«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

26+ +-2 быть?
    19:19, 04 окт 2012

Чтобы дать возможность проводить бои в приблизительно равных условиях, планируем включить на Центральном фронте ограничения по нападениям на персонажей, младше вашего более, чем на 2 уровня (аналогично тому, что сделано на Приморском фронте).

Дата планируемого запуска - 08 октября 2012г.
  • 02:29, 05 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    koligin
    Вот почитал , много противоречий со всех сторон , это хорошо.
    Ну думаю что не все так критично , как это описывают представители лиги .
    Предже всего необходимо попробовать нововведение , по тестить так сказать , а потом уже развивать обсуждение в этом направлении .
    На мой взгляд ничего смертельного не произошло , никаких доп плюшек для СК не вижу !Ситуация в целом для всех одинакова . Так что посмортим к чему она приведет .

сейчас будет работа грамотного РЛ на Цф востребована как никогда , так что ждем , тестим ,смотрим ,а там и обсудить можно будет.
  • 03:08, 05 окт 2012 
    --Артур---
    безкозырку всегда надо в уме держать на торговле, но в концессии без прыжков всегда можно тормознуть на здесь.. если продолжать аналогию и предположить, что у нас торговля с прыжками, то первая рука (sic!) все равно перебьет - той самой как раз бескозыркой, а-га, десятирной) и ее не завистовать даже, все открываются, только вот карандашик в руку после этого в нашем центрофронтовом преферансе возьмет всего один игрок..
    i have seen you all..
  • 04:28, 05 окт 2012 
    Verevorst
    Может лучше как то поиграть с "весом" персонажа а не огранкой по лвл...Пусть это будет не формат масштабки, а нечто другое, но тем не менее. Ведь эту линию можно развивать(тактикой, артами- плюшками (облегчающими вес) разными) тут как фантазия админов подскажет. А любые ограничения игроков... раздражает это.
  • 04:33, 05 окт 2012 
    Verevorst
    Как вариант предложение "call-to-arms" абилка в перчатке , котороя отправит в кланчат системку с предложением вступить в бой с указанием возможного доступного веса идущих на помощь сокланов.
  • 05:56, 05 окт 2012 
    _Deemon_
    не понимаю в чем собсно проблема, администрация хочет создать равные условия для игроков, и это правильно, нам легче будет идти на ЦФ зная что бой будет идти в рамках правил, тем кто уже на ЦФ легче будет координировать бой и вести его в нужном русле, я понимаю что ударка лиги привыкла ходить в ПвП нон-стопом, им любой бой открыт, зашли в бой 28-30 всех с удара перебили а после боя смахнув чуток пыли со шмоток говорить "-Во как лихо я их там положил" и под апплодисменты шагать в следующий бой. На ПФ ведь играем с огранкой, и тоже порой ждать приходится долго пока бой 17-19 раскачается до 21-23, ждем ведь

SSA-P писал(а):
    Elraon

наши не будут там воевать - поверь при огранке +2-2 - так что ток свитками))

