так он вообще чуть дар речи не потерял
 так он вообще чуть дар речи не потерял  она заварила ему кофе, вкусно накормила, пошла в душ, одела сексуальное бельё при этом сказав ему: Жди меня в постеле, я скоро! Ну парень откинулася, разделся, полные штаны радости)) И тут она заходит в комнату вся такая секси-шмекси, залезает на него, они начинают целоваться и т.д.. Она его полностью раздевает, делает ему Отредактировано)) по окончанию, он ложиться на неё, чтобы ответить ВЗАИМНОСТЬЮ))) снимает лифчик, целует грудь, опускается поцелуями по телу до ... снимает с неё трусы........... барабанная дробь! А там))
 она заварила ему кофе, вкусно накормила, пошла в душ, одела сексуальное бельё при этом сказав ему: Жди меня в постеле, я скоро! Ну парень откинулася, разделся, полные штаны радости)) И тут она заходит в комнату вся такая секси-шмекси, залезает на него, они начинают целоваться и т.д.. Она его полностью раздевает, делает ему Отредактировано)) по окончанию, он ложиться на неё, чтобы ответить ВЗАИМНОСТЬЮ))) снимает лифчик, целует грудь, опускается поцелуями по телу до ... снимает с неё трусы........... барабанная дробь! А там))   x10000 такой-же орган как у него)
 x10000 такой-же орган как у него) Столько тестеров, такая большая бригада у вас.. Неужели нельзя было всё проверить, взвесить, оценить, обсудить на форуме, а потом запускать?
 Столько тестеров, такая большая бригада у вас.. Неужели нельзя было всё проверить, взвесить, оценить, обсудить на форуме, а потом запускать?|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |