуска. Но вы защищая свою эксклюзивность так же не хотите ничего слушать и думать наперед. Беспокоит будущее. А что же будет дальше, когда такие спутни станут более массовым явлением, если сейчас всего 1 спутня тапка переодически совершает такие отжиги?
  • 13:50, 10 июл 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    А что же будет дальше, когда такие спутни станут более массовым явлением, если сейчас всего 1 спутня тапка переодически совершает такие отжиги?

Дальше будут спутки, сильнее Демонесс и Ангелин, про которые так же будут создавться топы, будут ныть, кричать...и непонимать)), а ведь все просто, контент растет,запросы и аппетиты растут так же, мидлы крепнут, репы качать проще,одеваться еще проще,гера качается легко, приток игроков есть, почему не вводить что то, что даст стимул реальщикам,которым уже практически ниче не интересно? Кто то наживетца на этом,кто то получит удовольствие, это игра, тут все меняется , сеня так,завтра эдак...фиксов было много,и думаю будет еще больше в будущем, но от этих фиксов,страдают все, частично и реальщики,а больше простые игроки....ведь никто не буит подстраивать определенный фикс,под определенного игрока....)
  • 13:54, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Тиана
    И опять вы не поняли вопроса или не захотели понять. Что будет в захвате если таких спуток будет не 1 на захват, а хотя бы по 5 с каждой стороны? Для меня как для уворота это достаточно животрепещущая тема, т.к. скорость набивки урона не относится к преимуществам данного класса. И если спутни, за счет своей скорострельности, будут вычищать захват раньше, чем люди будут успевать набить хотя бы мин урон на жетоны, это будет явно не комильфо.
  • 14:06, 10 июл 2012 
    _Deemon_
    И если спутни, за счет своей скорострельности, будут вычищать захват раньше, чем люди будут успевать набить хотя бы мин урон на жетоны, это будет явно не комильфо.

Слепой_убийца
    ты так говориш как будто они в твоей команде) лучше подумай сколько ты набьеш если эти 5 и более спуток будут в команде противника) твои 220хп жизни она сносит одни ударом;)
  • 14:14, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    _Deemon_
    Да не важно с чьей стороны, что так, что иначе это выглядит вредным явлением с точки зрения повышения интереса к конкретным событиям.
  • 14:14, 10 июл 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    тут уже решает хозяин спутки,согласись? чисто мое мнение,что спуток,без разницы кто она, выпускать нужно лишь когда равный бой или ты в меньшенстве, на ботах выпускать абсурдно, но,еще раз,каждый решает сам ,что ему делать с его девочкой.
    на ЦФ немного иная ситуация в захватах, у нас либо жмут телок, либо нет СК)
    когда ваши захваты станут более менее полноценными,а не 10 на 60,или 50 на 5 (примерно), думаю и толк от хорошей спутки будет....незнаю,может я и ошибаюсь.
  • 14:34, 10 июл 2012 
    Denjan
    Тиана
    Ходил бы он в захваты, даилог мог бы быть конструктивным, а так это попытка объяснить глухому, что происходит во время грозы.

Слепой_убийца
    Так подавайте не однобокую.

Информации которую дают на форуме адекватные люди, больше чем достаточно. Но вы ее как-то выборочно читаете и воспринимаете.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 14:36, 10 июл 2012 
    Слепой_убийца
    Denjan писал(а):

Так подавайте не однобокую.

Информации которую дают на форуме адекватные люди, больше чем достаточно. Но вы ее как-то выборочно читаете и воспринимаете.

Ваши "Адекватные" люди отчего-то не желают подкреплять свою информацию логами, чего не скажешь о их противниках. В общем жду более полной информации, а пока этот вопрос для меня остается открытым.
  • 14:44, 10 июл 2012 
    Тиана
    Слепой_убийца
    В общем жду более полной информации, а пока этот вопрос для меня остается открытым.

улыбнуло)
  • 00:10, 11 июл 2012 
    pepperoncino
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268438003
    скажите что всё в порядке. так и должно быть!!!!
    и это 2 меча у когорты
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13