«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Балбеска

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    19:07, 21 янв 2011

Из всех магазинов убраны серые эликсиры, знаки и орбы.
    зачем? чем было плохо что они были в госе?
  • 00:52, 22 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Buka_Byka
    покупала крайне редко серые, не особо замечаю нехватки данного ресурса, падает с мобов
    хотя, может на более высоких лвл это ощутимее, не берусь утверждать
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 00:57, 22 янв 2011 
    Спирус
    Поверьте, прежде, чем написать открыл аук, не закрывал его, а просто параллельно писал и "любовался" ценами. Будьте добры, откройте и вы аук, цены разнятся с госом на 50%! Считаете норм?
  • 00:59, 22 янв 2011 
    Дэн_Сяопин
    меня например сначала это в шок повергло, хорошо, что всегда запас на складе есть, на черный день. но потом я подумал, и решил, что не все так плохо, да, теперь прийдется больше времени проводить за профессиями, но ведь это - чистый заработок, посижу денька два, прокачаю мастерство, и не буду так страдать из-за вечного моего экономического кризиса.
  • 01:02, 22 янв 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
       маугримка писал(а):
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    где логика? каким образом на этом нововведение будут зарабатывать админы если прибыль с серых элей будут получать игроки?))))

логика в тендеции по игре очень очевидная тому есть масса подобных примеров и подобных проэктов
    делается всё чтоб бои были в минус и люди вливали реал попомни моё слово что рано или поздно к этому прийдём
  • 01:03, 22 янв 2011 
    Спирус
    Дэн_Сяопин помимо прямого заработка продажей, вы можете также удешевить свои бои, тратя расходники, которые сами и производите.
  • 01:03, 22 янв 2011 
    Дэн_Сяопин
       ОДИНОКИЙ САМУРАЙ писал(а):
       маугримка писал(а):
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    где логика? каким образом на этом нововведение будут зарабатывать админы если прибыль с серых элей будут получать игроки?))))

логика в тендеции по игре очень очевидная тому есть масса подобных примеров и подобных проэктов
    делается всё чтоб бои были в минус и люди вливали реал попомни моё слово что рано или поздно к этому прийдём

жалко будет игру бросать, потому что ИМХО - реал - маразм. Реал для реальной жизни, а не для забав
  • 01:07, 22 янв 2011 
    штурм
    и серу убрали и профа не качается....молодцы
  • 01:11, 22 янв 2011 
    aydin-voin
    spasibo admini
    kiss my eyes)
  • 01:13, 22 янв 2011 
    ДжаБинкс
    Что делать малышам 8 уровня-9 ур рецепты с 10 уровня!!!Сделайте тогда их возможность юзать с 6 уровня тогда и смысл будет!!!А так бред мне до 10 как до звезды 30 световых лет
  • 01:16, 22 янв 2011 
    Злой Сказочник
    Эх...надо было на орбы профу брать,а не на кресты А заново лень качать уже...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:20, 22 янв 2011 
    Спирус
    штурм ошибку с непрокачкой производственной профессии поправили днем.

Beobachter в игре еще не все рецепты, которые будут у профессий. Не торопитесь все бросать.

ДжаБинкс мы обсуждаем вопрос изменения уровневых рамок прокачки профессий.
  • 01:21, 22 янв 2011 
    Valency
    Спирус
    Вот ведь криков-то)) Когда открыл топ, в нем было 6 страниц, увлекся чтеним, тут уже флуд развели))
    НА самом деле есть пара вопросов.
    1 - НА аукционе всего пять закладок. Даже если фильтровать по названию лот, то показывает только последние поступления на пяти страницах. Однако вполне понятно, что скоро ( если не уже) продукции будет выложено более пяти страниц. ЧТо с этим делать?
    2 - Орбыи лечи всегда будут в цене, оно понятно. А вот знаковедам что делать? Ладно кресты, их еще берут. А знаки рассеивания и спасения? Ими вообще кто либо пользуется? ))) ДА и знаки отравы простые тоже не нужны особо - пара дней и уже доступны зеленые или даже синие, они на порядок лучше. Итог - знаковеды малоактуальны на данный момент
  • 01:22, 22 янв 2011 
    Кот Мебиуса
    То ли я тупой и ничего не понимаю то ли наблюдаеться массовый конерватизм то ли массовое желание поплакать.

Раньше вы плтили деньги серверу в размере 100 % стоимости расходника. Теперь сервер получает отсилы 40% а остальное получает игрок который произвел расходник. То есть доходы сервера упали на 60%. Внимание вопрос. Откуда взялись мессаги про увеличение вложения реальныхденег ?

Через 8 часов после нововведения цена серых расходников на рынке состалет отсилы 110% госа. То есть СЕГОДНЯ, в этот день доходы с охоты упали аж на 10%. Я не берусь утверждать что завтра все начнут продавать по гос цене на ауке, но не пройдет и недели как цены на ауке станут такими же как они были до нововведения

Как по мне так нововведение - отличный шаг для обеспечения успешной игры для "нереальщиков"
  • 01:24, 22 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Спирус
    Еще один момент. Все производимое знаковедом требует репу. Тогда как две другие профы такими требованиями не ограничиваются.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:25, 22 янв 2011 
    Спирус
    Слепой_убийца мы учитывали это, размещая рецепты на шкале производства.
  • 01:26, 22 янв 2011 
    -Password-
    На счет рецептов соглашусь с Администрацией.. это да.. Но вот факт на лицо( как говорится) за два дня кача профы с 55 докачал не поверите до 55 Я уже боюсь думать, сколько нужно будет, качать, что бы 60 получить профы.. а про зеленые рецепты даже не заикаюсь..
  • 01:35, 22 янв 2011 
    НебесныйХИЛ
    Из всего прочитанного сделал следующие выводы:
    1)Шаг оправдан со стороны разработчика это явно оживит прокачку профессий(похоже тут статистка всеже на данном этапе подхрамывает= А Спирус? =))) Да и быстрый ввод рецептов тоже тому подтверждение.2)Убрана расходка без предварительного предупреждения(ни голосовалки ни тебе топика бац и все) а ведь была бы возможнсть каждому игроку сделать запас для себя, даже на тот момент пока цены на ауке стабилизируются, да и торговцы зная это не сильно гнули цену а так ведь цейтнот сразу=)(Вот вам и время до стабилизации рынка на своих запасах). 3)Соглашусь что рановато убрали, здоровая конкуренция еще не готова профам еще нужно время на разворот(Хотя может у вас статистика точнее=)
    +
    Страшного ничего нет
    Оживит прокачку профы
    Даст новую статистику=)
    Доход игроков выростет
    -
    Выбор без выбора
    Неспособность торговли обеспечить весь спрос(Лихорадка рынка и никто не предскажит его стабилизацию)
    Выгодно не всем(Критическая точка для игроков с 7ур не просто им )

P.s Увеличьте чуть дроп серой расходки(потом и откатить можно до прежней) это чуть смягчит игроков до момента стабилизирования рынка.
  • 01:37, 22 янв 2011 
    --  Ярга  --
    Шмакодявка

Очень давно писалось... обещали до НГ))
  • 01:58, 22 янв 2011 
    Ник уже занят
    Тупость
    00:55 Окончен бой "Нападение Ник уже занят на Кратч".
    00:55 Вы получили: 2.35        
    За бой потрачено 2 серых банки в итоге навар с боя 0.35 при условии что банки по гос цене
    Реал вливать :)) забудьте

Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20