«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 17:24, 15 мар 2012 
    -ZENA-
    Это все из-за ошибки со сферами подарочными началось, тогда все кому не лень хапнули спутниц(даже 10 лвл наверное).И все остановились бить мобов этими спутницами, всем очень понравилось что можно бесконечно лупить мобов на 11-12 лвл .
    А админам на будущее: из-за ошибки в процессе производства конечную продукцию не меняют, а исправляют ошибочный процесс, а вы решили из своей ошибки переделать весь продукт.
    Получается из-за кучки малышей вы решили нагнуть всех.
  • 17:27, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    Предлагаю единственное правильное решение)вырезать всех хаев, потому что они испорченная нация))))а у всех малышей забрать спутниц!Хаям вернуть 15+ уровень дать компенсацию, пусть радуються боям, дропу)учат молодое поколение и все счастливы наверно будут)или не будут)
  • 17:27, 15 мар 2012 
    -- Лунатик --

Два слова ! :о)

Умеете обломать!
  • 17:30, 15 мар 2012 
    markes
    еще одна безумная идея
    У спутницы должна появиться еще одна шкала настроения. Если в первый бой она готова в клочья разорвать моба, то с последующими боями она начинает терять эффективность и биться с уменьшенной силой. Ну а когда шкала совсем станет красной, она берет в руку сковородку переходит на сторону моба. Поднять настроение спутнице можно различными способами угостив яблочком или подарив брюлик
  • 17:33, 15 мар 2012 
    KaerZ
    -ZENA-
    Учите мат. часть и не несите бред.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:33, 15 мар 2012 
    Raul
    Добровольно сделал так, чтоб опыт спутница отдавала мне, когда только апнул её до 23. Все равно медленно качаюсь(
  • 17:34, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    17:30, 15 Мар 2012 Рейтинг: 0 markes [16] еще одна безумная идея
    У спутницы должна появиться еще одна шкала настроения. Если в первый бой она готова в клочья разорвать моба, то с последующими боями она начинает терять эффективность и биться с уменьшенной силой. Ну а когда шкала совсем станет красной, она берет в руку сковородку переходит на сторону моба. Поднять настроение спутнице можно различными способами угостив яблочком или подарив брюлик

другое надо ей игрушек всяких для утех, шубку. колье, золото и брилианты)Даже хорошиее девочки мечтают в тайне о плохом, так что все равно не угодишь))
  • 17:37, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    наконец появятся топы палачи и чайки, да какие они сякие
  • 17:40, 15 мар 2012 
    забубой
    ДжаБинкс
    ща дойдут до такого флуда...Гусары молчать
  • 17:44, 15 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    kos100lom
    для тех кому игра интересна - смысл игры не потеряется - а те кому не интересна рано или поздно уйдут и ничего их не удержит.
    Наваха
    А кто тебе мешает сей час играть так как ты играл всегда - накопил бафов - пошел в лес - ну в пару масштабов забежал на добивание. С таким темпом игры что для тебя то поменялось.
    Тут тема про опытспутнец и персов - а не про плохих хаев ( не только лиги но и когорты) которые хотят поскорей мяско вроде тебя резать.
    П.С. Да и спасибо что первый начали обращать внимание админов на дисбаланс который вносят спутницы при использовании их в ПВЕ и несправедливости получения некоторыми персонажами сверхприбылей от использования дыр в игре
  • 17:46, 15 мар 2012 
    Ком6ат
       ДжаБинкс писал(а):
    Предлагаю единственное правильное решение)вырезать всех хаев, потому что они испорченная нация))))а у всех малышей забрать спутниц!Хаям вернуть 15+ уровень дать компенсацию, пусть радуються боям, дропу)учат молодое поколение и все счастливы наверно будут)или не будут)

И это только начало! У уворотов - отобрать патроны, у танков жертвы! Всем марам трехслотники раздать!
  • 17:47, 15 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
       Raul писал(а):
    Добровольно сделал так, чтоб опыт спутница отдавала мне, когда только апнул её до 23. Все равно медленно качаюсь(

