«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новые храны 35-го уровня
    15:04, 27 мар 2015

• 13:22, 08 апр 2015 
    Little Demoness
    Rigon писал(а):
    Little Demoness
    Уважаемая! выговорите про 250 з за кусок смешно читать не ваши ли 2 лота по 21 шт за 7700 з и 50 шт за 18500 з я смотрю прям выбирай не хочу, я могу смело заявить я 2 месяца делал заказы мониторил форум и торговый чат и кое как собрал 150 кусков краски по 250 з когда есть золото и хочеться купить сразу ан нет берите по 350 з по 250 з сами хотим

Сразу ты меня извени не все бывает люди также собирают их долго еще раз повторяю я не про аук а про заказы
    ...
  • 13:26, 08 апр 2015 
    Little Demoness
    Хотите а где вы были дня 2назад?? Нееет тогда они были очень дорогими я же барыга хотела вам их продать за нереальную сумму
    ...
  • 13:26, 08 апр 2015 
    Mon Amour
    Rigon
    Не рви нервы человек читать не умеет. Заказ рулит когда не спеша все качаются на сегодняшний всех 35 поставил очень интересно и всем сразу стало и серые и зел и т.д. И к-во не маленькое.
  • 13:32, 08 апр 2015 
    Little Demoness
    Ну ладно моя считать не умеет и я реально не в курсе всего))).они реально дорогие стоят 300-350з если что пишите беру слова обратно про то что их и по 250 можно купить..
    ...
  • 14:49, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Многие собирать-то начали их?
  • 15:30, 08 апр 2015 
    _Deemon_
    Мельхиор
    сходил на аук, в заказах на красные и оранжевые фраги не вижу чтоб ктото из 35ых ломанулся собирать. сам сижу со своим оранжевым храном как-будто плевок в морду получил. думаю такое ощущение не только у меня. так что ажиотажа на красные/оранжевые куски видимо не предвидится
  • 15:39, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Ну фиг знает, разница то есть по статам между ними. Я думаю, что все равно соберут хаи их. Со временем так точно соберут. Там же ж есть вариант с апгрейдом при наличии 26го храна.
  • 15:50, 08 апр 2015 
    _Deemon_
    Мельхиор
    ну тут выше написаны мыслишки по поводу этого апгрейда...
  • 15:58, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Мельхиор
    пара человек собрали красного точно...С утопии вроде и оранжевого уже
  • 16:33, 08 апр 2015 
    X777AM
    16:28 Собрав все нужные фрагменты из Ковца тайного оберега, [Pride of Liberty] Eda6000 [35] получает Мифического хранителя [35]!
  • 17:12, 08 апр 2015 
    serega ua
    Да там наверно Берит перса гоняет. Никада не поверю что у перса, у которого все, что тока доступно в игре, есть а ему в кайф тут сутками тусить.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:58, 08 апр 2015 
    _гарыныч
    serega ua писал(а):
    Да там наверно Берит перса гоняет. Никада не поверю что у перса, у которого все, что тока доступно в игре, есть а ему в кайф тут сутками тусить.

еслиб ты заробатывал даже тогда когда спишь , и больше чем 100 обычных работяг в рабочее время , а ещё и работа связана с компом , то судил иначе... не забываем энштейна с его теорией относительности ! я например немогу позволить себе того что можешь ты по персу , хотя по реалу не уступлю точно в игре... иногда расходку покупаю меняя брюли ((( так что ничему не удивляйся в жизни....
  • 19:27, 08 апр 2015 
    serega ua
    _гарыныч
    Я не про возможности а про то,что имея перса развитого до тупика, у человека интерес какбы должен пропасть. А что касается меня то недопонял если чесно что ты имел ввиду. Видимо прав ваш князь Андрей-острая нехватка мозгового веш4ества
    федькооо [37]

• 19:37, 08 апр 2015 
    _гарыныч
    serega ua
    А ты считаешь что здесь в джаге собрались сами гении и одарённости ? сидят часами , и больше занятся нечем ? ))) если так то ладно ))

тыж наверняка от избытка этого вещества тут сидишь и штаны протираешь ...
    и зря ты пытаешся кого-то оскорбить и унизить тут , я ничего подобного не преследовал , сравнил тебя с собой с тем что обладаю меньшим временем играть и бить мобов ,сравнил с Эдой , то ему пофиг , увидел новое получил , о цене не думал , всё относительно , обидеть тебя не хотел извени если что !
  • 22:13, 08 апр 2015 
    serega ua
    _гарыныч
    Я имел в виду ,что он мне написал про мозг) с мобилки через транслит пишу коряво
    федькооо [37]

• 00:00, 09 апр 2015 
    serega ua
    _гарыныч
    такто понятно,что если человеку ниче не стоит собрать смаху оранж хран 35й,то его право.меня просто его ентузиазм Клевета. Предупреждение. Отредактировано. на такие мысли навел.оскорблять когото в игре и в мыслях не было,я играю в игру как форма отдыха от реала,а удовлетворять свои комплексы,засирая инфу игровых оппонентов или понося когото в громогласы-не мое) удачной игры
    федькооо [37]

• 21:54, 09 апр 2015 
    _гарыныч
    serega ua
    договорилились , приятно иметь соперников адекватов
  • 02:22, 13 апр 2015 
    Little Demoness
    Что бы всем 35 было легко собрать храна)) убрали ковцы за зол
    ...