«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Подключение фракционных ботов в захваты
    15:33, 15 дек 2011

Уважаемые игроки!
    В игре появляется новая функциональная возможность - подключение фракционных ботов в захваты локаций. Это сделано для того, чтобы захваты проходили интересно, а у каждой стороны в бою появлялась возможность набить больше урона и получить дополнительные ценные фронтовые жетоны.
    Тестовый запуск состоится примерно уже через час на захвате Астрального маяка. В этом топике прошу отписываться о найденных ошибках.
    Если не будет выявлено проблем, боты будут подключаться во все захваты.

Боты добавлены во все захваты.
  • 19:17, 19 дек 2011 
    Babuin17
    если мягко так сказать-более дебильного нововведения не видал ещё! Нас в захвате вдвое больше края было если не втрое и боты выигрывают бой-более нелепой ситуации трудно придумать! Это даже больше чем абсурд-просто слов нету как обозвать это свинство!
  • 19:44, 19 дек 2011 
    warer
    бабуин - эдик это лучше чем ударить два раза травлей и ни фига не получить толком ни геры ни жетонов .. у нас такая же ситуация ток наоборот на ЦФ ... блин лучше уж с ботами ИМХО
  • 19:48, 19 дек 2011 
    Tasiopak_
    Babuin17
    свинство, это то что гог напротив меня без богатыря стоит и лупит зелеными орбами, а потом идут верещать что боты им захват слили.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:34, 19 дек 2011 
    Fridlok
    warer соглашусь на все 100+ лучше так чем никак
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:35, 19 дек 2011 
    Babuin17
    Tasiopak Я не говорю за единицы-большинство наших ответственно подходят к захватам и представь себе как это обидно проиграть не сопернику а какому то там боту!warer Трейси правильно сказала -нужно сделать если суммарный уронсильно превышает урон тех кому помогают эти боты то лока должна остаться за теми кто без ботов!
  • 22:36, 19 дек 2011 
    StVol
    Бить мобов на фиолетовой тарке без голда, без дропа, без геры - маразм! При этом проигрывать при полуторном перевесе - это слишком! http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=192099641
    Жетоны? У тех, кто регулярно ходит в захваты их и так немеряно.
    Оживить? А чем??? Не вижу в этом интереса....
  • 23:49, 19 дек 2011 
    Babuin17
    Спецом зашёл в захват туманов ужратый по брови-почти 6000 урону и....168 геры+проиграли локу и опять исключительно из-за ботов!Если такой маразм будет и дальше я гарантирую полный игнор захватов со стороны СКна ПФ ибо абсолютно никакого смысла для нас нету в этой афигенной прокачке лиги какую устроили админы
  • 00:24, 20 дек 2011 
    Мечислав
    администрация, повторюсь. Уберите эти жетоны, верните репу фронта и будет людям счастье. Помню, как раньше были захваты. Собираются человек 100-150+ в форте и ждут команды к захвату. Коор говорит что делать, куда идти, что в слоты заряжать. Потом вся эта толпа бежит к локе, кого-то по пути перехватывают, убивают, он воскрешается, бежит опять чтобы успеть в захват, а там уже отряды выстраиваются для боя. Защей отвлечь, даже тактика была какая-то. И захваты то пустыми не были почти никогда. Было интересно. А счас что? Скукотень и нудятина. Вообще вся цепочка довольно, кхм-м, не умная.Убрали репутаццию, ввели жетоны, чтобы народ был постоянно вынужден ходить в захваты, типа чтоб эти самые захваты были интересны всё время. Добавляет это разнобразия и интереса? Да никакого, нудятина и обязаловка. Далее, чтобы выпрямить перегиб вводятся мобы в захват. Интересно? Да ни сколько. А в игре должно быть интересно, иначе зачем вообще игра нужна? В общем ещё раз подумайте над всей этой идеей, иначе скоро локи друг у друга мобы будут захватывать.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:42, 20 дек 2011 
    Мечислав