хм...постоянно воевать свитками...мне чтото напомнило это топ Деника типа "Форт Эйманси теперь наша лока"...на сколько вас там хватило? 2 дня или 3? для вас можно устроить специальный флеш моб, с двумя кадуцеями и сферой антитравмы походить когорте пару дней, не пить ни богов ни элей, свиток 100з...сколько вам там дадут за 700 урона? геры 20-30? и градусник когорте набьёте и денежку администрации принесёте и...ну геры вы наврятли много получите
  • 07:56, 05 окт 2012 
    Elraon
    Мирные они резать придут.. ну приходите и режте.. в чом проблема то?) Только НО есть одно Вы и там через пару рейдов никого не найдёте... ни на фронте ни в моб локе...ну потусите недельку в мирных по старой памяти а дальше то чего?))) А ничего пвп и там у вас не будет... как раньше не безызвестный человек писал... хотите повоевать топайте на верх..и вместо того чтобы ныть тут может стоит попробывать? Вы апались а у нас что люди сидели и смотрели как ы апаетесь? тоже уровни брали и из активно играющих 30+ у нас тоже хватает людей. И зайдя 30 лвл в бой автоматом вход 32 лвл откроет...а зайдя 29 в бой откроет вход 31 лвл...чо таку панику устроили нипонятно...а так получается когда Вам выгодно вы 100500 аргументов приведёте как это более менее выгодно стало другим сразу всё гейм овер бросаю проэкт и т.п. фразы..ерунда какаято.
  • 08:05, 05 окт 2012 
    INVINO
    Чу-то ы топе не видно нытья ни от ДЕБРА ни от Говдины. Может потому, что огранка для них не повляияет ни на что? Как бились с гумерсом, так и будут? А на 26-й лиге они и так звания не качали никогда?
    Лига ноет по одной причине - у её топов убирают возможность совершенно на халяву эпик качать на 26-х уровнях. Придется драьтся исключительно с равными себе. Актуально для 2-4 человек. А про осталных 40 человек - ну реально смешно.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 08:06, 05 окт 2012 
    ван-фи
    Сразу предупреждаю пишу не для игроков ,но для администрации.Не хочу делать громких заявлений о уходе на псж,да и не собираюсь,не надо оно мне.Но! Если не будет огранки,и решения проблемы с водилами я просто не буду играть.Опишу причны,постарайтесь понять. 1.Практика или материальное. Не хочу лить реал на титаны и прочее зная что иду в слив на 90%.Не я эту ситуации создавал не мне ее своими деньгами и решать.Так же огромную роль играет то что многие игроки СК попросту собрались уходить из игры,т.е. воевать попросту не с кем будет.Лес уже поднадоел,он является суррогатом пвп,дешевым суррогатом.Удовольствие от суррогата честно скажу сомнительное.А открытое пвп для меня попросту закрыто.Пастись на пф выжидая когда поднимут лвл у меня желания нет. Я апнулся и для меня открыт новый контент на ЦФ ,и я его оплачиваю наравне с другими игроками.Почему я должен чего то выжидать на ПФ ? Да введение огранки на данный момент ни чего не решит,но даст надежду на изменения в будущем.Кстати огромная личная просьба уберите шкалу вообще!!!!!Хоть на какое то время.Не надо мне плюх ни каких просто дайте равные условия. 2 Моральное.Бесконечные сливы просто утомляют,смысл игры теряется напрочь.И я понимаю когда я падаю от гумерса,эды,сапа,тапок,верорка.Люди влили деньги усилили своих персов, а я не смог настолько прокачаться,и падать от них обидно ,но хотя бы понимаешь почему это происходит.А вот почему я должен падать от мобобоя который стоит за их спиной и заслуга которого только в том что он задротил на мобах по 12 часов в сутки и ленился даже в шахты ходить я не понимаю вообще!!!!! В лес они попросту не ходят им там ловить нечего,вот и стоят за спиной своих топов и корчат из себя мега бойцов.Вот именно это отшибает желание играть. Еще одна проблема.Водилы!!!! Надоело это уже.По правилам игры это запрещено.Просто запрещено!Хорошо ,топ игроки как пишут на форуме(почти прямо уже) имеют водил.Понять даже как то можно,если человек донатит ,то естественно ему где то эти деньги нужно брать,и у него не так много времени на игру.Но повторю,разве это не запрещено правилами?Ладно топы,но эта гниль(водительство) поползла уже на низкие лвл.Сколько раз замечал.Идет масштаб,перс падает масштаб начинает уходить в нашу пользу,тут же перс офается и появляется его соклан,причем именно тот класс который нужен. Масштаб заканчивается, и все встает на места тот кого завели снова пропал а тот который начинал масштаб появился.Конечно может это и стечение обстоятельств но слишком часто оно стало происходить.По этому прошу проведите проверку топ кланов и СК и ЛС на предмет водительства.Можно прямо с меня и начать кстати. Если это не остановить проблема нарастет как снежный ком,и потом будут баны десятками сразу как это было с фин. качем и мультоводством. В общем как то так.Ни кого не хочу оскорбить или принизить.Просто написал что думаю,постарался сделать это искренне.Мне нравится эта игра и я хотел бы продолжить играть если будет возможность.
  • 08:12, 05 окт 2012 
    Elraon
    ван-фи
    Сытый голодного врятли когда поймёт..впрочем и голодный сытого..посмотрим что будет.
  • 08:22, 05 окт 2012 
    КолываН-
    ван-фи
    хорошо сказал
  • 08:28, 05 окт 2012 
    ван-фи
    Elraon
    Эл мне плевать на понимание,абсолютно,здесь нет ни одного человека с кем я собираюсь детей крестить. Я сказал что хотел,а дальше будь что будет.
  • 08:39, 05 окт 2012 
    en009
    А вот почему я должен падать от мобобоя который стоит за их спиной и заслуга которого только в том что он задротил на мобах по 12 часов в сутки и ленился даже в шахты ходить я не понимаю вообще!!!!! В лес они попросту не ходят им там ловить нечего,вот и стоят за спиной своих топов и корчат из себя мега бойцов

