«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 2
    Алешка Попович

Как это объяснить...надоело..
    19:59, 11 окт 2015

Персы Гренна и Помп ,почему только они могут под оглушкой бить 2 раза подряд;а именно у всех других персонажей я после оглушения успеваю ВСЕГДА 100% выпить или банку или использовать эксперименталку..и только у этих 2-х хитрож...(избранных) никогда не получается выпить и они 2 хода подряд делают???Проведите эксперимент и уберите этот баг и накажите,потому что это просто издевательство...
  • 17:43, 16 июн 2016 
     Рейтинг: 4
    Линдворм
    -Microptic-
    У вас нимб чутка вправо съехал
  • 17:44, 16 июн 2016 
     Рейтинг: 0
    -Microptic-
    Берит писал(а):
    Нарбэ писал(а):
    Берит
    уже писал, не должно быть разницы между мышью и клавой.

Не может быть такого, с кнопок всегда БЫСТРЕЕ - в любой игре.

не надо ничего убирать а то только убираете ....вы лучше введите в игру то что обещали ...а лучше рисуйте смайлики а то кошки есть а других представителей животного мира нет (((( так что пока весь зоопарк в смайлы не переведете ничего не меняйте это ведь так важно для развития самой лучшей игры )))
  • 17:44, 16 июн 2016 
    Нарбэ
    Берит
    но ведь тут идет речь не о скорости. или с мышки тоже комбо можно сделать?
    деструктив
  • 17:49, 16 июн 2016 
    Протопоп Змей
    -Microptic-
    Видел я своего перса и что? Понтуешся своим чтоль? Понтуйся дальше, мне как-то пофиг и на твоего перса и на твою коллекцию часов про которую, если память не изменяет, ты на 2 сервера орал-у меня всё равно длиннее))) Есть некорректная работа оглушения, что не есть хорошо, а если серого вещества не хватает это понять, то только остается, что писать про плохих персов. Продолжай в том же духе-я рад, что хоть читать умеешь и немножко писать, а думать совсем не обязательно, когда есть денежка.

Предупреждение, Флейм
  • 17:49, 16 июн 2016 
     Рейтинг: 1
    Великий Князь
    Берит
    убирайте всякие удары с кнопок ) я незнаю может там какито супер кнопки с ускорениями в клавах дорогих стоят ну никак не получается повторить этот комбо
  • 17:55, 16 июн 2016 
    Протопоп Змей
    Берит
    А нельзя после оглушения сделать задержку перед ударом последующим на пару секунд? Или это не поможет?
  • 18:03, 16 июн 2016 
    -Microptic-
    Протопоп Змей писал(а):
    -Microptic-
    Видел я своего перса и что? Понтуешся своим чтоль? Понтуйся дальше, мне как-то пофиг и на твоего перса и на твою коллекцию часов про которую, если память не изменяет, ты на 2 сервера орал-у меня всё равно длиннее))) Есть некорректная работа оглушения, что не есть хорошо, а если серого вещества не хватает это понять, то только остается, что писать про плохих персов. Продолжай в том же духе-я рад, что хоть читать умеешь и немножко писать, а думать совсем не обязательно, когда есть денежка.

Предупреждение, Флейм

я то как раз думаю ...что будет если уберут удары с быстрах клавиш клавиатуры ( они же горящие клавиши )..... криты могут забыть о победе над сильными убами так как комбо удар с жертвами или читами давали шанс снести уба с двух ударов благодаря комбо удара .... так же танки это делали юзали уловку и комбо ударом критовали убов жертвами или читами .... убы тоже пострадают так как защита у танков опускается при оглушке и два удара проходят с макс уроном правда убы не могут снести танка с комбо приема ...

так же прострадают те кто отхиливался за счет оглушения на противнике с ак .... ну а укого сокрушение + оглушка вообще молчу 4 удара из них два последних с комбо вообще заноют )))

интересно где плюсы от того что уберут удары с клавиатуры ...хотелось бы послушать тех умников кто за то чтобы убрали удары с клавы ...
  • 18:14, 16 июн 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    убрать однозначно чтоб багоюзеры вроде микроба не юзали
    -Microptic-
    чу ты этим хотел показать что ты круче или чу не пойму? смехота ты. я все что имею в этой игре добиваюсь собственным трудом и упорством. тонну бабла влить и стать микробом?) мне это не к чему) я в игре отдыхаю а не гоняюсь стать круче кого то) вырос с того возраста. так что лесом
    Протопоп Змей
    + 10050 типа у него длиннее)) ребенок одним словом
  • 18:17, 16 июн 2016 
    Протопоп Змей
    -Microptic-
    Тут не мортал комбат, чтоб были какие-то комбо удары...Когда нет возможности выпить банку не есть хорошо. Сам же заметил, что от этого больше всех выигрывает 1н класс-крит. Это как с уловкой-она больше подходит именно танку и никак иначе. А должны быть все в более-менее равных условиях. Я против убирания горячих клавиш-сам ими пользуюсь, но что-то делать надо.