    ещё что. Раньше игрок накопив репутацию ходил в захваты, если ему это нравилось. Если не нравилось то и не ходил, но таких всё-таки думаю было не много. Хочется - идешь, не хочешь - не идешь. Игрок не терял в развитии от этого выбора (если репутация прокачена), не нужно было лихорадочно копить жетоны, причем осознавая что этому конца не будет. И так сейчас везде. Мобы - нудятина. Ну ладно, мобам можно простить, что их надоедает убивать. Но и живых противников тут убивать скучно. Нет интересных ПБ. В дваре помню пещеры кристаллические были. Так вот, там было интересно. Можно было целый день там воевать. Если попадались равные составы то 2 часа пролетали незаметно, от напряжения бывало руки уже слушаться переставали. Блин, хумы зелень захватили, надо скорее куда кого-то послать. И вот игроки сидят думают кого послать, куда кому пойти, как вообще выигрывать то противника, одновременно тыкая в моров, чтобы не упасть в бою. Кого-то там ядрами обвесили он стоит никуда отойти не может, матерится в чат. Действие было очень насыщено. Тут же в шахтах скучно. Идут недолго, но сидишь и думаешь, скорей бы кончились. Не буду даже писать почему, просто скучно, нет тех ощущений.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 02:44, 20 дек 2011 
    а-вот_и-я
    Если уж без мобов в захватах никак,разбейте захваты жестче по группам:10-15,15-20,20-25
    потому что,идя в захват,мелкие уровни отдают противнику победу.Довольно противно подставлять хаев из-за того,что надо сделать квест.На фиолете,кидая фанта и куклу,защитника 25 я не выношу ни разу,а 20 выношу через раз.Пусть лучше захваты превратятся в тупое мобобойство за жетоны,чем всех мелких начнут палачить за участие в этих захватах.Раньше "отсутствующий всегда был неправ",а нонче "инициатива наказуема".Неужели Вы реально хотите сделать неучастие в захвате залогом победы?
    везде втуплю
  • 02:51, 20 дек 2011 
    Babuin17
    а-вот_и-я
    о как я ток хотел что то такое написать мдяяя
  • 03:14, 20 дек 2011 
    Атид
    Вы реально хотите сделать неучастие в захвате залогом победы?(С)
    +500
  • 03:19, 20 дек 2011 
    Babuin17
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=192187577 Казалось бы я должен прыгать от радости,а на самом деле я зол как собака --и этот захват боты взяли.Я подчеркну-не мы,а боты и я совсем не рад что благодаря этому дебильному нововведению получил геру и победу. Уважаемый БОРЕЦ С ОСЛОМ огромаднейшая просьба убрать этих мерзких мобов из захватов к чёртовой мамочке!!!!
  • 03:21, 20 дек 2011 
    hedgehog_1
    а-вот_и-я
    +
  • 03:28, 20 дек 2011 
    SAGE HEN
    нет мобов, нет жетонов! рандом паявился, в захвате можно набить на жетоны или получить геру... более ни на что захват не интересен
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 03:42, 20 дек 2011 
    Babuin17
    Я дико извиняюсь за опечатку читать нужно БОРЕЦ СО СНОМ!
  • 04:29, 20 дек 2011 
    driiin
    Babuin17
    Ждём перемен.
  • 07:25, 20 дек 2011 
    Laverna
    а-вот_и-я
    Абсолютно согласна.Разбивайте тогда захваты по группам и мобов соответственно под уровень игроков.Тоже перестала ходить в захваты ,чтобы просто не подставлять команду.Квест Приморские баталии на данный момент можно сказать умер.Старшим он не особо нужен,а младшие его не выполнят.
  • 07:44, 20 дек 2011 
    Laverna
    А вообще мне кажется,что нас услышат только тогда,когда из-за отсутствия интереса к захватам снизится приток реала в игру.Потому как смысла нет это делать.В данной ситуации младшим лвл выгоднее потратиться на шахты.Скажете-есть то,что покупается за жетоны? А смысл это покупать?Мобов бить?Да и учитывая ,что в захвате проманиторив лог боя бойцы лиги переодеваются на 19лвл в рекрута (мне такой достался) и используют то что нападало с мобов-понятно что скоро все так ходить будут.Проведя бой при явном преимуществе команды проиграть его и не получить ни монет,ни геры,поломанный шмот починить да еще и ранения вылечить-да кому это надо...
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20