«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 08:13, 12 авг 2013 
    Протопоп Змей
    LiquidSnake
    а что говорить про захваты? То есть когорта утром полна сил, а ближе к полудню народ исчезает? Нифига подобного, это уже просто какая-то тупая традиция или хрен знат как назвать, сливать утром Лиге, а вечером СК, а так народа с обеих сторон хватает, для нормального захвата. И ненадо говорить, что это не так Посмотрим сегодня, сколько народа на коменды припрётся от вас, сомневаюсь, что придут 2-3 человека, как в захваты вы ходите вечером или мы утром
  • 08:13, 12 авг 2013 
    Yarik
    raaaa писал(а):
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=382147332 b опять СК качается во всю но только не на ЦФ почему то а на малышах... давайте усилим СК, и в таких боях будет бойцов СК больше, на ЦФ как мне кажется ситуация не измениться...

дак переходи, буш на пф качатся, делов то .. чё скулишь? тебе говорят что на ЦФ опа полная! а ты про пф втираешь! так и будет, потому что никто не хочет апатся!
  • 08:30, 12 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    raaaa
    да что перед ними распиныватся, все знают что они любители ночью или утром по пф пройтись и малышей порезать. днём ведь по шапке получат. а потом на мобов и на форум ныть , что всё печально .....
    ┴═╦╕47™
  • 08:30, 12 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    Протопоп Змей
    вы че сравниваете теплое с мягким :facepalm:

Речь идет о боях на ЦФ, где есть огранка по весам.

А вы кидаете какие-то логи ПФ или Битвы Импов, где нет весов и каких либо ограничений.

P.S. уберите с битвы импов доп. Геру и Эпик и вы увидите сколько туда будет ходить СК
  • 08:36, 12 авг 2013 
    koligin
    RAZBOYNIK47
    да лан ты распаляешься , раз вы такие уверенные в своих силах , что днём вы всех нагибаете так почему не побиться на равных чтоб более менее силы равнозначные были? пусть атон переходит что вы тогда визжать будете ?
  • 08:48, 12 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    koligin писал(а):
    RAZBOYNIK47
    да лан ты распаляешься , раз вы такие уверенные в своих силах , что днём вы всех нагибаете так почему не побиться на равных чтоб более менее силы равнозначные были? пусть атон переходит что вы тогда визжать будете ?

да я разве гдето писал что против, если ктото передёт? если захотят то пусть переходят,это исключительно их дело , идти\не идти , ну и админы в доле .... а чего мне визжать , меня и так каждый второй на цф снесёт, вина тому огранка и дракошмот .

пс...да и всеровно привычка резать малышей по утрам у вас не пропадёт
    ┴═╦╕47™
  • 08:52, 12 авг 2013 
    Протопоп Змей
    LiquidSnake
    Ты начал говорить о захватах-я тебе по ним и высказал свои мысли... Проблема не в бойцах и в их кол-ве, а в желании идти в бой.

P.S. уберите с битвы импов доп. Геру и Эпик и вы увидите сколько туда будет ходить СК
    А это высказывание откровенно халявщиками пахнет
  • 08:59, 12 авг 2013 
    _Deemon_
    Протопоп Змей
    в том то и дело что это халява) гарантированная гера и эпик, нет повода не идти в этот бой, идут все кто есть, именно в этом бою виден многократный перевес лиги по ударке и по активно-играющим игрокам
  • 09:04, 12 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    Протопоп Змей
    Проблема не в бойцах и в их кол-ве, а в желании идти в бой.

А ты часто ходишь ломаться об хаев? Вот, скажи мне сколько тебе понадобиться бойцов, чтобы убить нашего Дебра, Говяда или ЧЧЧ (приоров + коня + лаптя +тиану можеш не предлагать)?

Вот и подумай сколько нам надо бойцов на каждого Вашего Приора!!! А весы ни кто не отменял

P.S. как долго ты сам готов качаться на сливах ?
  • 10:28, 12 авг 2013 
    Adrenalinchik
    raaaa
    весьма странные вы приводите аргументы. на мой взгляд, вы просто бооитесь, что переход стимульнет весы в другую сторону и СК начнет доминировать. Так вы могли бы об этом и прямо написать)зачем же вы приводите примеры единичных побед когорты , теряющиеся в общей массе сливных боев?да немного истории: СК доминировала полгода, а лига более года уже доминирует+ во времена доминирования СК не было 35 уровней и не было приоров(ни у лиги, ни у СК)нетрудно продолжить логическую цепочку людям умеющим видеть ситуацию в целом, а не отдельными эпизодами
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:31, 12 авг 2013 
    SSA-P
    ладно давайте дальше чтоль .... как корабли бороздят просторы Харидана
  • 21:57, 12 авг 2013 
    Love Joy
    SSA-P
    а дальше за деньги
  • 15:58, 13 авг 2013 
    koligin
    Тема еще актуальна заявки до 15 принимают , чет желающих совсем нет, (халява дороже интересной игры чтоль?
  • 16:08, 13 авг 2013 
    --SmurFik--
    уверен, почта Ленточки переполнена заявками)
    koligin
    не расстраивайтесь раньше времени, все у вас получится)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:47, 14 авг 2013 
    Неоспоримый - 3
    ни одной заявки 26+ знает лига что ловить у нас нечего...
  • 18:51, 14 авг 2013 
    салим
    Неоспоримый - 3
    То что в том топике нет заявок, это ещё ничего не значит, неизвестно что там у ленточки в почте...

Завтра всё узнаем, вроде в четверг приём будет закрыт
  • 19:57, 14 авг 2013 
    Night werewolf
    по топику http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64305&f=2 а опочему бы не сделать переход из когорт в лигу на 25- вы там сильнее и вообще закрыть прием к когам на год пока численно не выровняется положение по количеству ск и лс
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:59, 14 авг 2013 
    Чужая жена
    Night werewolf
    2 раза задала этот вопрос, первый раз с молчей на сутки без ответа, второй раз без ответа и без молчи или наоборот
  • 23:46, 14 авг 2013 
    remonavt
    атон переводить нехотят ибо прятаться коекто в фортах будет под блакитно блакитным флагом
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20