«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    18:54, 16 сен 2012

Уже больше года Лига мочит Кагорту на верху.
    Что бы кто не писал, но Лига реально на порядок сильнее на верхнем фронте.
    Я прекрасно понимаю, что люди, вбивающие БОЛЬШИЕ деньги в игру, должны за это получать удовольствие. Но.
    Давно уже сложилась ситуация, что подавляющее большинство "реальщиков", воюют за Лигу. Это самый главный козырь.
    Уважаемая Администрация проекта. Задумайтесь. Может стоит выровнить баланс между фракциями?
    Уверен, это приведёт к увеличению вашей прибыли.
  • 11:05, 20 сен 2012 
    koligin
    Румпель
    Юрий.
    Не вижу ничего предосудительного в том что задаю вопрос на форуме ! Судя по клан чату и логам боёв никогда не почерпнешь знаний и тонкостей ведения боя. Соответственно никогда не узнаеш и обстановки что находится за пределами боёв и тем более в соседней фракции! Я прав?
    Я как и все люди информирован неплохо о том чем в плотную занимаюсь непосредственно сам...
    .( в данной игре активно участвую в ПвП)

Вывод ??????
  • 11:07, 20 сен 2012 
    Zera
    Румпель
    1. Оскорбления нету. Я имел ввиду твоего персонажа а не то скока нервов времени и тд ты вложил в клан.
    2." 3.А что это Великий Глава Клана на рудники то не ходит?" Не ложь, а вопрос, на который ты и ответил.
    3-4. в них смысла не вижу
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 11:14, 20 сен 2012 
    INVINO
    Zera
    Глава клана, как не крути, вносит наибольший вклад в развитие, независимо от шмота и уровня.
    Про понты и гонор - если Юра сделал клан номер один в джаге - почему бы и нет.
    Румпель
    Извинятся не за что. То что Румпель не сильно прокачан - видно по инфе. То, что у Румпеля большие амбиции - видно по форуму. То, какой вклад он внес в строительство орлов - представитель когорты знать не может, ибо этого здесь не видно. Так что, на счет лжи и оскорблений - мимо.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:18, 20 сен 2012 
    gumers_1423406899
    Увы, иногда, когда нахожусь в разьездах не могу авторизоваться в игре и писать на форуме, могу только читать, пишу в скайп Ру, он и пишет складнее к тому же. Кроме этого ведем постоянные споры и обсуждения ситуации на ЦФ в клановом скап чате. Ру более чем в курсе.

Вместо того что б что то придумывать шли бы в твердь и пока мобов бью воевали бы в удовольствие, а то Гум вам там постоянно мешает. 2-3 дня и я снова в строю.
  • 11:18, 20 сен 2012 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Румпель
    Юрий.
    Не вижу ничего предосудительного в том что задаю вопрос на форуме ! Судя по клан чату и логам боёв никогда не почерпнешь знаний и тонкостей ведения боя. Соответственно никогда не узнаеш и обстановки что находится за пределами боёв и тем более в соседней фракции! Я прав?
    Я как и все люди информирован неплохо о том чем в плотную занимаюсь непосредственно сам...

Вывод ??????

Вывод прост - ему хватает информации)))
  • 11:21, 20 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    gumers
    Нормально,бей пока не отвлекайся Вчера маленько успели повоевать)
  • 11:22, 20 сен 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    да?! вы только что всё и доказали)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 11:31, 20 сен 2012 
    -nawigatr-
    Белые_тапки писал(а):
    koligin писал(а):
    Румпель
    Юрий.

Вывод ??????

1-4. Вывод прост, у меня больше чем у вас коллега развиты аналитические способности, только и всего - мне очевидно хватает информации.

Румпель, реально палишся. Может уже хватит чужими персами играть? А? Качай своего!Надоело уже такое, что кого нужно того и заводят.
    PS скрины имеются
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 11:33, 20 сен 2012 
    koligin
    Юрий , вот теперь все выводы сделаны не только нами .
  • 11:36, 20 сен 2012 
    Хугин
    топ о ЦФ перешел в разборку кто кого водит))) смешно ей богу.
  • 11:36, 20 сен 2012 
    koligin
    Румпель
    Аналитики и внимательности видимо мне больше хватает ! Вы предсказуемы в своих действиях !То чего я ожидал то и увидел!
  • 11:38, 20 сен 2012 
    Румпель
    1. Если я правильно понял извинятся никто не собирается за оскорбления.

2. Весь пафос предыдущих топиков о беспределе атона не стоит и выеденного яйца, оскорбляете на форуме главу одного из сильнейших кланов, Инвино еще и прикрывает такое поведение своих сокланов.

3. Навигатору я советую занятся онлйаном Дебра плотнее, а не нашими игроками.

4. Колыгину удач в боях. Из топика удаляюсь.

Пы.Сы. Топик об обьявлении войны ближе к вечеру сформулирую и закину в раздел кланы. Из этого обсуждения удаляюсь
  • 11:39, 20 сен 2012 
    Спирус
    Не превращайте топ об фронте и игре на 26+ в обычный флейм, флуд и межклановый срачик. Цель топа совершенно иная.
    П.С.: да, я внимательно слежу за топиком.
  • 11:42, 20 сен 2012 
    koligin
    Румпель
    Юрий.
    Думаю инфе у меня про удачу и так все есть !Но спасибо на добром слове !
  • 11:46, 20 сен 2012 
    Zera
    Спирус
    надеюсь успели прочитать
  • 11:55, 20 сен 2012 
    МИХОН
    в анологичной игре за вход в бой двумя персонажами и более с одного ай -пи,банили, и штраф был очень серьёзный
  • 12:00, 20 сен 2012 
    INVINO
    Румпель писал(а):
    1. Если я правильно понял извинятся никто не собирается за оскорбления.

2. Весь пафос предыдущих топиков о беспределе атона не стоит и выеденного яйца, оскорбляете на форуме главу одного из сильнейших кланов, Инвино еще и прикрывает такое поведение своих сокланов.

4. Колыгину удач в боях. Из топика удаляюсь.

Пы.Сы. Топик об обьявлении войны ближе к вечеру сформулирую и закину в раздел кланы. Из этого обсуждения удаляюсь

Извинения имели бы место, если бы господин Верорк не позволял себе задевать нас в намнго более грубой форме, и при этом не желал извинятся, даже когда реально был не прав.
    Не надо путать нас с атонами.
    У них позиция - плевали мы на всех окружающих. кого хотим, того и бьем и оскорбляем.
    У нас - не задейте стилов, гарантированно будем жить в мире.
    На счет войны - ок. Уже тестили недавно, сценарий будет точно такой, похоже.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:17, 20 сен 2012 
    -nawigatr-
    Румпель писал(а):

А ОНО мне надо?

PS И на будущее, Юрий, избавьте меня от ваших советов
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:07, 20 сен 2012 
    МИХОН
    gumers
    ну вот на хрена в бои лезешь,иди лвл качай,чтож за привычка ни себе, ни нам
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22