Или просто почините класстат, чтоб он и после оглушки работал как надо, а не как есть.
  • 18:34, 16 июн 2016 
    _ValEr4a GE_
    надо сделать чтоб оглушение не игнорило защиту, соответственно и второй удар защиту игнорить не будет. будут под оглушкой не 100+ бить, а 20-30.
  • 18:44, 16 июн 2016 
    SPARTACUS
    Микро хоть и понты кидает, но параллельно абсолютно правильные мысли вещает.

Обобщу.

1. Зачем ломать то, что уже работает? Вам было мало прецедентов? Сами же потом и скулить будете
    2. Ну отключат удары с клавы, ну и? Кому лучше станет? Ноющим убам\танкам? Дык вам уберут возможность хилиться на оглушке, не походите уже с полными слотами хила в захваты.
    3. После оглушки народ частенько успевает и отражалки\ослаблялки кидать, а уж класстат тем более преотлично работает на следующий после оглушки удар
    4. Вам уже сто раз представитель Администрации написал, что это не баг\не уязвимость игры и т.д. Если Вы сами своими куцыми мозгами и кривыми лапками не можете банальные вещи реализовать (схема действия которых описана на третьей страничке данного топика), то Вам никакие фиксы\запреты\отмены никогда нигде не помогут.
    5. Многие пользователи ноутбука на тачпаде\кнопках мобов бьют, им что прикажете делать?
    6. Как и многие разумные игроки я бы предпочёл, чтобы Администрация работала над актуальными важными вопросами и развитием игры, а не потакала нытью обиженных

Спасибо.
  • 18:45, 16 июн 2016 
    Тиана
    Против .

Давайте тогда уже и параметры стойкости ,уворота и неистовства тоже уберем.
    А то под оглушкой и сокрушением персы блочат и крутятцо.
    Можно еще и читы убрать с ослабами))

Все хотят быть крутыми и убивать с удара,но не у всех это получаетцо,значит виновата клавиатура и быстрые клавиши.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:58, 16 июн 2016 
    -S-S-
    тож против
    хоть и сам играю мышъю побольшей степени клавиши просто отключины но реально нытье достало то им бои ломают ограничте лвл то криворукость собственная мешает играйте спокойно и не мешайте другим играть не хотите перса развивать ваше право а от того что уберут горячии клавиши более развитый перс один фиг вас вынесет
  • 19:05, 16 июн 2016 
    Протопоп Змей
    МаленькаяЛошадка
    а уж класстат тем более преотлично работает на следующий после оглушки удар

Правда? Странно, почему же я всегда по танкам не бью с полным уроном, а только после того, как оглушил? Надо тогда поправить, чтоб всегда бил с полным уроном, а не только после оглушки.
    2. Ну отключат удары с клавы, ну и? Кому лучше станет? Ноющим убам\танкам? Дык вам уберут возможность хилиться на оглушке, не походите уже с полными слотами хила в захваты.

Будут хиляться 1н раз за оглушку, а не 2. Ничего страшного не случится, а вот когда ты тупо не успеваешь банку выпить, хоть ты по ней будешь клацать 3мя мышками и 4мя клавиатурами нормально значит? Всех устраивает?

С клавы ненадо удары убирать, а сделать задержку перед ударом после оглушки и нормально.
  • 19:09, 16 июн 2016 
    Kotjarka
    Даже если запретят, то 2 быстрых удара можно делать и при помощи мышки!)
    Ничто не вечно под луной!

• 19:16, 16 июн 2016 
    _ValEr4a GE_
    да что вы говорите, а нафига тогда тут класс стат поднимать танку, если все бьют орбами только после оглухи и игнорят защиту???давайте по уму рассуждать, а не с убо-критовой колокольни...я предложил чтоб оглуха не резала защиту, кому это навредит? кнопки оставляйте как есть,ничего против не имею.
  • 20:55, 16 июн 2016 
    KNYAZ95
    убрать
  • 21:09, 16 июн 2016 
    _Homo libeR_
    _ValEr4a GE_
    +
  • 21:33, 16 июн 2016 
    Лорд Утопии