Таже фигня - ползу как черепаха - но тут стоит учитывать сколько надо прокачать нам и сколько мелким. Мелкие еще просто не понимают что начиная с 23 лвл опыта катастрофически нехватает
  • 17:48, 15 мар 2012 
    Fantastic Girl
    Ануть девок у тех у кого она не соответствует требованиям, т.е. она должна быть на 1 лвл старше хозяина, вот антуть у кого она старше более лвл и все) проблема будет решена, либо еще 1 альтернатива:
    Тем у кого спутки выше более чем на лвл, в бою кидать на спуток баф чтобы они подстраивались под установленные требования (имхо)
  • 17:52, 15 мар 2012 
    Свиби
    ВАЖНО!
    УВАЖАЕМЫЕ админы! вы понимете что большое количество игроков кидало брюли и тратило голды на спутниц ТОЛЬКО с условием что они будут брать весь опыт себе! Суммарно игроками потрачено огромное количество голдов и брюлей на спутниц с условием и старыми правилами что они будут поглощать весь опыт!! Любое изменение в этой области будет фактическое кидалово!!! ОЧень много людей просто покинет проект из за такого кидалова.( я не особо сам вкладывался в спутницу может 7000голдов но знаю людей что в 10раз больше потратил +)
    Но из за халявных сфер и даже из за Уны созадлся большйо дисбаланс когда спутница на 3+ уровня выше игрока. Можно при желании и сноровке безконечно бить мобов без опыта имея неплохой доход.
    ПОТОМУ предлагаю вам верное решение. Сделайте реформу в результате которой спутницы будут на 1 уровень выше игрока!
    Для малышей 12-13 уровня сделайте сброс характеристик Алисии чтобы она была 13-14 уровня.имея на 240и 480 очков меньше чем на 15 уровне.
    Для Владельцев Уны кто 16-17 уровня....Урежте ей уровень до+1 и дайте компенсацию 15 брюлей.
    +1 Уровень Спутницы не являеться каким то сверх читом.И любое урезание для владельцев спутницы +1 уровень может вызвать глобальный отток людей.
  • 17:52, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    Хватит уже про этих спутниц писать)весна на носу, точнее под носом)Вышел на лавочку в руках банка пенного напитка, возможно кваса, девушки красивые кругом раздеваться начинают и радуют глаз)))а вы что тут устроили) на улицу все в прятки, догонялки и прочие ролевые игры играть))))) Давайте позитива, внося уныние и неготив вы сами усугубляете ситуацию)
  • 17:54, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    ВАЖНО!
    УВАЖАЕМЫЕ админы! вы понимете что большое количество игроков кидало брюли и тратило голды на спутниц ТОЛЬКО с условием что они будут брать весь опыт себе! Суммарно игроками потрачено огромное количество голдов и брюлей на спутниц с условием и старыми правилами что они будут поглощать весь опыт!! Любое изменение в этой области будет фактическое кидалово!!! ОЧень много людей просто покинет проект из за такого кидалова.( я не особо сам вкладывался в спутницу может 7000голдов но знаю людей что в 10раз больше потратил +)
    Но из за халявных сфер и даже из за Уны созадлся большйо дисбаланс когда спутница на 3+ уровня выше игрока. Можно при желании и сноровке безконечно бить мобов без опыта имея неплохой доход.
    ПОТОМУ предлагаю вам верное решение. Сделайте реформу в результате которой спутницы будут на 1 уровень выше игрока!
    Для малышей 12-13 уровня сделайте сброс характеристик Алисии чтобы она была 13-14 уровня.имея на 240и 480 очков меньше чем на 15 уровне.
    Для Владельцев Уны кто 16-17 уровня....Урежте ей уровень до+1 и дайте компенсацию 15 брюлей.
    +1 Уровень Спутницы не являеться каким то сверх читом.И любое урезание для владельцев спутницы +1 уровень может вызвать глобальный отток людей.

Ты уйдешь из игры?Сильно сомневаюсь пинал в синьке нас и дальше пинать будешь и ничего не измениться)
  • 17:57, 15 мар 2012 
    Андреон
    Дайте людям халявной геры,тогда и апаться будут без сожеления. Мне дайте звание сотника и я пойду апать хай левл .. А так я уйду в подполье и буду на 17 ур еще год сидеть на профе. Вот у меня спутня +2 и что,дропа нет,опыта хапаю и так завались.
  • 18:00, 15 мар 2012 
    ДжаБинкс
    Уважаемые синие игроки я прошу вас не надо нытья, только не вам ныть ущербные вы наши)сейчас вы начнете говрить, а что мне мешает взять насобирать, купить и прочее)но как и раньше вы ставили себе цели и их добивались, зачем устраивать глобализацию и делать выводы такие глобальные.Для справки, взял спутницу с третьего раза угробил примерно 6 к золота)я весь в синьке скоро буду и стану мегабойцом с мегазванием на свой уровень)Не правда смешно- что со спутницей, что без нее сильно ничего не измениться)Играл по настроению и дальше буду играть)
  • 18:16, 15 мар 2012 
    Ner Zhul
    - Тромб -
    Хорошо тебе говорить про камеи, спутка у тебя то не прокаченая, а я примерно 30-35к на нее потратил, я плаачу за то что бы она была сильнее сейчас а не в будущем.

А по теме со спуткуй я беру стандартно 0,5-1% опыта в день если нормально посидеть это при том что спутка у меня хоть немного но вкаченая камеями, остальные должны больше опыта брать. Не будь у меня спутки я бы 1% мог месяц растягивать кося травку и делая достижения на мобов-5лвл. Так что спутница наоборот ускоряет развитие игроков, при этом давая возможность более менее одется и оказывать хоть какое то сопротивление реальщикам на ПБ. Хотя если реальщикам интереснее рубить серое/зеленое мясо без обкаста то канешно спутниц нужно убрать
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22