«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 6
    HangOver

Как бы пора начать думать.
    23:19, 01 ноя 2012

Во всем мире закон бизнеса гласит клиент всегда прав. Если не прав, то все понимают, что дальше. Тут такое ощущение что все с ног на голову. Никто ничего не отвечает - хотя бы посадили удаленного студента за 300 баков, он Вам будет чудо эпосы ваять на запросы - но нет этого, а все были бы удовлетворены. На вопросы нет ответов! Факт!
    Речь не идет о той быдло массе которая дальше 6го лвл не куда не уйдет, речь идет о Ваших кормильцах - донатах Мыла. Что мы видим? Топы в игре на 30 сек, ко всем их просьбам 0 внимания чего дальше-то? Вы растили топов 2 года и че? Ну Дебр упертый Гума, я их немного понимаю, работа не волк )) в лес не убежит. Но Верки нет Вана нет, Сапа раз в сутки на 3 минуты заходит. Смогете таких же найти? Последние экспиременты показали все хорошо будет если будет расходка и НОРМАЛЬНЫЙ НЕ АЛМАЗНЫЙ ШМОТ!!!! ВСЕ будут ходить. А не Ваши подачки за 2000 мобов 1 точка. Дайте людям шмот и нормальное золото с моба и будут люди ходить. Не жлобитесь.
  • 18:55, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Мародер 2010
    _KoMMyHuCT_

Дмитрий Вы с какого города? Буду в Ваших местах обязательно позвоню)) За такое зрелище (про воробья имею ввиду) я и 200 у.е. не пожалею)))
  • 13:25, 08 ноя 2012 
    preriya10
    Игра стала просто реально дорогим удовольствием! Если раньше месяца два назад вливал по 3-5 тысяч рублей через Майл по цене 38рублей за брюлик, хватало чтобы взять звание на свой уровень. Сейчас это уже не реально просто за эти деньги взять звание. И через майл брюлик стал стоить уже 40 рублей. Спутки за реальные деньги т.е Уна не оправдывает своей цены в игре. пора искать другой проект наверное жаль потраченного времени только на этот проект. Два года в топку.
    Администрация ни как не реагирует на замечания игроков.
    К примеру убил 60 точек и ни как не точится кираса уба даже в синию точку это просто уже ни в какие ворота не влазит!
  • 14:11, 08 ноя 2012 
    _Маха_
    Мародер 2010
    100 уе= 4000р=100 брилиантов=10000з
    Вопрос: Зачем бить мобов?
  • 14:48, 08 ноя 2012 
    _Херувим_
    Мародер 2010
    идея может быть и не плохая,но это не маленькая сумма 100$,в итоге такой премиум себе смогут позволить лиш малая доля игроков которая серьзно донатит,а основные 90% игроков будут ныть по прежнему...
  • 20:38, 08 ноя 2012 
    Demidus
    Вот поэтому и свалил в другую игру, вкинул немного, для раскачки, и теперь фармлю, а исход боя зависит не от влитого бабла, а от того насколько сыграна команда и умения игроков мыслить тактически.
  • 21:24, 08 ноя 2012 
    soulreaper
    _Маха_
    10к эт на семки тока хватит даже на 20+ тут на ярмарку в 3 раза больше надо
  • 22:17, 08 ноя 2012 
    Асисяй
    Давно говорил с ярмарками, с ковцами и т.д. нереальный перебор, и частота и количество предлагаемого очень большое! Товары с ярмарки ценятся количественно, скупил ярмарку и усе ты в дамках до следующей продажи, сам затариваюсь, но иначе швах(( , по предложению хотелось бы резко ограничить кол-во ярмарок и товара - ценить нужно эксклюзивный обкаст и вещи, и еще, я тут спутку поменял намедни, почему бы не оставить стоимость бесплатного призыва в 15%? Да и по петам тоже, как то неправильно за корм их вызывать, это ж как верный друг, корм тут ни при чем, может сделать квест 1 раз в месяц какой-нибудь, и еще я резко против такого набора петов единовременно одного взял, "воспитал" под себя и шабаш!
  • 22:57, 08 ноя 2012 
    Сонечко
    Мобов немножко таки угомонили в плане крит-уворот,или мне показалось? А насчет реальщики и не реальщики,то все возмущаемся и дружно возмущаясь продолжаем играть.
    По поводу ПВп могу сказать что помнится время когда для ввобда в масштаб большим + было наличие патрона,а теперь патрон это уже само собой разумеющееся как впрочем и титан и желательно не серый. Хде ж их набрать-то столько?))
  • 23:05, 08 ноя 2012 
    Belfors
    Сонечко