а почему бы и непападать от мобобоя???или если невливаеш значит всё........ игрок поэтому и задротит на мобах по N часов( жить та нада на чтота,тарку в бои тож нада на чтота покупать( а ты сразу...мобобой...... задрот......
  • 08:51, 05 окт 2012 
    ван-фи
    en009
    Ты конечно извини если задел тебя ,я как раз не против мобобоев,каждый играет по своим возможностям и ни чего плохого нет если человек не хочет или не может реалить ,игра для всех должна быть .Но условия хоть приблизительно должны быть равным.А сей час даже близко этого нет.
  • 08:55, 05 окт 2012 
    Mellexion
    остаеться лишь поржать вижу стилов через пару месяцев на 32+ а дальше о чем ныть будете ?так на перспективу))))
  • 09:06, 05 окт 2012 
    Мародер 2010
    Мнение игрокав хай левела Лиги свободных понятно. Честно говоря другого и не ожидал)

Альянсу Steel claws более в данном топе не отписываться.
  • 09:14, 05 окт 2012 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    GREY писал(а):
    .....долго и тяжело работал и наконец смог приобрести себе дороговалютный "мерс" .......НО выехать на нём в город не могу , оказывается новые правила ввели , типа про +2 , пока по городу ездят "жигули" на "мерсе" выезджать нельзя , жди пока как минимум "тайота" промелькнёт ( без обид для владельцев перечисленных авто , для примера просто )

Интерсно где ты видел мерс на "76 бензине" )))
  • 10:12, 05 окт 2012 
    SSA-P
    [QUOTE=tracy]SSA-P
    я помню, как ты радовался, когда ввели огранку на приморском

Враньё !!! я радовался когда ввели маштабки и весы и тогда мы 15-17 уровни выходили на 21-23 Хаев Лиги и выигрываали за счёт закрытия боёв и тактики завода и не было у нас защитников -шкалы и других плюх кроме самих себя - про огранку вообще речи небыло в то время .так что не надо народ в заблуждение вводить мы выровнили баланс ток - за счёт весов и ведении боя !!!
  • 10:18, 05 окт 2012 
    SSA-P
    Спирус писал(а):
    SSA-P если бы вы были 26 и вас бил 34, вы бы были рады? Думаю нет. Смотрите на нововведения не со своей стороны, а в общем. Я думаю, сейчас подходящее время и место для ввода этого правила. Дальше, в зависимости о тситуации, можно говорить и о шкале, и о доп-контенте для ПвП активных игроков и о многом другом. Главное - начать.

так и было я выходил из Форта и на меня 16-17 уровень нападали исразу по 10 человек -21-23 уровней Лиги , я не был рад этому что тут скрывать - потом ввели Весы и маштабки - и грамотные заводы бойцов в бой откуинули Лигу вначале на Маяк -Дерево потом до Форта !!ток весы и маштабки спасли и не было других благ чтоб выровниить ситуацию(так что можно смело убирать и шкалу и защей ) всё возможно !!!- огранка была ток ввесе соперника чтоб по 100 человек в бой не лезли . а ту твы всё уже им дали что он просили за пол года - мож хватит пусть сами вытягивают бои !!!!Почему мы .... рвали раньше чтоб выпровить ситуацию тратились нервы небьерегли а ту твсё и сразу и на тарелки им ........ нет слов !!!
  • 10:22, 05 окт 2012 
    Наваха
    + не будет решения по поднятым вопросам,тоже двину ноги к югу отсюда....(в рвс погонника пвп с вкатанными поболее чем тут раз в 5 ,оставил без сожаления,увидев результаты Ребаланса.)
    неустраивает:
    перекос по прокачке персов между кагортой и лигой при минимуме вложений,максимальный выхлоп по эпичке и т.д за спиной топов-хаев 7 месяцев не меньше.
    наличие кнопки 100% срабатываемой ,,убить всех,,доступной мегавкладчикам(линевра+баф пушки(мин 3-4 раза за бой у персов с 2тыщи хп в бою-имбалансированная магия красного свитка-магобижа)
    непонятная ситуация с тупым вырезанием на ЦФ мобобоев при поддержке боев возможностями красо-фиолетовых топов(а учитывая то ,что быстро поавпались все кто составлял прослойку 24-25 лев и сидел там по полгода на лев при шкале 30-50% денег и раскачав и проточив персонажей за спиной опять тех же: Гумерса,сапы,пантяка(из-за перекоса с переводом всего состава Атон, некорректной работы спутниц в боях с мобами) ситуация усложнилась намного.
    отсутствие в ВЕСАХ МАСШТАБОК точного обсчета веса перса по эпичности\заточкам\рунам(красного каста с ярмарки сейчас хватает чтоб создать отрыв и без вышеперечисленнго от простых смертных в бою)
    если учесть настроения в клане,пусть в маленьком,но играющем и состоящем из знакомых меж собой в ,,скайпе,,...думаю многие сделают выводы .
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16