Вы -абсолютно правы))
  • 23:14, 08 ноя 2012 
    Асисяй
    Сонечко
    Нуу скажем всегда вводили в масштаб сильнейшего на этот уровень, т.е. если по уровню-звание у тебя должен быть патрон, то чу тут говорить? По поводу титанов - непонятный обкаст, имхо некоторым классам в силу живучести дает серьезные преимущества.
  • 01:09, 09 ноя 2012 
    -БарракудА-
    Вы главное говорите...Они Вас слышат.......................!))
  • 18:18, 09 ноя 2012 
    Selldi
    В шахты не войти часами очередь все потомучто не могут все себе позволить ужора на год закупить и не ходят туда.
  • 22:31, 09 ноя 2012 
    Сонечко
    Да уж,послабили мобов на чуток и опять по ходу накрутили. Ну хоть пару часиков вчера расслабиться дали))
  • 12:25, 12 ноя 2012 
    Cduk
    Ну что, все отписали, посетовали на дороговизну и пошли покупать леневру 2. Велкам к казначею :)
  • 19:26, 12 ноя 2012 
    ВЕСТОЧКА

Проба пера
    +100500 согласна с автором
  • 12:37, 23 ноя 2012 
    пашка007
    Я конечно дико извинюясь я нуб низкий уровень шмот гомно и вообще нечего не смыслю в игре но я поднял некоторого уровня и заметил что если я попадаю в шахты то меня выносят с 1 -2 ударовну аксимум с 3 уже на моём уровне такое дикое разделение реальщик или нет, что делать людям которые вообще не вкладывают реал а просто хотят зайти на пару часиков в день просто отдохнуть? Бить мобов пачками сидеть целыми днями за профой и копить на вещи? А если уйдут все нереальщики которых которых как мобов крошат реальшики что будут делать те же самые реальщики? Бить друг друга? Так тогда будет вообще кто влил больше тот и победил!

Играю ещё в одну MMORPG называется Отредактировано вроде тип игры тот же и смысл тоже сиди качай своего "героя" и прогрессируй, но там у всех одинаковые условия вливаешь реал ты или нет там реальщики получают больше и качаются быстрее и бьют чуть чуть сильнее и то это не так ощутимо тут же реальщик царь и бог а обычный рядовой игрок каковых 90% просто мясо!!! Уважаемая администрация не хотите ли вы как то уравнять обычных игроков и реальщиков по примеру выше названной игры( эта игра стала лучшей игрой на премии golden goystick в неё играю играю в прямом смысле миллионы) но не всем нрявятся танки и прочее кто то любит такие игры как джаггернаут: с монстрами героями мечами и прочим!!! так почему же не сделать такую замечательную игру лучше что бы публика тянулась и говорила вау джаггернут!! и в поисковике набрав пару букв дж выскакивал первым вариант джаггернаут а не джастин бибер!!!

Суть всех этих букв админы не хотите ли вы много уважаемые сделать игру для обычных людей а не реальщиков как есть сейчас?
  • 22:58, 24 ноя 2012 
    МЕЛАМАН
    чётко сказал ) добавить нечего +
  • 15:24, 25 ноя 2012 
    volk91
    Lapot [31]>>Эти мобы - это мы. на 5 баов по пятибальной
  • 15:34, 25 ноя 2012 
    volk91
    Мародер 2010 [27]писал --- поддерживаю мысль про премиум такой